Indigger Posted September 17, 2017 #1 Posted September 17, 2017 Лично я сейчас читаю книгу «ЦИФРОВОЕ ЗОЛОТО» Натаниэля Поппера. На очереди «БИТКОЙН – ДЕНЬГИ ДЛЯ ВСЕХ» Адама Теппера и «ОВЛАДЕНИЕ БИТКОЙНОМ» (MASTERING BITCOIN) Андреаса Антонопулоса. А что Вы посоветуете человеку желающему изучить криптовалюты вдоль и поперёк?
Asombroso Posted November 15, 2017 #2 Posted November 15, 2017 Литературы на самом деле много, если честно я конкретную не читаю, изучаю то что найду в интернете просто. Вот интересно узнать, что полезного извлек с этой литературы по биткам?
Indigger Posted November 15, 2017 Author #3 Posted November 15, 2017 11 hours ago, Asombroso said: Литературы на самом деле много, если честно я конкретную не читаю, изучаю то что найду в интернете просто. Вот интересно узнать, что полезного извлек с этой литературы по биткам? Секреты раскрывать не буду )) Извлёк более глубокое понимание сущности Биткойна. Хочу ещё глубже...
Asombroso Posted November 15, 2017 #4 Posted November 15, 2017 4 hours ago, Indigger said: Секреты раскрывать не буду )) Извлёк более глубокое понимание сущности Биткойна. Хочу ещё глубже... Да просто интересно что дает понимание его сущности... типа что оно такое и с чем его едят? Я не думаю что там что то глобальное можно узнать, хотя может и ошибаюсь
Indigger Posted November 16, 2017 Author #5 Posted November 16, 2017 11 hours ago, Asombroso said: Да просто интересно что дает понимание его сущности... типа что оно такое и с чем его едят? Я не думаю что там что то глобальное можно узнать, хотя может и ошибаюсь Это как физика. Можно на чувствах и на опыте окружающий мир понимать очень даже неплохо, а можно законы, правила и формулы в учебнике прочитать...
Notamp Posted November 20, 2017 #6 Posted November 20, 2017 On 2017-11-16 at 12:46 PM, Indigger said: Это как физика. Можно на чувствах и на опыте окружающий мир понимать очень даже неплохо, а можно законы, правила и формулы в учебнике прочитать... ну и что ты прочитав о биткоине понял? ты попрежнему говоришь о том что он рухнет или изменилось что то?
Asombroso Posted November 21, 2017 #7 Posted November 21, 2017 13 hours ago, ampula said: ну и что ты прочитав о биткоине понял? ты попрежнему говоришь о том что он рухнет или изменилось что то? Вот и мне интересно что же такого можно узнать в книгах про биток, кто вообще это пишет и на чем основывается?! А если это попросту огромная пирамида,а там описывают добывание, майнинги сигвиты и так далее...
Notamp Posted November 23, 2017 #8 Posted November 23, 2017 On 2017-11-21 at 11:34 AM, Asombroso said: Вот и мне интересно что же такого можно узнать в книгах про биток, кто вообще это пишет и на чем основывается?! А если это попросту огромная пирамида,а там описывают добывание, майнинги сигвиты и так далее... так и есть...что ты думаешь там узнать? если книга и трейдинге, то там о биржах, если о майнинге то о майнинге...ничего не придумаешь
Asombroso Posted November 24, 2017 #9 Posted November 24, 2017 Вот мне понравилась часть названия той книги что в начале топика, "...как идеалисты и бизнесмены изобретают деньги заново", ну вот что там полезного будет написано? Тупо о том как люди придумывают криптовалюты и зарабатывают на этом и все...
Notamp Posted November 25, 2017 #10 Posted November 25, 2017 On 2017-11-24 at 9:29 AM, Asombroso said: Вот мне понравилась часть названия той книги что в начале топика, "...как идеалисты и бизнесмены изобретают деньги заново", ну вот что там полезного будет написано? Тупо о том как люди придумывают криптовалюты и зарабатывают на этом и все... ну я тут читал как создать свою валюту, тока не книгу а в инете...так там все просто и легкр...главное нати спонсоров и все...ты в баксах...там потом даже кинуть всех можешь 0)))
Asombroso Posted November 26, 2017 #11 Posted November 26, 2017 Ты имеешь введу имено как создать свою, новую крипту? Насколько я знаю, то их каждый день пачками штампуют, вот только они нафиг ненужны никому, а вот как ее раскрутить после создания, вот это вопрос...
Notamp Posted November 26, 2017 #12 Posted November 26, 2017 5 hours ago, Asombroso said: Ты имеешь введу имено как создать свою, новую крипту? Насколько я знаю, то их каждый день пачками штампуют, вот только они нафиг ненужны никому, а вот как ее раскрутить после создания, вот это вопрос... так об этом и речь, что создать ее нефиг делать, правда многие создают новую крипту или койны на основе кефира...но вот с раскруткой делов больше...
