Jump to content

сможет ли мировой рынок криптовалют вернуться к устойчивому росту

Featured Comment

Posted

С момента обвала мирового криптовалютного рынка прошло уже полгода. За прошедшее время цифровые активы так и не смогли восстановиться до максимумов декабря—января. Каждый скачок стоимости биткоина завершается очередным возвратом к уровню $6 тыс. По мнению экспертов, цифровая монета достигла своей справедливой цены и находится в ожидании нового импульса. Так, например, мощным толчком для криптоиндустрии могло бы стать использование электронных денег в розничной торговле.

вот такое можно встретить на просторах интернета.

• 2 weeks later...
Posted

Ну,это точно. Пока крупные игроки крипторынка не захотят,то ничего и происходить существенного не будет. Я о полетах крипты на Луну и обратно. А для этого нужна подготовка и временные рамки,так что нам лишь ждать остается.

Posted

Рост будет дело только во времени, сейчас на мой взгляд такое период, что хотят как можно больше вытряхнуть крипты у простых людей.

Posted

Стабильного постоянного роста думаю никогда не будет, это просто не выгодно, а скачки нужны чтобы зарабатывать, так что не ожидай его))

Posted

Эх чувствую что Маккафи придется съесть свой приседал перед телекамерами, так как его прогноз о стоимости биткоином 1 мульт $ к 2021 году в крайней мере не сбываются

Posted
5 hours ago, minys said:

Эх чувствую что Маккафи придется съесть свой приседал перед телекамерами, так как его прогноз о стоимости биткоином 1 мульт $ к 2021 году в крайней мере не сбываются

Ахах)) точно все ждем как этот мягко говоря "клоун" будет это делать:D

Posted

Два три человека решают в Америке, когда поняться биткоину, а когда его опустить на минимум, никакие прогнозы немогут быть точными, к концу года всегда вверх, с начала годы вниз

Posted
19 hours ago, dimash1976 said:

Два три человека решают в Америке, когда поняться биткоину, а когда его опустить на минимум, никакие прогнозы немогут быть точными, к концу года всегда вверх, с начала годы вниз

Скорей бы эти воротилы решили поднять курс а то уже ох как надоело в просадки сидеть, все встало с этой их нерешительностью

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use