Jump to content

Мечтали ли вы переехать в другую страну?

romka1234

Featured Comment

Posted

переехал из России в Штаты, пока гражданство не получил мечтал о возвращении на родину. теперь вспоминаю как страшный сон

Posted

Никогда и не при каких обстоятельствах не было желания переехать в другую страну.Меня и в моей все устраивает.

Posted

Недавно у знакомых сын выиграл грин-карту  и уехал в США,даже маленького ребёнка оставили временно бабке с дедом.лишь бы свалить...И правильно сделали...

Posted
On 9/12/2019 at 7:21 PM, elekj19 said:

Главное желанье, и все получиться. Только вам решать где вам жить, главное чтобы вы были счастливы.

Хороший выбор, Прага очень красивый город. Главное желания и все получиться. 

Обязательно накоплю еще немного, и хотя бы просто съезжу посмотрю для начало красивые места

Главное желанье, и все получиться. Только вам решать где вам жить, главное чтобы вы были счастливы.

Обязательно накоплю еще немного, и хотя бы просто съезжу посмотрю для начало красивые места

Posted

У меня каждый день есть такое желание! Я хочу увидить мир, а не сидеть в хрущёвках!

Posted
On 12/8/2019 at 3:43 AM, darkside said:

переехал из России в Штаты, пока гражданство не получил мечтал о возвращении на родину. теперь вспоминаю как страшный сон

И что же там такого хорошего?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use