Jump to content

BINANCE

Featured Comment

Posted

КАК ВАМ БИРЖА БИНАНС?Самая лучшая биржа в мире.Напишите пожалуйста,торгуете вы на этой бирже или нет?И почему?Обзор этой биржи.обсуждение.Всё-таки самая лучшая биржа в мире.И я думаю каждый криптоман должен там быть.инфа о бинансе . https://www.binance.com/?ref=16888068  .Русский язык интерфейса

Posted

Я там только зарегистрирован,но не торгую. Почему-то она у меня логает и подвисает,особенно графики. Может из-за слабого компа или еще чего,а так все ее хвалят. Надо будет приглядеться к ней повнимательнее.

Posted

Первый раз слышу про биржу Бананес, надо посмтореть чем она отличаеться от  других, я сижу на Эксмо, по другим не лазил, принципе они все одинаковые если так глянуть

Posted

чё то  я особо биржам не верю.онлайн одним словом.и писали что кидают на бинансе.вот вам и  лучшая биржа.

Posted

Я там зарегистрировался только для того чтобы купить криптовалюту- Кардано и все. Но потом как Кардано начали торговать и на exmo перевел все туда и забыл про бинанс

Posted

что-то кордано только вниз идёт и всё.какие там циклы?когда ада вверх пойдёт?На эксмо 2фа включить и всё?доки верифицировать не нужно?

бинанс биржа хорошая,но плохо что догов там нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use