Jump to content

Сатоши Накамото вернулся !!!

Featured Comment

Posted

Вчера прочитал новость что ожил кошелек Сатоши Накамото на котором лежит 111.114 битков и с него было переведено на одну биржу 11,000 битков на 80 лямов баксов в адрес кошелька Bitfinex (1Kr6QSydW9bFQG1mXiPNNu6WpJGmUa9i1g)   и на вторую не 32 миллиона баксов это еще 4421 биток  Binance  (1NDyJtNTjmwk5xPNhjgAMu4HDHigtobu1s).  

Я вот представляю как владельцы бирж мучаются в терзаниях и планируют очередную хакерскую атаку 😂.  С другой сторону что он будет делать теперь скупать какой то альткоин или  переводить в вечно зеленые  ? Новость эта 5 дневной давности возможно что падение  в 1000 $ связанно именно с этим . 

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Вчера прочитал новость что ожил кошелек Сатоши Накамото на котором лежит 111.114 битков и с него было переведено на одну биржу 11,000 битков на 80 лямов баксов в адрес кошелька Bitfinex (1Kr6QSydW9bFQG1mXiPNNu6WpJGmUa9i1g)   и на вторую не 32 миллиона баксов это еще 4421 биток  Binance  (1NDyJtNTjmwk5xPNhjgAMu4HDHigtobu1s).  

Я вот представляю как владельцы бирж мучаются в терзаниях и планируют очередную хакерскую атаку 😂.  С другой сторону что он будет делать теперь скупать какой то альткоин или  переводить в вечно зеленые  ? Новость эта 5 дневной давности возможно что падение  в 1000 $ связанно именно с этим . 

В полне возможно, А еще щас осталось ему кинуть Заяву то что биток умирает и он ваще рухнет) А так Сатоши просто так сказать зашел глянул на свой Депозит))) На сколько он вырос. А падение в 1к Зелени обусловленно большим обьемом выброса валютки на Биржы.

Posted

Или новость пустили что он поменял все свои сатохи на догикоины или эфир))) И массы стали бы избавляться от битков

Posted

)ржунимагу)накомото сатоши.какой гениальный развод эти битки.скоро как алмазы,картины будут ценить)и альты)

Posted

Всё это утка очередная, Накомото появился, вернули, появились, сколько сказок уже написано на эту тему, крипту все продают, редко закупают, вот и падение идёт

Posted

Надеюсь за такой просадкой будет не менее крутой рост, потому что надоело уже сидеть в просадки практически по всем позициям.

Posted

это всё утка, на мой взгляд, просто очередной информационный вброс с определённой целью

Posted
15 hours ago, YuRed said:

это всё утка, на мой взгляд, просто очередной информационный вброс с определённой целью

инфоповод запустить процесс по опусканию цены и созданию паники на фоне которой скупить и без того дешевый биток и остальные токены? та кполучается

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use