Jump to content

Мечтали ли вы переехать в другую страну?

romka1234

Featured Comment

Posted

Да, лет в 16 частенько думал о том что исполнится 18 и поеду учиться на запад. Повзрослев я лишился таких амбиций и даже ни разу не бывал за границей

Posted

Честно в последнее время начал задумываться о возможности переезда, но вот только куда? Везде хорошо там где нас нет.... Да и как то не привычно будет в новой стране в новом климате, чисто психологически....

Posted

нет не мечтала, поехать посмотреть да хочется, а что бы жить нет. Думаю в чужой стране никто меня не ждет

Posted

На своем стране ели ели живём. Работу трудно находим. На далёких странах никто нам хлеба не даст. 

Posted
15 minutes ago, Yulia18 said:

Я бы хотела переехать в Испанию

Там тепло и апельсины на улицах) Но не особо там рады эмигрантам(

Posted
On 11/25/2019 at 10:32 AM, 555artem555 said:

Каждый день мечтаю переехать в Россию и наверно весной получится, Жду с нетерпением . )

А где ты сейчас живешь, если не секрет и почему именно в РФ?

Posted

Я бы хотел переехать в Америку. Там больше всего, можно больше заработать и жить как. Хочешь. 

Posted

Мечтал много об этом. Но скорее всего не жить, а поехать посмотреть, путешествовать. А потом все время будет тянуть домой. Ведь везде хорошо, где нас нет.))))

Posted

Ведь не зря пословица такая была придумана: Где родился, там и пригодился. А с другой стороны иногда нужны перемены, это помогает. 

Posted

Не мечтал, но задумывался. В Канаду по моему проще всего. Надо работу только найти официальную, там язык учишь и подаешь на сайте доки. Юрист смотрит, говорит что дальше делать. Самое простое решение.

Posted
41 minutes ago, State said:

Не мечтал, но задумывался. В Канаду по моему проще всего. Надо работу только найти официальную, там язык учишь и подаешь на сайте доки. Юрист смотрит, говорит что дальше делать. Самое простое решение.

Самое простое это в Африканские страны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use