Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted

Сейчас многие проекты переходят на эфир, нужно закупить его , есть хорошая перспектива не плохо поднять 

Posted
On 9/14/2018 at 8:08 PM, dimash1976 said:

Если выбирать и закупать крипту кроме биткоина, то это только эфириум, только он вырвиться вверх бешанно в скором времени, крипта тяжёлая и на долго, эфир непрогадаешь

Я тоже думаю что скоро эфир будет стоить на много больше. Но сейчас одни убытки ловлю. Жду этого скачка уже очень долго, хочу продать в скором времени

Posted
5 hours ago, nico said:

Сейчас многие проекты переходят на эфир, нужно закупить его , есть хорошая перспектива не плохо поднять 

как раз наоборот, проекты уходят от эфира.

Posted

Думаю так и останется на 200-250 $ лучше вложить всю котлету в биток , он по любому даст несколько исков 

Posted
7 minutes ago, lucky said:

Думаю так и останется на 200-250 $ лучше вложить всю котлету в биток , он по любому даст несколько исков 

Да ну, прям несколько иксов, как по мне очень сомнительно, я не думаю, что до конца года биток даст хотя бы x2, а если это произойдёт, то это уже праздник будет.

Posted
30 minutes ago, lucky said:

Если биток хорошо пойдет в рост, то он и кефира за собой потянет и всех остальных.

Posted

Пройдет какое то время и  Россия придет к тому, что ей вслед за  остальными странами придется выпустить и свою крипту. Что то мне подсказывает, что рука  Кремля протянется именно к Эфиру, как первый вариант) Вот и думайте тогда сколько будет стоить Эфир?

Posted
12 minutes ago, okela said:

Если биток хорошо пойдет в рост, то он и кефира за собой потянет и всех остальных.

это до января . в январе Эфир наконец-то перекусит поводок Битка начнет сам двигаться в цене .

с большой долей вероятности вверх. так что если есть лишние деньги (подчеркиваю лишние, а не основные)

то их пожаоуй можно пустить на покупку Эфира 

Posted
35 minutes ago, maks111 said:

это до января . в январе Эфир наконец-то перекусит поводок Битка начнет сам двигаться в цене .

с большой долей вероятности вверх. так что если есть лишние деньги (подчеркиваю лишние, а не основные)

то их пожаоуй можно пустить на покупку Эфира 

А что такого грандиозного для сабжа будет в январе - Casper-a выпустят на волю ? Так это еще не факт что в январе это будет ...

Posted
On 9/25/2019 at 2:20 AM, vhontsov21 said:

Не может сравниться с биткоином в чем?) По рыночной капитализации? Или хешрейту сети?))

Да вообще ни с чем.Биткоин на рынке крпитовалюты лидером был лидером и останется.Остальная криптовалюта просто как дополнение)

Posted
3 hours ago, vhontsov21 said:

Надежда на эфир есть!  Нынешняя ситуация напоминает мне затишье перед бурей.

Главное, чтобы эта буря не обвалили эфир полностью, как это было в этом году при падении к 70$, это конечно хорошая цена для закупки, но очень страшная для тех, кто закупал эфир по 800$

Posted
On 9/27/2019 at 1:14 AM, gbbrg said:

Да уж, в этом с вами согласен. Я  всех этих аналитиков сравниваю с  прогнозами погоды, обещают одно - происходит совершенно другое)

Так не все плохие в прогнозах 

Posted
On 5/15/2019 at 9:44 PM, Alamar said:

По моему на эфир такая же надежда как и на биток и зависит он напрямую от битка кто бы что не говорил! 

По мне вся крипта зависит от бтс, если помните когда биток пошел в верх за ним весь рынок, так же и  низ 

Posted
12 hours ago, vhontsov21 said:

Надежда на эфир есть!  Нынешняя ситуация напоминает мне затишье перед бурей.

Ну это затишье продлится до нового года точно , а потом 2.0 может проявит себя!

Posted
18 hours ago, okela said:

А что такого грандиозного для сабжа будет в январе - Casper-a выпустят на волю ? Так это еще не факт что в январе это будет ...

анонсировали на январь вроде . и тут мне кажется уже переносов и отсрочек не будет , иначе это может вообще убить курс эфира.

команде Виталика нужно будет хоть что представить 

Posted

В любом случае, эта новость должна положительно повлиять на эфир на рынке. Но это еще нескоро. А пока погружаемся все ниже и ниже, чтобы закупиться по хорошей цене. 

Posted
On 9/14/2018 at 8:08 PM, dimash1976 said:

Если выбирать и закупать крипту кроме биткоина, то это только эфириум, только он вырвиться вверх бешанно в скором времени, крипта тяжёлая и на долго, эфир непрогадаешь

Я надеюсь на январь,на эфириум 2.0 после этого события у многих Надежда что эфириум выстрелит.

Posted
8 minutes ago, dimaskd said:

Я надеюсь на январь,на эфириум 2.0 после этого события у многих Надежда что эфириум выстрелит.

Проблема того, почему я не верю в  монету именно в  этом. Ведь если обнова стрельнет - тогда действительно все могут коазаться в шоколаде, но при ином раскладе - нет никакой причины для дальнейшей жизни актива, во всяком случае в том виде, в котором хотелось бы)

Posted
1 hour ago, illibes said:

Проблема того, почему я не верю в  монету именно в  этом. Ведь если обнова стрельнет - тогда действительно все могут коазаться в шоколаде, но при ином раскладе - нет никакой причины для дальнейшей жизни актива, во всяком случае в том виде, в котором хотелось бы)

Единственная адекватная причина по которой можно объяснить ближайший возможный его рост, может  от этого аналитики и отталкиваются

Posted

Я вижу здесь многие прогнозируют рост в связи с обновлением, лично я хз, как по мне это может оказаться пустышкой и поитогу эфир не вырастит, но это лично моё мнение

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use