Asombroso Posted November 28, 2017 #13 Posted November 28, 2017 On 26.11.2017 at 6:31 PM, ampula said: так об этом и речь, что создать ее нефиг делать, правда многие создают новую крипту или койны на основе кефира...но вот с раскруткой делов больше... Я как то смотрел интервью с создателем одной крипты, не помню название, входит в топ 100, так он сказал что это сложное и трудоемкое занятие, нужно всегда искать людей для того что бы она росла и вообще существовала!
Notamp Posted November 29, 2017 #14 Posted November 29, 2017 On 2017-11-28 at 4:47 PM, Asombroso said: Я как то смотрел интервью с создателем одной крипты, не помню название, входит в топ 100, так он сказал что это сложное и трудоемкое занятие, нужно всегда искать людей для того что бы она росла и вообще существовала! так само собой что просто создать это ни все...ее удержать при жизни, вот тут проблема...если инвестиций не будет то и валюты не будет
Asombroso Posted November 29, 2017 #15 Posted November 29, 2017 16 minutes ago, ampula said: так само собой что просто создать это ни все...ее удержать при жизни, вот тут проблема...если инвестиций не будет то и валюты не будет Ну вот если этим заняться всерьез, то тогда уже нужно брать книги и читать как это вс правильно организовать и раскрутить и сколько денег нужно...
Notamp Posted November 30, 2017 #16 Posted November 30, 2017 22 hours ago, Asombroso said: Ну вот если этим заняться всерьез, то тогда уже нужно брать книги и читать как это вс правильно организовать и раскрутить и сколько денег нужно... я не думаю что есть такая книга в которой это будет расписанно, так как тогда каждый сможет создать валюту и чтоб она просто взрывала всех своей ценой
Asombroso Posted December 1, 2017 #17 Posted December 1, 2017 20 hours ago, ampula said: я не думаю что есть такая книга в которой это будет расписанно, так как тогда каждый сможет создать валюту и чтоб она просто взрывала всех своей ценой Да есть такая книга, видел... просто там описаны стандартные советы по тому как это сделать и все...
Notamp Posted December 4, 2017 #18 Posted December 4, 2017 On 2017-12-01 at 2:01 PM, Asombroso said: Да есть такая книга, видел... просто там описаны стандартные советы по тому как это сделать и все... ну стандарт да, но всякие там секретики точно небудут расписаные
Asombroso Posted December 5, 2017 #19 Posted December 5, 2017 16 hours ago, ampula said: ну стандарт да, но всякие там секретики точно небудут расписаные Да взять любую литературу про открытие бизнеса и типа про его секреты, так там вся банальщина и общие орг. вопросы... конечно же тебе никто не скажет как заработать миллион за день )
Indigger Posted December 6, 2017 Author #20 Posted December 6, 2017 On 12/5/2017 at 1:16 PM, Asombroso said: Да взять любую литературу про открытие бизнеса и типа про его секреты, так там вся банальщина и общие орг. вопросы... конечно же тебе никто не скажет как заработать миллион за день ) В самых общих чертах: хочешь заработать много денег - обрати внимание на самые тёмные стороны человеческой натуры. Они самые мощные, живучие и безотказно работающие. Человек хочет безопасности или мести - продай ему оружие. Хочет понтоваться, ощущать превосходство - продай ему Айфон и всякую там фигню с пометкой "премиум-класс" Хочет кайфа - впарь дурь, шлюх и блюкджек.
sboriz33 Posted December 8, 2017 #21 Posted December 8, 2017 вот я так и не понял есть смысл читать книгу про биток, или нет? физику я и так понимаю без прочтения биллитристики. есть там хоть чтото полезное для понимания на сколько долго можно с биткоином работать и на сколько это дело рискованное?
Lexus19 Posted December 8, 2017 #22 Posted December 8, 2017 В любой книге будет доля полезной информации , если еще и найти в аудио формате , то почему и не прочитать , лишним не будет .
Notamp Posted December 10, 2017 #23 Posted December 10, 2017 On 2017-12-08 at 5:45 PM, Lexus19 said: В любой книге будет доля полезной информации , если еще и найти в аудио формате , то почему и не прочитать , лишним не будет . в любой книге будет инфо та которую можно найти в инете, и она не новая...вот поэтому и невижу смысла вообще читать такие книги
Asombroso Posted December 11, 2017 #24 Posted December 11, 2017 On 08.12.2017 at 5:45 PM, Lexus19 said: В любой книге будет доля полезной информации , если еще и найти в аудио формате , то почему и не прочитать , лишним не будет . Да сейчас каждую книгу оцифровывают, а про биткоин думаю все есть оцифрованные, так что было бы желание )))
Notamp Posted December 12, 2017 #25 Posted December 12, 2017 21 hours ago, Asombroso said: Да сейчас каждую книгу оцифровывают, а про биткоин думаю все есть оцифрованные, так что было бы желание ))) так а зачем книги о бтке когда все есть в инете? зачитаешся просто...каждый день одновы, смысл в этих книгах?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.