Jump to content

Валюта,которая точно принесет хорошую прибыль на конец 2018-2019 года

Featured Comment

Posted
11 hours ago, DanielK said:

во во, аналогичная история, бесит просто. Поставишь ордер на покупку по одной цене, сидишь с бубном вокруг компа, цена нихрена не падает, поднимешь чуть выше, купилось и тут ппц летит блять вниз как ракета на херову тучу пунктов

вы возможно вемя покупки выбираете не правмльно надо покупать в минусе а не  в зеленом плюсе 

Posted
12 hours ago, Veterperemen said:

вы возможно вемя покупки выбираете не правмльно надо покупать в минусе а не  в зеленом плюсе 

время покупки, как и самое дно, а так же самый пик предугадать нереально. Так что приблизительно ко дну купить и ближе к пику продать это очень даже хорошо

Posted
20 hours ago, DanielK said:

я покупаю по маленьку, жалею что на прошлой неделе когда было конкретное дно у альтов, не удалось прикупить (((

ну пока не поздно ещё, цены то не взлетели, так потихоньку двигаются вверх, и то качели бывают

Posted
21 hours ago, YuRed said:

ну пока не поздно ещё, цены то не взлетели, так потихоньку двигаются вверх, и то качели бывают

ну по возможности еще докупаться буду. биток еще может упасть обратно до 6600 перед ростом нормальным

Posted

Эфириум обгонит всех, только эфириум, ну и биток тоже рванёт вверх,  остальная крипта вообще фантики, фантомы, сегодня есть, а завтра нету, брать надо коренну. крипту, остальное риска в двести раз больше

Posted

Мне лично Иота нравится)) хорошая и перспективная монетка)) надеюсь в будущем хорошо поднимится

Posted
16 hours ago, Mazda3 said:

Мне лично Иота нравится)) хорошая и перспективная монетка)) надеюсь в будущем хорошо поднимится

если верить прогнозу Агентству Прогнозирования Экономики, то можно заработать уже в этом месяце, иточник: https://apecon.ru/iota-kurs-prognoz-iot

в будущем как то не прогнозируют большого подъёма этой монеты, можно посмотреть в источнике по ссылке, а так же сравнить с другими

1.png.796181f21ea0928903b0d0b800b83ae3.png

2.png.d487613ee231687d8eb89eba633a43a0.png

Posted
2 hours ago, YuRed said:

если верить прогнозу Агентству Прогнозирования Экономики, то можно заработать уже в этом месяце, иточник: https://apecon.ru/iota-kurs-prognoz-iot

в будущем как то не прогнозируют большого подъёма этой монеты, можно посмотреть в источнике по ссылке, а так же сравнить с другими

давно хочу эту монету купить, не было средств свободных, а сейчас средства есть, а курс подрос, подожду отката

Posted
4 hours ago, DanielK said:

давно хочу эту монету купить, не было средств свободных, а сейчас средства есть, а курс подрос, подожду отката

ну там есть и долгосрочные прогнозы, по ссылке перейди и увидишь всё

Posted
22 minutes ago, YuRed said:

ну там есть и долгосрочные прогнозы, по ссылке перейди и увидишь всё

знаю я эти прогнозы, в декабре 2017 года, за биток там прогноз был, что через год цена будет 100к баксов, сейчас и близко таких цифр нету. цифры там меняются каждый день

Posted

По моему рассчитывать надо на валюту из топ 20 остальная на мой взгляд может просто исчезнуть. Сейчас кстати очень привлекательный курс. 

Posted
1 hour ago, minys said:

По моему рассчитывать надо на валюту из топ 20 остальная на мой взгляд может просто исчезнуть. Сейчас кстати очень привлекательный курс. 

пока еще привлекательный, да. Но до 30 сентября курс еще может расти и биток может вырасти до 8-9к баксов и альты тоже подтянутся

Posted
On 9/1/2018 at 5:05 PM, DanielK said:

знаю я эти прогнозы, в декабре 2017 года, за биток там прогноз был, что через год цена будет 100к баксов, сейчас и близко таких цифр нету. цифры там меняются каждый день

ну ситуация меняется каждый день, поэтому и прогноз корректируют наверное, много влияющих факторов

Posted
On 9/1/2018 at 7:26 AM, YuRed said:

бред.такого и близко не будет.сайт не компетентен в крипте напрочь

Posted

какие нафиг прогнозы,народ?)вы о чем вообще??это криптовалюта...какие прогнозы????))))есть аналитика..и то ,она не может дать 100% гарантию..а все ваши прогнозы-это туфта полная..и пока вы это не поймете,вам нет смысла в этом копаться

Posted
On 9/2/2018 at 8:16 PM, YuRed said:

ну ситуация меняется каждый день, поэтому и прогноз корректируют наверное, много влияющих факторов

ну правильно, поэтому посмотрев на прогноз сегодня, не стоит ожидать что через месяц будет ровно то что там написано, цифра будет по любому другой, может даже больше чем была, но может и гораздо меньше. если и торговать на бирже, то лучше на краткосрок, а на долгосрок, просто прикупить монет и ждать ждать ждать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use