Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
10 hours ago, okela said:

Ну-ну ... Чтобы кефиру по стоимости хотя-бы догнать биток - ему нужно прыгнуть в цене разов так в 50.  :) У него отродясь такой прыти не было.

чисто предположение - из-за это го переноса Эфира 2.0 и слухах о постоянном допиливании, спекулянтам 

неинтересно сейчас играть с Эфиром . поэтому никаких скачков "до" не будет точно. да и после точки Х каких-то

сверх прыжков в цене тоже не жду. не с чего просто капитализации выростать кратно. ну процентов 30-40 будет да.

да и то это под вопросом. но ждать каких то сверх прибылей точно не стоит, а тем более в 50 раз )))))

Posted

Когда команда разработчиков Ethereum решит проблему масштабируемости. Надеюсь все знают, что это такое! Тогда эфир ждет покорение всего мира 👍

Также прочитал новость о том, что команда разработчмков Ethereum влаживает большие деньги в Ethereum 2.0 Так, что у эфира большое будущее!!!

Posted
On 9/13/2018 at 12:34 PM, BlackBiz said:

Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость?
Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты.

Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость.

Я думаю есть , он пойдет вверх вместе с битком

Posted

Не уверен что переход на POS может как-то изменить ситуации, все зависит от рынка, тот же EOS мне сейчас больше эфира нравится

Posted
9 minutes ago, m4rcer said:

Не уверен что переход на POS может как-то изменить ситуации, все зависит от рынка, тот же EOS мне сейчас больше эфира нравится

Тут согласен , eos перспективная монетка 

Posted
On 9/12/2019 at 5:24 PM, Kripton said:

она американская?

Кто американская, что вы за бред пишете? Флуд какой-то с вашей стороны 

Posted
20 hours ago, Doctor23 said:

Цена в 2019 вырос.Я думаю что максимально будет до 500$

Ну да, был хороший рост у кефира в этом году - со 150$ в начале года поднялся выше 300$ в июне. Но этим рост и окончился, а на текущий момент имеем почти 180$. Так что в целом я не назвал-бы это ростом по итогам года, хотя год еще не закончился и всякое может быть ...

Posted

Как говорится " надежда умерает последней " , так что я буду ждать на долгосроке , всему своё время , когда-то прийдёт и наш черёд )

Posted
59 minutes ago, okela said:

Ну да, был хороший рост у кефира в этом году - со 150$ в начале года поднялся выше 300$ в июне. Но этим рост и окончился, а на текущий момент имеем почти 180$. Так что в целом я не назвал-бы это ростом по итогам года, хотя год еще не закончился и всякое может быть ...

некоторые ждут обновы и верят, что она поможет возродить былую славу эфира.

Posted
17 minutes ago, minamoto77 said:

некоторые ждут обновы и верят, что она поможет возродить былую славу эфира.

Вера это конечно хорошо, но в последние пол года что то веры в монету всё меньше!))) Кажется у меня больше веры что лайткоин быстрее поднимется чем эфир!)))

Posted
5 hours ago, m4rcer said:

Самое главное что посить можно от 30 эфироф😂 я думаю что далеко не у каждого есть столько на кошелечках)) 

Posted
32 minutes ago, Burjuy222 said:

Вера это конечно хорошо, но в последние пол года что то веры в монету всё меньше!))) Кажется у меня больше веры что лайткоин быстрее поднимется чем эфир!)))

лайткоин уже поднялся и надежды на себя оправдал ) у эфира это еще впереди.

Posted
7 minutes ago, minamoto77 said:

лайткоин уже поднялся и надежды на себя оправдал ) у эфира это еще впереди.

Да что-то не видно чтоб что-то кардинально изменилось, минус 1.6% за неделю! Это не я бы не назвал подъёмом!)))

Posted
5 minutes ago, Burjuy222 said:

Да что-то не видно чтоб что-то кардинально изменилось, минус 1.6% за неделю! Это не я бы не назвал подъёмом!)))

Да явно лайткоинах еще не полностью свой ценовой потенциал раскрыл - еще есть куда расти, монета достойная. Но и Эфир очень достойный коин - жду роста в район 220 баксов в течении месяца.

Posted
15 minutes ago, Burjuy222 said:

так вы смотрите с начала года и до июля ) вот там весь основной рост )

Posted
3 minutes ago, vhontsov21 said:

Да явно лайткоинах еще не полностью свой ценовой потенциал раскрыл - еще есть куда расти, монета достойная. Но и Эфир очень достойный коин - жду роста в район 220 баксов в течении месяца.

Интересно, с чего такие выводы по поводу такого быстрого роста цены эфира? Или на обнову надеешься? Это такая команда, что их обновы иногда приходится по пол года ждать!))) Сейчас что нибудь поменяется и напишут что обнова откладывается!))) А то что монеты перспективные, это конечно есть такое! Хотелось бы верить в лучшее, но время покажет!)

12 minutes ago, minamoto77 said:

так вы смотрите с начала года и до июля ) вот там весь основной рост )

Да я не говорю что было ещё в июле, зачем мне тот рост что был? Это уже прошло и не спорю меня лайк очень порадовал профитом в июле, но речь о нынешней ситуации с его ценой! И в ближайших пару месяцев в этой монете, перспективы роста я не вижу! Хорошо бы к новому году монета ростом порадовала!)))

Posted
7 hours ago, Rashid010 said:

Я точно надеюсь что все станет как раньше или я потеряю очень много деньг

А как вы могли потерять? Вы закупались на хаях?

Posted
34 minutes ago, qartavi said:

А как вы могли потерять? Вы закупались на хаях?

Я думаю, он говорит , про то, что если он может обрушиться, и он будет в больших минусах.

Posted

Ведь почти все в нашей жизни циклично, так и в крипторынке есть свои росты, падения и т.д. Те у кого хватит терпения оставить на более долгий холд, могут уйти в плюс из-за тех кто решил слить его пораньше, тут уже кто кого пересидит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use