Jump to content

Мечтали ли вы переехать в другую страну?

romka1234

Featured Comment

Posted

Ха-ха)

Прочитал твой комент)

Сам хотел слинять в США из рашки)

Но потом думаю зачем линять от проблем.

Нужно их решать.

Хотя в США щас круто)

Posted

Прежде чем линять поедь туристом на пол года. удивишься о менталитете и прочем. То что для нас "а ладно что тут такого" там можно и в тюрьму сесть

Posted
On 8/22/2018 at 8:52 AM, hrumz said:

Сьездить отдохнуть,посмотреть интересные и красивые места,да,бывает..но,как не странно,я не любитель..А что б вообще переехать из страны.точно нет.Ни малейшего желания.

Деньги нужны что свалить России

Posted

я сейчас живу в Казахстане нот хочу переехать в другую страну например США или Южная Корея

Posted

Пока нет, не мечтал о переезде . Люблю Россию матушку нашу )) В другие страны можно просто съездить в путешествие.  

Posted
On 8/19/2018 at 11:20 PM, finlyfin said:

Надо чётко понимать куда линять. А лучше пожить немного хотя бы. Не везде нас ждут... Точнее нигде. Другой вопрос что и у себя манной небесной не кормят.

Прав на все сто!

On 9/16/2019 at 10:45 AM, RuslanZH said:

Ха-ха)

Прочитал твой комент)

Сам хотел слинять в США из рашки)

Но потом думаю зачем линять от проблем.

Нужно их решать.

Хотя в США щас круто)

Везде хорошо .где нас нет!

On 11/24/2018 at 3:49 PM, targitai said:

жил 30 лет на волге,10 лет по северам мотался от ямала до сахалина, сейчас на черном море окопался. в египте был около 10ка раз ,там конечно есть, что посмотреть, а ломиться в духовно убогий запад за гамбургером ( так и у нас их есть) или в отсталые страны постсоюза ?...нееет мене хватит того, что предки натерпелись. Только стала благодать, дайте хоть покайфовать)))экспромт))

экспромт что надо!:D

Posted

да, одна из наших мечт это переехать в другую страну. Например, США, Япония и Германия. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use