Jump to content

Максбет на низких иксах

majes20

Featured Comment

Posted

Честно, с максбетом у меня своя "нелюбовь", поэтому исходя из некоторого опыта, я люблю рисковать и выбираю данный путь. И все равно, если дале уйду в минуса, все равно поставлю на одну ставку, надеясь что вытащу лям)

Posted
On 8/22/2018 at 11:12 AM, majes20 said:

Ну да,думаешь,что сейчас пару раз ударишь на х1.02,а тут бац и слился) Печальная классика

Здравствуйте, обычно так к сожалению и бывает и от этого никуда не деться, а иногда даже по несколько раз подряд.

Posted

Самое обидное что может быть это поставить всю сумму на маленький коофициент профита и слить,  в итоге остаемся не только с пустым балансом но и с пустыми надеждами и в шокированом состоянии (если сумма большая для вас была). У меня так на ставках было, когда я 3 ставки лайв ставил на кф. 1.2 примерно все были и все 3 проиграли) 🤭

Posted
On 4/16/2020 at 7:10 AM, semrayc said:

Самое обидное что может быть это поставить всю сумму на маленький коофициент профита и слить,  в итоге остаемся не только с пустым балансом но и с пустыми надеждами и в шокированом состоянии (если сумма большая для вас была). У меня так на ставках было, когда я 3 ставки лайв ставил на кф. 1.2 примерно все были и все 3 проиграли) 🤭

Так зна, ит незачем ставит так если будут такие переживания, просто если играть то получать удовольствие, а не так что потом нервничать и печалиться. 

Posted

Шанс проиграть, конечно очень маленький, но если будет проигрышь, то это очень обидно. К тому же ваш выигрышь будет не таким и большим, так что особого смысла рисковать всем, ради лишней копеечки нет.

Posted

вообще тема то хорошая, быстро поднять с малым риском позволяет. но лучше этим не злоупотреблять, так сказать. Так, пару раз крутануть можно, когда видишь в истории что проигрышные только-только вышли

Posted

Как по мне лям сатош это неоправданные риски. Даже если ты выиграешь 3 раза подряд и выиграешь 0.03 btc, а на 4 раз проиграешь биток. Так что это не лучшая идея.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use