Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted

Что там будет в будущем не известно, нужно брать то что возможно сегодня исходя из возможностей

Posted
7 hours ago, minys said:

Что там будет в будущем не известно, нужно брать то что возможно сегодня исходя из возможностей

Согласен полностью с этим. Единственное что только эфир в будущем Виталик хочет перевести на POS майнинг и как он отразиться на цене его, это конечно большая загадка...

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

Согласен полностью с этим. Единственное что только эфир в будущем Виталик хочет перевести на POS майнинг и как он отразиться на цене его, это конечно большая загадка...

Ну да, любые изменения могут обрушить цену в одночасье. Но не факт что потом когда уляжется паника, эфир не пойдет резко вверх.

Posted
18 hours ago, Profit1989 said:

Будем надеяться что цена от этого не упадет. Да и Биток он надеюсь не подкосит тоже. А то уже на каждое изменение в криптовалюте, с подозрением ожидаешь. Шаг в право, шаг в лево и расстрел.

Posted

Пока в эфире новостной фон не способствует нормализации курса эира, и отрыва его от биткоина. Там раскол похоже продолжается, и никак не могут определиться в том что будет с эфиром дальше. 

Posted
14 minutes ago, millioner500 said:

Пока в эфире новостной фон не способствует нормализации курса эира, и отрыва его от биткоина. Там раскол похоже продолжается, и никак не могут определиться в том что будет с эфиром дальше. 

это конечно печально, но надеюсь эфир начнет хоть расти вслед за битком и не останется на месте топтаться

Posted

эфир как и биток на передовой в войне идеологов крипты и тех кто привык всем управлять, на руководство эфира накинули поводок,а точнее на Бутерина, потому эфир классик являясь настоящим эфиром всетаки не дотягивает по цене,до своего продажного брата. Конечно у эфира есть и реклама и поддержка,но по факту все кто ждал ( а это сама суть крипты) децентрализации из эфира уходят, и всякие заманухи типа посмайнинга народ не прельщают, фактически это 2й рипл, т.е. становиться штатовской полностью подконтрольной монеткой, которую могут отобрать у тебя в любой момент.

Posted

Печально все это слышать, когда все появляется так нахваливают голову дурят что начинаешь верить в уникальность это монеты, а на самом деле реально на мыльный пузырь все больше похоже(

Posted
9 minutes ago, good777luck said:

Печально все это слышать, когда все появляется так нахваливают голову дурят что начинаешь верить в уникальность это монеты, а на самом деле реально на мыльный пузырь все больше похоже(

Вся криптовалюта по сути мыльный пузырь. Так что ничего удивительного.

On 12/6/2018 at 10:37 AM, Russia64 said:

эфир как и биток на передовой в войне идеологов крипты и тех кто привык всем управлять, на руководство эфира накинули поводок,а точнее на Бутерина, потому эфир классик являясь настоящим эфиром всетаки не дотягивает по цене,до своего продажного брата. Конечно у эфира есть и реклама и поддержка,но по факту все кто ждал ( а это сама суть крипты) децентрализации из эфира уходят, и всякие заманухи типа посмайнинга народ не прельщают, фактически это 2й рипл, т.е. становиться штатовской полностью подконтрольной монеткой, которую могут отобрать у тебя в любой момент.

Да, главное что бы они по цене не сравнялись. Иначе Эфир так или иначе потянет за собой Биткоин в низ.

Posted
4 minutes ago, Bersek011 said:

походу надежда на всю крипту чтоб перестала падать

ато переводиш по курсу маловато получается-не интересна так -баланс вроде норм а переводиш совсем мало получается

Ну да, потому играешь дальше на тот же эфир, а в итоге на балансе становиться 0....  И думаешь столько времени убил, а все зря))))) Так что печально все это.

Posted
7 hours ago, fantasygerle said:

Вся криптовалюта по сути мыльный пузырь. Так что ничего удивительного.

Да, главное что бы они по цене не сравнялись. Иначе Эфир так или иначе потянет за собой Биткоин в низ.

эфир не потянет биткоин вниз, это если бы сбылось как в фильме "когда хвост виляет собакой")) сейчас появится, да уже появилось противостояние псевдо монеты мировой элиты рипла и биткоина, вот где развернется настоящее сражение. можно сказать битва тех кто любит подчинять себе вся и всё и тех кто хочет что-то иметь не боясь что это отожмуь в любой момент. если победят последние,всё для нас будет хАрАшО)) если нет ,то нет))

Posted

Сейчас я очень надеюсь на эфир, так как все запасы в крипте я перевел именно в эту монету, надеюсь на хорошие иксы хотя бы к лету

Posted

С надежды сняли одежду , опустили бедный эфир ниже плинтуса , не поверил бы полтгода назад что эфир упадет до 80 баксов .

Posted
22 minutes ago, Haim11 said:

С надежды сняли одежду , опустили бедный эфир ниже плинтуса , не поверил бы полтгода назад что эфир упадет до 80 баксов .

Вот и я не верю, что он на этом уровне долго задержится, прям внутри чувство, что при росте битка эфир покажет удвоенный рост и к битку и к доллару

Posted
1 hour ago, minys said:

Вот и я не верю, что он на этом уровне долго задержится, прям внутри чувство, что при росте битка эфир покажет удвоенный рост и к битку и к доллару

Ну я вот не удивляюсь . Слишком негативный фонд, и разлад в руководстве разрабов эфира сделал свое дело. И не факт еще что удастся быстро эфиру отыграть все потерянное.

Posted
18 hours ago, millioner500 said:

Ну я вот не удивляюсь . Слишком негативный фонд, и разлад в руководстве разрабов эфира сделал свое дело. И не факт еще что удастся быстро эфиру отыграть все потерянное.

Случиться та, что когда тренд поменяется сразу все разлады уйдут, будут выходить только положительные новости от создателей эфира и курс не станет стоять на месте.

Posted
4 hours ago, Bersek011 said:

так  тут не тока эфир тут вся она завалилась но вроде падения  рескае перестало начинает вроде двигатся кверху но я думаю всеравно еще малость упадет

Это карекция после падения, сейчас снова вниз пойдет, объемов особо нет на этом росте так что ждём ещё снижение

Posted
On 12/9/2018 at 6:00 AM, Haim11 said:

Все криптовалюты сильно упали) посмотри на лайткоин)) так что сильно переживать не стоит)) либо вырастет все, либо грохнется еще ниже:D

Posted
On 12/10/2018 at 3:47 PM, vetrov said:

биток  почти все валюты при падении патенул за собой.

Это всегда так бывает, биток вниз, альты ещё с большей скоростью вниз идут и эфир не исключение. Хотя какое то время эфир не так зависел от цены битка , как сейчас

Posted

Сейчас эфир отказывается от майнинга, разработчики я думаю смогут развить эфир до той стадии, когда он будет как минимум будет наравне с битком. Вопрос времени, желания. Я считаю что у эфира есть будущее, но вот только сроки не будут короткими, чтобы эфир сравнялся с битком.

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Сейчас эфир отказывается от майнинга, разработчики я думаю смогут развить эфир до той стадии, когда он будет как минимум будет наравне с битком. Вопрос времени, желания. Я считаю что у эфира есть будущее, но вот только сроки не будут короткими, чтобы эфир сравнялся с битком.

А в каком смысле отказывается от майнинга, что теперь его не будут добывать? Его останется определенное количество?

Posted
2 minutes ago, minys said:

А в каком смысле отказывается от майнинга, что теперь его не будут добывать? Его останется определенное количество?

Я думаю что это видео сможет объяснить больше чем я тут смогу коряво написать:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use