Jump to content

Покупка, продажа, вывод в фиат

Featured Comment

Posted

лучший вариант сейчас -через Эксмо.комсу всё-равно платить.а там код сделал USD -и потом через обменник за 5 минут на карту.Хотя лучше сразу напрямую на карту,на криптосчёт.

Posted

Сегодня пополняла балланс сблокчейна) приятно удивила комиссия)) отправляла 230к - комиссия составила всего 0,0000113:D

Posted
14 hours ago, Mazda3 said:

Сегодня пополняла балланс сблокчейна) приятно удивила комиссия)) отправляла 230к - комиссия составила всего 0,0000113:D

Да я уже давно заметил что комиссия стала копеечной на блокчейне , молодцы это правильный путь по привлечению новых пользователей .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Да я уже давно заметил что комиссия стала копеечной на блокчейне , молодцы это правильный путь по привлечению новых пользователей .

Теперь возникает вопрос)) если допустима такая низкая комиссия) чего на стейке ее увеличили?

• 4 months later...
Posted
On 9/18/2017 at 1:55 AM, Indigger said:

Как удобней и дешевле всего покупать-продавать битки и выводить средства?

Я до сих пор ввожу рубли через Qiwi-терминалы (больше 500 руб. - без комиссии)

С киви-кошелька кидаю рубли на Yobit (6%). Там меняю на Битки (Доги, Эфир, Лайты...) и катаю.

Вывожу оттуда же (Visa\Mastercard: 70 RUR + 3%)

А Вы как делаете?

я думаю твой вариант нормальный сейчас ввод на йобит вроде стал без комсы с киви ! но там так все не стабильно  то 3% то 4%  то опять 2% то без процентов от чего это меняется не понятно 

Posted

я лично в фиат вывожу через обменники, и быстро и комисси только в сети биткоина, хотя курс не всегда радует, но я считаю это надёжнее и быстрее, причё можно использовать и "двойной обмен", особенно выгоден при обмене больших сумм

Posted

Через криптовалютные биржи. Популярные и работающие с фиатом: Exmo, Localbitcoins, Livecoin. Можно перевести биткоины на них, а затем обменять на фиатные валюты (доллар, рубли, евро, гривны) и вывести на карту, в электронные деньги или воспользоваться другими способами. Перевести Bitcoin в платежные системы, где их принимают как способ пополнения, обменять на фиат и вывести. Популярные платежные сервисы: Advcash, Payeer. Вывести деньги затем можно любыми удобными способами: на карту Visa и Mastercasrd любого банка; обменять на электронные валюты: Yandex, Qiwi, Payeer, Perfect Money; вывести наличными через партнеров сервиса; перевести на пластиковую карту от самого сервиса и снять наличные в банкоматах; обменять в обменниках.

Posted

Я тоже вывожу через девятки, но комиссию дерут бешанную чутли не двадцать процентов, но за то куда хочешь, и сразу приходит и обменники всегда на месте

Posted
On 8/16/2018 at 4:36 PM, dimash1976 said:

Я тоже вывожу через девятки, но комиссию дерут бешанную чутли не двадцать процентов, но за то куда хочешь, и сразу приходит и обменники всегда на месте

ну что ты врешь 20 процентов  нет такой комиссии !в  999 комиссия низкая  процентов 5 не выше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use