majes20 Posted September 2, 2018 #1 Posted September 2, 2018 Не знаю как другим,но мне в игре очень не хватает кнопки "Max", чтобы ставить весь баланс одним кликом,а не клацать по сотне раз или вручную вводить,если остаются копейки на балансе или пытаешься с капчи что-то поймать. К примеру,на праймдайсе она присутствует и ее можно отключать при ненадобности,а здесь отсутствует. Как считаете,она нужна или были какие-то жалобы,что кто-то нечаянно нажал максималку и проиграл кругленькую сумму? Думаю,что ее надо вернуть или сделать,как на праймдайсе.
YuRed Posted September 2, 2018 #2 Posted September 2, 2018 я как то вообще не заморачивался по этому поводу, я думаю итак нормально, на других сайтах где есть такие кнопки при нажатии на неё всё равно спрашивает подтверждения действий, поэтому думаю нет необходимости, да и не было её здесь. А ставку просто цифрами напиши и всё, и не обязательно клацать по сто раз на умножение
Lexus19 Posted September 3, 2018 #3 Posted September 3, 2018 Нахрен она нужна , что бы народ по пьяне не туда нажимал и сливал весь баланс .
dimash1976 Posted September 3, 2018 #4 Posted September 3, 2018 С кнопкой макс столько балансов слито, особенно когда она рядом с удвоением и подверждения нетребуеться, максимум это всегда слив, максбет это в ноль, ненужна кнопка и максбет
Mazda3 Posted September 3, 2018 #5 Posted September 3, 2018 Она не пропала)) если я не ошибаюсь, то тут ее никогда не было)
majes20 Posted September 3, 2018 Author #6 Posted September 3, 2018 13 hours ago, Lexus19 said: Нахрен она нужна , что бы народ по пьяне не туда нажимал и сливал весь баланс . Ха,ну по пьяни можно и без такой кнопки делов натворить. Либо выиграть пару битков либо противоположная картина со сливом,хотя на счет первого это я погорячился))
Mazda3 Posted September 4, 2018 #7 Posted September 4, 2018 20 hours ago, majes20 said: Ха,ну по пьяни можно и без такой кнопки делов натворить. Либо выиграть пару битков либо противоположная картина со сливом,хотя на счет первого это я погорячился)) Вот поэтому и нельзя играть пьяным))) хотя иногда им нормально так фартит)
majes20 Posted September 4, 2018 Author #8 Posted September 4, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Вот поэтому и нельзя играть пьяным))) хотя иногда им нормально так фартит) Так понятно,когда пьяный - море по колено и ставки пробиваешь такие,которые бы трезвым не сделал. Видать,удачи любит таких)))
Lexus19 Posted September 4, 2018 #9 Posted September 4, 2018 Насколько помню раньше все на прайме только против были это кнопки .
Mazda3 Posted September 5, 2018 #10 Posted September 5, 2018 16 hours ago, majes20 said: Так понятно,когда пьяный - море по колено и ставки пробиваешь такие,которые бы трезвым не сделал. Видать,удачи любит таких))) Вполне возможно)) никогда не пробовала так играть)) что-то нет желания
majes20 Posted September 5, 2018 Author #11 Posted September 5, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Вполне возможно)) никогда не пробовала так играть)) что-то нет желания Ага,надо ставить всякие пароли дополнительные на вход на игровые сайты,чтобы по пьяни как раз все не проиграть,а то сколько таких историй в чате было)
Mazda3 Posted September 6, 2018 #12 Posted September 6, 2018 23 hours ago, majes20 said: Ага,надо ставить всякие пароли дополнительные на вход на игровые сайты,чтобы по пьяни как раз все не проиграть,а то сколько таких историй в чате было) Неее) такое мне не подходит) сложные пароли я и по трезвой могу забыть)) сохранить где-то или записать - не вариант)) забуду где записала
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.