Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
3 hours ago, okela said:

Это понимается так, что блокчейн эфира уже не очень справляется с нагрузкой по своей сети.

Ну это же влияет на скорость транзакций первоначально, это важно, но это озвучивал ось выше как раз в плюсас версии 2.0

Posted
3 hours ago, maksimmus2 said:

Еще придостаточно времени на рост, та и спад если и бывает то он обычно в середине или в конце зимы, но все же я не буду этому доверять.

сейчас "гуляния" эфира связано чисто с общим рынком и битком в часности , а вот после "Константинополя" цена уже

будет формироваться от того что смогут наработать разрабы . выполнят все пункты того что наобещали возможно пойдет вверх.

Posted
On 9/13/2018 at 12:34 PM, BlackBiz said:

Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость?
Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты.

Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость.

Надежда всегда есть ефир будет стоить 1000 баксов

Posted

Конечно тот момент, что разработчики эфириума решили перейти на POS майнинг, за это им конечно респект. Я думаю это один из главных факторов почему эфириум начнет в скором времени расти и возможно покажет новые высоты. Когда ты получаешь прибыль за то что деньги просто лежат у тебя на кошельке, это конечно очень круто. 😊👍

Posted
2 hours ago, flaweofficial said:

Мало  кто так щас про эфир считает, довольно нужная монета и в будущем

Согласен   ,  многие  недоцоенивают   эту  валюту  , ну все  же  нужно  ждать обновленный  эфир  ,  я дума  с  ним  можно  много дел наворотить    если   вовремя вложится.

Posted
2 hours ago, flaweofficial said:

Мало  кто так щас про эфир считает, довольно нужная монета и в будущем

Не такая она и нужная, большие проекты предпочитают свой блокчейн,а эфир спасти может только обновление, которое обещают выпустить к началу 2020

Posted
18 hours ago, Danifilth said:

Ну это же влияет на скорость транзакций первоначально, это важно, но это озвучивал ось выше как раз в плюсас версии 2.0

Это не только со скростью транзакций связано. Тут еще важен фактор расширяемости сети.

Posted

Верю в эфир,думаю уже скоро взлетит.Очень много плюсов закупиться эфиром и потом им удобно пользоваться(комса и почти везде принимают его).

Posted

Взлетит или нет эфир - это вилами на воде писано... Да рост будет, несомненно, на на взлет в разы я бы сильно не уповал... 

Posted
48 minutes ago, millioner500 said:

Взлетит или нет эфир - это вилами на воде писано... Да рост будет, несомненно, на на взлет в разы я бы сильно не уповал... 

Сколько я уже слежу за Ethereum, все всегда ждут когда он вырастет. А он ведь может и ещё упасть.

Posted
On 11/11/2018 at 6:26 AM, minys said:

В скором времени мне кажется много шлаккоинов уйдет с этого рынка. А то они очень сильно подрывают доверие ко всей крипте в общем. Может из за этого и не дают в общем то и расти чтоб додушить слабых, а то часто слышу о делистинге монет с бирж

А сейчас наоборот, биток вверх а альты не двигаються вообще и не уходят не с рынка, не куда вообще 

Posted

По моему мнению эфир 2 валюта после битка, и насколько я понял тенденцию его цена напрямую зависит от цены битка. Правда я его продал почти весь когда об был по 270$, и как оказалось, не прогадал

Posted
5 hours ago, Fillers said:

По моему мнению эфир 2 валюта после битка, и насколько я понял тенденцию его цена напрямую зависит от цены битка. Правда я его продал почти весь когда об был по 270$, и как оказалось, не прогадал

теперь может откупиться гораздо дешевле и ждать нового роста.

Posted
4 hours ago, IvanGo said:

Я надеюсь что он щас взлетит ещё выше чем биткоин

Ну-ну ... Чтобы кефиру по стоимости хотя-бы догнать биток - ему нужно прыгнуть в цене разов так в 50.  :) У него отродясь такой прыти не было.

Posted
1 minute ago, okela said:

Ну-ну ... Чтобы кефиру по стоимости взлететь выше чем биток - ему нужно прыгнуть в цене разов так в 50.  :) У него отродясь такой прыти не было.

тогда все потеряют надежду и уйдут с рынка, тогда может быть уже нормальное движение 

Posted
1 minute ago, nikolajkrut said:

тогда все потеряют надежду и уйдут с рынка, тогда может быть уже нормальное движение 

При таком раскладе его стоимость может просто упасть под плинтус ... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use