Jump to content

Где лучше трейдить битки?

Featured Comment

Posted

Хочу довести до вашего внимания, раньше я писала что у Полоникса комиссия на вывод 10к, так вот на днях подняли, теперь комиссия составляет 50к. ((

Posted
2 hours ago, mmm563 said:

Хочу довести до вашего внимания, раньше я писала что у Полоникса комиссия на вывод 10к, так вот на днях подняли, теперь комиссия составляет 50к. ((

Лариса может есть у твоего мужа какая связь? Хотелось бы со знающим человеком обсудить мысли)) 

Posted
On 18.12.2017 at 1:36 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Есть те кто скальпит, а есть те кто уй забивает на время и живет дыша в оба крыла)) купил раз в 5 лет и живет потом смотрит, а кто то на каждую секунду себя дрочит пытаясь заработать что-то, тут такая политика)) чем больше ешкаешься тем быстрей устанешь))

Если бы я покупал то только на длительное время , бас покупал и продавал на крупную сумму в конце 2014 начале 2015 , нервы были что пипец . Даже было что продавал , курс в рост я бегу опять покупаю и продаю потом еще дороже .

Posted
On 03.01.2018 at 6:55 PM, Lexus19 said:

Если бы я покупал то только на длительное время , бас покупал и продавал на крупную сумму в конце 2014 начале 2015 , нервы были что пипец . Даже было что продавал , курс в рост я бегу опять покупаю и продаю потом еще дороже .

можно что то купить или продать так например как золото , что только внуки смогут получить профит, а у тебя жизнь кончится с минусом)) Тут надо допускать то что можешь потерять, и на это покупать в долгосрок, может реально уже не ты забирать будешь прибыль. 

Posted
On 12/31/2017 at 10:52 AM, mmm563 said:

Божеская комса на "Полыни". Вот на "Yobite" ща 120к. И это после уменьшения! Было ещё больше.

За такие комиссии транзакции должны прям-таки летать метеорами, блин. Это ж больше 1100 рэ выходит.

Posted
On 18.09.2017 at 6:13 PM, moneyobzor said:

По бирже Exmo для BTC:
Мин. депозит: 0.001 BTC
Минимальная сумма вывода в битках: 0.01 BTC (Комиссия 0.001 BTC)!!!
Минимальная сумма вывода в Догах: 300 DOGE Комиссия 1 Doge

Комиссия за сделку 0.2%

Вывод в рублях:
Payeer Комиссия 1%
MoneyPolo Комиссия 0.5%
Qiwi Комиссия 1%
Visa/Mastercard Комиссия 4.5% + 50 RUB (Минималка 3000р.)
Yandex Money Комиссия 1%
OKPAY Комиссия 0.5%
AdvCash Комиссия 0%
MTC, Билайн, Мегафон Комиссия 2.5%

Короче выводить тоже лучше в Догах Комиссия 1 Doge всего.

А менять то на рублики где будешь доги?? 

On 29.10.2017 at 6:22 AM, Indigger said:

Так уж вышло, что первая биржа, на которой я зарегался стал Йобит. Я потом и на других регался (Полоникс, Эксмо...), но вот на Йобик запал)). Он уютный.

Недавно один кент мне говорил, что эта биржа - фуфло, валить с неё надо... а вот теперь он сам на своём крутом Битриксе застрял. Проблемы с выводом средств оттуда.

Где нравиться и привык там и сиди. Не стоит метаться уже) Я вот одну новую хочу еще затестить, и то тупо для конкурса, а вдруг затащу)

• 1 month later...
Posted
On 07.01.2018 at 4:16 PM, codehacked said:

На уобите однозначно ,комиссия устраивает ,дизайн хороший

А ты на YoBit не попадал случайно? Много негативных новостей от них выходит последнее время. 

Posted
On 1/7/2018 at 3:07 AM, 6Arxu6Devil6 said:

А менять то на рублики где будешь доги?? 

Где нравиться и привык там и сиди. Не стоит метаться уже) Я вот одну новую хочу еще затестить, и то тупо для конкурса, а вдруг затащу)

я тоже думаю, что не стоит метаться, надо работать там где привычней и удобней

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use