Jump to content

KIN самая дешёвая криптовалюта

Featured Comment

Posted

Kin согласно данных коинмаркеткап самая дешёвая монета Чена на нее всего 1 сатоши. 

Цена на данную валюту уже поднималась до 12 сатош

Есть неплохие шансы сделать иксы так как даже чтобы удвоить вложенное нужно чтобы цена поднялась до 2 сатош. 

Posted

Вообще эту валюту придумали для соцсетей сетей как общее платежное средство, и планировалось, что в ближайшее время не внедрять в оборот во всех случаях сетях и тогда нужно ждать роста

Posted

что то я слышала про монету для соцсетей..но вроде было другое название)))ну тут да..это реально как повезет)

Posted

Я ее купил на 100к кинов на 100к сатош, потом продал их на 800к сатош теперь опять купил на 200 и жду когда х10 сделает хотябы

Posted
21 hours ago, hrumz said:

что то я слышала про монету для соцсетей..но вроде было другое название)))ну тут да..это реально как повезет)

ну, любая инвестиция это риск, главное ответственно подходить к выбору проекта, тогда с большой вероятностью получится хоть что-то да с него заработать, главное не гнаться за максимальной прибылью

Posted

Я жду что эта манника подниматься в цене, а тех копеек что я на нее потратил мне не жалко, зато греет мысль, что может из этого получится!!

Posted

Надо глянуть что за монета, может упадёт до пол сатоша и исчезнит, раз уже поднималась до 12 сатош, им сейчас всё труднее удержать свои монеты в конкурентах

Posted
18 hours ago, dimash1976 said:

Надо глянуть что за монета, может упадёт до пол сатоша и исчезнит, раз уже поднималась до 12 сатош, им сейчас всё труднее удержать свои монеты в конкурентах

В топ что была когда брал, а теперь даже и не слежу за ней, сам жду что с ней будет, хочется забыть про нее и вспомнить когда она станет по 1$ за единицу стоить, а у меня их 200к. Вот тогда я обращаюсь))

Posted

ну в принципе да,если она такая дешевая,то почему бы и не закупиться и не забыть про нее на время)))если потеряете-то не много,а если стрельнет,то плюс будет ощутим))я следую этой логике))

Posted

Посмотрел про эту волюту, она предназначена для игр в социальных сетях ее можно там выиграть и покупать за нее всякие плюшки, а так же ее можно купить будет

Posted

Что то там не совсем понятно написано. Я вот где то Болле подробную информацию читал, сейчас искаол не нашел

Posted
15 hours ago, moneyobzor said:

Интересно а ее майнить можно? офф сайт https://kin.kik.com/

Я представляю какими объемами она майнится))) если цена ей 1 сатоши. Хотя смысла в майнинга нет ее и так много

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use