Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
1 hour ago, minys said:

В скором времени мне кажется много шлаккоинов уйдет с этого рынка. А то они очень сильно подрывают доверие ко всей крипте в общем. Может из за этого и не дают в общем то и расти чтоб додушить слабых, а то часто слышу о делистинге монет с бирж

Очень хотелось бы верить, что все попытки нажиться на бесконечном создании шлаков наконец-то будут прекращены. Я верю что настанет в скором времени момент когда будет не больше 10-15 монеток( а то может и меньше).

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Очень хотелось бы верить, что все попытки нажиться на бесконечном создании шлаков наконец-то будут прекращены. Я верю что настанет в скором времени момент когда будет не больше 10-15 монеток( а то может и меньше).

Чем меньше монет тем больше в них денег будет, и тогда более стабильной станет крипта, в том числе и эфир. С учётом того каких высот уже достигал эфир цена сейчас у него очень сладкая сейчас

Posted

Совершенно верно, чем меньше всяких криптовалют тем выше цена той крипты которая останется,а с другой стороны не будет такой валотильности в цене и будет не интересно

Posted
19 minutes ago, Krupe06 said:

Совершенно верно, чем меньше всяких криптовалют тем выше цена той крипты которая останется,а с другой стороны не будет такой валотильности в цене и будет не интересно

Если не будет такой валотильности это значит курс будет стабильнее, и значит эта стабильность привлечет ещё больше средств в крипту как инвестиуии

Posted
On 11/13/2018 at 5:00 PM, minys said:

Если не будет такой валотильности это значит курс будет стабильнее, и значит эта стабильность привлечет ещё больше средств в крипту как инвестиуии

Последнее время волатильность вообще упала очень сильно у эфира. Но чёт пока привлечь новых инвесторов для скупки его не удаётся). Что же будет дальше

Posted

Тут не все так просто. У эфира свои проблемы со стабильностью, токенами и прочим. Не только же волатильностью оценивают крипту инвесторы. Поживем увидим что будет, в этом согласен.

Posted
On 11/15/2018 at 6:05 AM, Profit1989 said:

Последнее время волатильность вообще упала очень сильно у эфира. Но чёт пока привлечь новых инвесторов для скупки его не удаётся). Что же будет дальше

Еще не заслужил доверие, должно пройти время и за это время крипто рынок должен показать себя надежным местом для инвестиций, а не взлетать и падать на сотни процентов в год

Posted
5 hours ago, minys said:

Еще не заслужил доверие, должно пройти время и за это время крипто рынок должен показать себя надежным местом для инвестиций, а не взлетать и падать на сотни процентов в год

Ну этот год для крипто рынка был относительно спокойным, без особых потрясений, все достаточно прогнозируемо, что после не обоснованного взлета мы увидели падение до приемлимых цен. Сейчас не смотря на просадку, все равно рынок более предсказуемый и надежный чем год назад.

Posted
On 11/10/2018 at 9:13 AM, nimfa777 said:

Эфир как то ближе, чем биток))) И создатель его славянских кровей, и стоит он немного меньше битка, и природа его создания нам братская. Думаю вскоре эфир по популярности будет первым в наших странах, чем биткоин. 

Именно корни "создателя". Лично меня больше всего и насторажевает. Как показала практика, большинство "лохотронов" в интернете создается нашими соотечественниками. 

Posted
13 hours ago, vetrov said:

эфир хоть и стоит в 10 раз меньше битка но ое еше пожет свое

Показать то он покажет, главное не упустить нужный момент как в покупке, так и в фиксации прибыли и на дистанции перезакупиться, так как откаты неизбежны

Posted
On 11/16/2018 at 7:20 AM, millioner500 said:

Ну этот год для крипто рынка был относительно спокойным, без особых потрясений, все достаточно прогнозируемо, что после не обоснованного взлета мы увидели падение до приемлимых цен. Сейчас не смотря на просадку, все равно рынок более предсказуемый и надежный чем год назад.

Ну на сегодняшний день я б так не сказала, что все предсказуемо и спокойно, Биткоин - падает, кеш - пропал, следом за битком падает и вся крипта, пока ситуацыя вообще не понятна, будет ли продолжаться падение и после чего начнется рост

Posted
10 hours ago, Mazda3 said:

Ну на сегодняшний день я б так не сказала, что все предсказуемо и спокойно, Биткоин - падает, кеш - пропал, следом за битком падает и вся крипта, пока ситуацыя вообще не понятна, будет ли продолжаться падение и после чего начнется рост

Так вся фишка крипты, что один день может все кардинально поменять. Нельзя пользоваться старыми прогнозами и старой информацией. Ситуация конечно не из простых, но я не думаю что она приведет к краху крипты. 

