axl404 Posted September 1, 2018 #1 Posted September 1, 2018 ЮРЭД предлжил:вообще крипту надо в крипту вкладывать чтобы приумножить, как то так, в майнинг например, но не в облачный а в пулы вступать и нормально всё будет. Окей.давай.давайте напишем пулы.
YuRed Posted September 1, 2018 #2 Posted September 1, 2018 20 minutes ago, axl404 said: ЮРЭД предлжил:вообще крипту надо в крипту вкладывать чтобы приумножить, как то так, в майнинг например, но не в облачный а в пулы вступать и нормально всё будет. Окей.давай.давайте напишем пулы. ну конечно, все пулы принимают в оплату за обслуживание намайненые битки, и поэтому будет классика: Деньги делают деньги!
axl404 Posted September 1, 2018 Author #3 Posted September 1, 2018 6 minutes ago, YuRed said: ну конечно, все пулы принимают в оплату за обслуживание намайненые битки, и поэтому будет классика: Деньги делают деньги! 4 года к пулам не могу подключиться?Какой лучший сайт для этого?Там регаться нужно?давай,я по твоей рефке зарегаюсь
YuRed Posted September 1, 2018 #4 Posted September 1, 2018 55 minutes ago, axl404 said: 4 года к пулам не могу подключиться?Какой лучший сайт для этого?Там регаться нужно?давай,я по твоей рефке зарегаюсь насколько я знаю не на всех пулах есть рефки, на иностранных были, на нашем нет рефки пока, я там не регался, мне 2,5 бтка надо чтобы норм зайти, вход в пул минималка 500$ видел, не меньше
axl404 Posted September 1, 2018 Author #5 Posted September 1, 2018 6 hours ago, YuRed said: насколько я знаю не на всех пулах есть рефки, на иностранных были, на нашем нет рефки пока, я там не регался, мне 2,5 бтка надо чтобы норм зайти, вход в пул минималка 500$ видел, не меньше 6 hours ago, YuRed said: насколько я знаю не на всех пулах есть рефки, на иностранных были, на нашем нет рефки пока, я там не регался, мне 2,5 бтка надо чтобы норм зайти, вход в пул минималка 500$ видел, не меньше Огласите все условия пожалуйста.Какой сайт?Название напиши
YuRed Posted September 2, 2018 #6 Posted September 2, 2018 23 hours ago, axl404 said: Огласите все условия пожалуйста.Какой сайт?Название напиши я создам отдельные темы по названию пулов и всё подробно опишу, на некоторых даже зарегаться невозможно без приглашения, это так же как на биржевой платформе по трафику торговли битков, там так же было, жаль эта платформа не работае больше, темы в ближайшее время сделаю, просто не хочу непроверенную информацию публиковать, зачем вводить в заблуждение читателей
minys Posted September 3, 2018 #7 Posted September 3, 2018 Мне понравилась компания битклаб Нетворк. Там пулы 500, 1000, 2000$ в эквиваленте биткоином на день покупке. Работает 4года уже
dimash1976 Posted September 3, 2018 #8 Posted September 3, 2018 Не буду с этими Пулами связывать, нету лишней крипты и денег, куда то кидать 500 долларов и неизвестнно выдернишь потом или нет, кот в мешке, просто на удачу, выведишь, хорошо, откажут, потерял
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.