BlackBiz Posted September 6, 2018 #1 Posted September 6, 2018 Наверное все мы помним, как еще весной обещали, что в скором времени начнется рост, потом "аналитики" рост перенесли на начало лето, потом сказали, что рынок точно будет расти уже в сентябре, но сейчас вся крипта сделала минус 10-25% за последние несколько дней. Так когда же, по Вашему мнению рынок пойдет наконец вверх и что должно для этого произойти?
majes20 Posted September 6, 2018 #2 Posted September 6, 2018 Думаю,что в то время,когда начнется негативный новостной фон,что криптовалюты это ничто и она рухнет буквально за считанные неделю и все в этом духе,чтобы скупить у "пугливых" людей по дешевке. Конечно,упасть может все,но я надеюсь,что рост да будет.
Drygba2 Posted September 7, 2018 #3 Posted September 7, 2018 17 hours ago, BlackBiz said: Наверное все мы помним, как еще весной обещали, что в скором времени начнется рост, потом "аналитики" рост перенесли на начало лето, потом сказали, что рынок точно будет расти уже в сентябре, но сейчас вся крипта сделала минус 10-25% за последние несколько дней. Так когда же, по Вашему мнению рынок пойдет наконец вверх и что должно для этого произойти? Надо ждать пока какая нить Гига, обьявит о чем нить интересном связанным с криптой и тогда попрот, а вообще надо Ждать конец года) Как обычно перед Новогодними каникулами как правило начинается реский Скачек.
Lexus19 Posted September 7, 2018 #4 Posted September 7, 2018 Как денежным мешкам станет выгодно так и начнут пампить биток .
good777luck Posted September 7, 2018 #5 Posted September 7, 2018 Согласен Лексус. Большие кошельки способны менять ход событий много в чем)
dimash1976 Posted September 8, 2018 #6 Posted September 8, 2018 Криптавалюта в рост пойдёт к ноябрю месяцу, потом после нового года опять рухнит в низ, сейчас крипту восновном скупают, а не продают
minys Posted September 9, 2018 #7 Posted September 9, 2018 Складывается такое впечатление что этот рост не начнется уже никогда, но в то же время понимаю что именно такого ощущения у людей и пытаются внушить воротилы этой сферы чтобы было проще вытряхивать народ
BlackBiz Posted September 9, 2018 Author #8 Posted September 9, 2018 On 9/8/2018 at 3:15 PM, dimash1976 said: Криптавалюта в рост пойдёт к ноябрю месяцу, потом после нового года опять рухнит в низ, сейчас крипту восновном скупают, а не продают но много людей и сейчас начинают паниковать и сливают на низах все свои остатки, чтоб не уйти совсем в катастрофический минус
YuRed Posted September 10, 2018 #9 Posted September 10, 2018 сегодня прочитал новость о том, что биток больше на понимется выше 20к, ща ссылку: https://2bitcoins.ru/analitiki-s-uoll-strit-bitkoin-nikogda-ne-vernyotsya-k-20-tysyacham-dollarov/
Lexus19 Posted September 10, 2018 #10 Posted September 10, 2018 6 hours ago, YuRed said: сегодня прочитал новость о том, что биток больше на понимется выше 20к, ща ссылку: https://2bitcoins.ru/analitiki-s-uoll-strit-bitkoin-nikogda-ne-vernyotsya-k-20-tysyacham-dollarov/ Ну это опять же для отчаявшихся - Сливайте пока не поздно , только по логике рост должен быть и больше 20к и больше 100к . А такие люди как эти 2 брата акробата которые с Цукербергом судились , могут вполне запустить свою торговую сеть в которой можно будет платить биткоинами и мне не понятно почему они с наличием таких денег не сделали уже какой то такой сервис .
YuRed Posted September 10, 2018 #11 Posted September 10, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Ну это опять же для отчаявшихся - Сливайте пока не поздно , только по логике рост должен быть и больше 20к и больше 100к . А такие люди как эти 2 брата акробата которые с Цукербергом судились , могут вполне запустить свою торговую сеть в которой можно будет платить биткоинами и мне не понятно почему они с наличием таких денег не сделали уже какой то такой сервис . я как то не очень доверяю таким рассуждениям, которые эти братья запускают, это мулька чтобы все скидывали биток, скорее всего так, сейчас из мелких держателей крипты хотят последнее выжать наверное
minys Posted September 11, 2018 #12 Posted September 11, 2018 13 hours ago, YuRed said: я как то не очень доверяю таким рассуждениям, которые эти братья запускают, это мулька чтобы все скидывали биток, скорее всего так, сейчас из мелких держателей крипты хотят последнее выжать наверное именно такая стратегия у воротил, Мне приснилось что в октябре слив будет а в декабре вырастит до 30к
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.