Posted
12 hours ago, millioner500 said:

Так вся фишка крипты, что один день может все кардинально поменять. Нельзя пользоваться старыми прогнозами и старой информацией. Ситуация конечно не из простых, но я не думаю что она приведет к краху крипты. 

Нужно закупить я и ждать начинаешь прогнозировать анализировать искать информацию смотреть графики, где то начинаешь понимать что упустил момент и так далее, после всего голова идёт кругом

Posted
16 hours ago, minys said:

Нужно закупить я и ждать начинаешь прогнозировать анализировать искать информацию смотреть графики, где то начинаешь понимать что упустил момент и так далее, после всего голова идёт кругом

Возможно, но ждать же надо все равно чего-то определенного уровня. Надо относительные прогнозы все равно делать, а не просто буездумно закупился и сиди жди:D

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Возможно, но ждать же надо все равно чего-то определенного уровня. Надо относительные прогнозы все равно делать, а не просто буездумно закупился и сиди жди:D

Лично для меня этот вариант лучший))) главное наметить цель реальную и ждать, а то был у меня опыт который закончился печально, был молодой и на эмоциях либо покупал либо продавал не вовремя

Posted
36 minutes ago, minys said:

Лично для меня этот вариант лучший))) главное наметить цель реальную и ждать, а то был у меня опыт который закончился печально, был молодой и на эмоциях либо покупал либо продавал не вовремя

Все делают ошибки и на них учаться) Главное не быть мазохитсом и не наступать не грабли пока не разобьешь голову так что пару месяцев придется восстанавливаться. Эмоции в торговли вообще не приносят хорошего.

Posted

Не знаю. По мне так эфир, когда с 70к рублей упал до 40к. Уже потерял впринцепи смысл. А когда еще ниже обвалился, я его даже перестала рассматривать как валюту для покупки и т.д.

Posted
15 minutes ago, fantasygerle said:

Не знаю. По мне так эфир, когда с 70к рублей упал до 40к. Уже потерял впринцепи смысл. А когда еще ниже обвалился, я его даже перестала рассматривать как валюту для покупки и т.д.

Если речь идет о том, чтобы оценивать валюту любую в сиюминутном ракурсе и лишь только по цене, то это спорный подход. В развитии эфира есть определенный кризис,и определенные сложности, но если смотреть в будущее, и смотреть на преспективу в пару тройку лет, то вполне логично покупать на низах, потому что эфир все равно вырастет рано или поздно.

Posted
2 hours ago, gandza750 said:

А разве эфир не от биткоина зависит? По тому что он тоже очень упал(

Эфир вообще не каким боком к биткоину не относится, просто биткоин это первая криптовалюта, и когда начинается его слив, вследстие паники и слив эфира и других альтов но не более

Posted
5 hours ago, Profit1989 said:

Эфир вообще не каким боком к биткоину не относится, просто биткоин это первая криптовалюта, и когда начинается его слив, вследстие паники и слив эфира и других альтов но не более

Да я считаю что роль биткоина сейчас -  роль пассивного регулятора крипто рынка. Но я не думаю что такая роль будет вечна, и я думаю что в будущем эфир будет независим от биткоина. Ну и появятся еще 1-2 абсолютно новые вылюты, на новых усовершенствованных технологиях, и роль регулятора биткоин перестанет выполнять😊

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Да я считаю что роль биткоина сейчас -  роль пассивного регулятора крипто рынка. Но я не думаю что такая роль будет вечна, и я думаю что в будущем эфир будет независим от биткоина. Ну и появятся еще 1-2 абсолютно новые вылюты, на новых усовершенствованных технологиях, и роль регулятора биткоин перестанет выполнять😊

Сколько смотрю, многие надеяться на независимость крипты от Биткоинта. Но не верю в это. Во всяком случае в ближайшие 5 лет. И не представляю что должно произойти, чтоб подобное произошло.

Posted
On 11/23/2018 at 9:40 AM, millioner500 said:

Все делают ошибки и на них учаться) Главное не быть мазохитсом и не наступать не грабли пока не разобьешь голову так что пару месяцев придется восстанавливаться. Эмоции в торговли вообще не приносят хорошего.

Поэтому я и сделал выводы, что лучше найти хорошую точку входа и ждать, чем пытаться торговать так как во втором варианте риск потерять болтше

Posted
15 hours ago, Profit1989 said:

Эфир вообще не каким боком к биткоину не относится, просто биткоин это первая криптовалюта, и когда начинается его слив, вследстие паники и слив эфира и других альтов но не боле

Аааа теперь понятно! Спасибо!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use