Jump to content

Куда пропала кнопка "Max"

majes20

Featured Comment

Posted

Не знаю как другим,но мне в игре очень не хватает кнопки "Max", чтобы ставить весь баланс одним кликом,а не клацать по сотне раз или вручную вводить,если остаются копейки на балансе или пытаешься с капчи что-то поймать. К примеру,на праймдайсе она присутствует и ее можно отключать при ненадобности,а здесь отсутствует. Как считаете,она нужна или были какие-то жалобы,что кто-то нечаянно нажал максималку и проиграл кругленькую сумму? Думаю,что ее надо вернуть или сделать,как на праймдайсе.

Posted

я как то вообще не заморачивался по этому поводу, я думаю итак нормально, на других сайтах где есть такие кнопки при нажатии на неё всё равно спрашивает подтверждения действий, поэтому думаю нет необходимости, да и не было её здесь. А ставку просто цифрами напиши и всё, и не обязательно клацать по сто раз на умножение

Posted

С кнопкой макс столько балансов слито, особенно когда она рядом с удвоением и подверждения нетребуеться, максимум это всегда слив, максбет это в ноль, ненужна кнопка и максбет

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

Нахрен она нужна , что бы народ по пьяне не туда нажимал и сливал весь баланс . 

Ха,ну по пьяни можно и без такой кнопки делов натворить. Либо выиграть пару битков либо противоположная картина со сливом,хотя на счет первого это я погорячился))

Posted
20 hours ago, majes20 said:

Ха,ну по пьяни можно и без такой кнопки делов натворить. Либо выиграть пару битков либо противоположная картина со сливом,хотя на счет первого это я погорячился))

Вот поэтому и нельзя играть пьяным))) хотя иногда им нормально так фартит)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Вот поэтому и нельзя играть пьяным))) хотя иногда им нормально так фартит)

Так понятно,когда пьяный - море по колено и ставки пробиваешь такие,которые бы трезвым не сделал. Видать,удачи любит таких)))

Posted
16 hours ago, majes20 said:

Так понятно,когда пьяный - море по колено и ставки пробиваешь такие,которые бы трезвым не сделал. Видать,удачи любит таких)))

Вполне возможно)) никогда не пробовала так играть)) что-то нет желания:)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Вполне возможно)) никогда не пробовала так играть)) что-то нет желания:)

Ага,надо ставить всякие пароли дополнительные на вход на игровые сайты,чтобы по пьяни как раз все не проиграть,а то сколько таких историй в чате было)

Posted
23 hours ago, majes20 said:

Ага,надо ставить всякие пароли дополнительные на вход на игровые сайты,чтобы по пьяни как раз все не проиграть,а то сколько таких историй в чате было)

Неее) такое мне не подходит) сложные пароли я и по трезвой могу забыть)) сохранить где-то или записать - не вариант)) забуду где записала:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use