Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 11/2/2019 at 4:36 PM, nico said:

По эфиру я бы не хотел что бы он упал, или популярность на него спала, волатильность  он не плохую показывает 

Да сейчас себя на рынке так ведёт не только эфир-вся крипта сейчас волотильна...Был недавний всплеск.но это кратковременно,сейчас опять  будет затяжной флет...но нового года точно...)

Posted
On 11/3/2019 at 10:01 AM, RomaBeton said:

Прошел год и ситуация толком не изменилась, остается лишь верить что он пересечет рубеж в 200 долларов

Может быть после эфириум 2.0. Но это тоже наверное не изменит ничего, так что губы закатайте

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

сколько планируете приобрести? )

Может парочку монет возьму.

4 hours ago, nvz2010 said:

Ну после дна уже свой х2 сделал. Вспомните год назад он торговался по 100$ сейчас ситуация значительно лучше. Но кто видел его по 1300$ конечно не может считать эту цену приемлемой.

Ага, и даже ниже 100$ опускался.

Posted
On 11/3/2019 at 11:01 AM, RomaBeton said:

Прошел год и ситуация толком не изменилась, остается лишь верить что он пересечет рубеж в 200 долларов

Он сей час стоит 190$ рост на 5% это не за предельные мечты! Это можно ожидать хоть в течении дня! Так что э от рубеж он точно преодалеет! 

Posted
13 hours ago, Danifilth said:

Он сей час стоит 190$ рост на 5% это не за предельные мечты! Это можно ожидать хоть в течении дня! Так что э от рубеж он точно преодалеет! 

тут многие ждут цены выше 1000 долларов ) а не 5-10%.

Posted
On 10/3/2019 at 9:12 PM, patac1337 said:

Я вижу здесь многие прогнозируют рост в связи с обновлением, лично я хз, как по мне это может оказаться пустышкой и поитогу эфир не вырастит, но это лично моё мнение

Да,все на это надеяться,но если все произойдет криво,то мы увидим график в другом направлении и все перейдут на другую платформу под названием eos именно так сделали китайцы,у них eos очень популярен.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

Согласен - сам такой) Верю, и все будет - нужно только ждать! 

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

Ну такой рост это ещё вилами по воде!))) До 500$ если цена вырастит, то уже нормально поднимем!))) Кто держит его надеясь на рост и пренебрегая в удовольствии на него поиграть!)))))

Posted
On 11/6/2019 at 7:21 AM, Danifilth said:

Конечно преодолеет скоро этот рубеж но на долго ли 

Posted
11 hours ago, Aleksandr7284 said:

Конечно преодолеет скоро этот рубеж но на долго ли 

Если преодолеет, то только на общем подьеме крипторынка и тогда - думаю надолго.

Posted
53 minutes ago, okela said:

Если преодолеет, то только на общем подьеме крипторынка и тогда - думаю надолго.

Только причин для такого резкого роста всей крипты ( и эфира в частности) не видно пока совершенно ни каких.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Только причин для такого резкого роста всей крипты ( и эфира в частности) не видно пока совершенно ни каких.

Ну тогда остается надеяться на простой беспричинный рост ... :)

Posted
7 hours ago, okela said:

Ну тогда остается надеяться на простой беспричинный рост ... :)

Маркетмейкер, при желании, может любой график нарисовать, новостной вброс сделать, и задать направление и силу движения. Сейчас у эфира накопление - и я думаю, что возможен резкий скачек до 240-250 долларов за штуку - с дальнейшей серьйозной коррекцией.

Posted
On 11/3/2019 at 6:12 PM, minamoto77 said:

если упадет, то сможете купить, пока он дешевый, тоже плюс )

Конечно для одних это и плюс, а другие могут многое потерять на его падении ) 

Posted
17 hours ago, klon68 said:

Все альткоины зависят от биткоина, то есть? То есть если, например, биткоин поднимится до 20 000$, то соответственно и эфир поднимится примерно до 500$. Вот сейчас биток упал на 9000$ и эфир просел на 10$.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Все альткоины зависят от биткоина, то есть? То есть если, например, биткоин поднимится до 20 000$, то соответственно и эфир поднимится примерно до 500$. Вот сейчас биток упал на 9000$ и эфир просел на 10$.

Ну в принципе да. Но в связке биткоин-эфир больше психологический момент. Если главная крипта просела значит и другие должны.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

иногда и такой рост бывает.

Ну или изобразят какую-нибудь причину, в конце-концов ... :)

Posted
On 11/5/2019 at 10:45 PM, Yulia18 said:

Эфир он ведь так же как и вся криптовалюта, зависит от цены на биткоин относительно, так что я думаю что если он будет расти то только вместе с биткоин, но конечно он может ещё всех удивить и выростет сам по себе

Скоее всего так не будет. У кого большой капитал манипулируют рынком многие альты выстреливают без битка, но только не эфир. Все уже давно заметили если биткоин вырастает за ним подтягиваются все топовые альты

Posted
On 11/6/2019 at 7:21 AM, Danifilth said:

хотелось бы верить я сейчас жду падения до 175 и вложусь хорошенько

Posted
On 11/5/2019 at 11:28 PM, Burunduk03 said:

Может быть после эфириум 2.0. Но это тоже наверное не изменит ничего, так что губы закатайте

Хороший совет...насчёт губозакатывания или же станка для них)! Я думаю что и эфир 2 в ближайшем будущем ничего  особо существенного не внесёт при таком вялотекущем рынке

Posted
2 minutes ago, astraxanec said:

Хороший совет...насчёт губозакатывания или же станка для них)! Я думаю что и эфир 2 в ближайшем будущем ничего  особо существенного не внесёт при таком вялотекущем рынке

В рынке может быть и нет, но программу стейкинга запустят! Наверное одна из не многих монет что предлагают такую услугу, которой можно более менее доверить свой вклад!

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

хотелось бы верить я сейчас жду падения до 175 и вложусь хорошенько

Ты уже пропустил "золотые" времена, когда он стоит 10$) А не боишься, что ты дождёшься падения до 175$, а эфир то больше не вырастет) Тем более сейчас эфир не лучший вариант для холда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use