Jump to content

Виртуальный номер

akrabat

Featured Comment

Posted

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста сайт где можно оформить не дорого виртуальный номер, за ранее спасибо.

Posted

Здравствуйте, могу Вам порекомендовать обратится по вопросу виртуального номера на данный сайт ( https://katatelecom.com/services/local-number/ ) Ведь мы на сервисе оформили заявку и произвели оплату и уже через 3 часа у нас был свой виртуальный номер.

Posted
On 9/8/2018 at 6:24 PM, akrabat said:

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста сайт где можно оформить не дорого виртуальный номер, за ранее спасибо.

если надо просто принять смс с сайта, то попробуйте sms reg, там этот номер так же можно арендовать, сам уже несколько раз пользовался

• 1 year later...
Posted
On 9/8/2018 at 7:24 PM, akrabat said:

оформить не дорого виртуальный номер, за ранее спасибо.

на 5 сим дешевые цены, но все ровно, смотря для чего тебе нужно

Posted

Зачем можно бесплатный виртуальный номер взят на сайте найду отправлю тебе сайт для получение бесплатного номера

Posted

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ,НО МОЖНО ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКО СИМ КАРТ И СОЗДАТЬ НА НИХ ВЕРТУАЛ 

• 3 weeks later...
Posted

Я уже пользовался 27 такими симками)и это комфортно когда тебе нужно много симок! Но так лутше обычными пользоваться )

Posted

Если тебе нужно активировать код для любой соц.сети, то напиши в Гугл sms activator, и там будет первый сайт)

Posted

Напиши в гугле виртуальный номер там будет много вариантов как платных так и бесплатных думаю потом сам разберешся

Posted
On 9/8/2018 at 6:24 PM, akrabat said:

вот реально, из за этого стоило создавать тему? есть интернет, задай вопрос там и получишь кучу сайтов как с платными так и бесплатными вирт номерами для приёма смс и не только.

Posted

Кто-то знает программы бесплатные для регистраций в мессенджерах и всякое такое ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use