Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
11 hours ago, RomaBeton said:

хотелось бы верить я сейчас жду падения до 175 и вложусь хорошенько

Чтобы хорошо вложиться в кефир надо не ждать сегодня когда он упадет на 20 баксов, а надо было закупать его по 100 баксов полгода назад.

Posted
42 minutes ago, okela said:

Чтобы хорошо вложиться в кефир надо не ждать сегодня когда он упадет на 20 баксов, а надо было закупать его по 100 баксов полгода назад.

Ну это из серии знал бы прикуп жил бы в Сочи. А так чел просто пытается поднять на тех условиях, что сейчас есть на рынке.

Posted
56 minutes ago, klon68 said:

Ну это из серии знал бы прикуп жил бы в Сочи. А так чел просто пытается поднять на тех условиях, что сейчас есть на рынке.

Ну если чел только недавно вошел в крипту, тогда можно его понять. Просто многие ждут подъема, а не проседания.

Posted
7 hours ago, okela said:

Я успел закупиться по 100 долларов, хорошо помню этот день - вот только свободных средств тогда было, как раз, те самые 100 баксов - в итоге, 1 эфир смог купить по столь привлекательной цене!)

Posted
8 hours ago, okela said:

Но есть один нюанс. До сих пор сколько раз он подешевел или подорожал. Я считаю лучше когда дорожает, тогда продать, а когда дешевеет, наоборот. Ждать полгода, потом если опять на эту цену будет стоит, то проигрываем.

Posted

На эту тему можно долго рассуждать и спорить.Но не один серьезный эксперт и аналитик не даст вам точного ответа,что будет с "эфиром"в дальнейшем.Ведь цена ,не только "эфира",но любой другой крипты зависит, от ее так скажем, популярности.Начнут внедрять новые перспективные проекты на базе "эфира",вот вам и рост курса.Начнут эту монету активно скупать на рынке,опять же рост.

Posted
3 hours ago, vhontsov21 said:

Я успел закупиться по 100 долларов, хорошо помню этот день - вот только свободных средств тогда было, как раз, те самые 100 баксов - в итоге, 1 эфир смог купить по столь привлекательной цене!)

Вы хотя бы немного смогли приобрести, я немного пропустил этот шанс, но все же может цена подспадет ещё, и можно закупиться.

Posted
37 minutes ago, maksimmus2 said:

Вы хотя бы немного смогли приобрести, я немного пропустил этот шанс, но все же может цена подспадет ещё, и можно закупиться.

Ловить дно для захода в какой-либо криптоактив считаю малоперспективным занятием. Надо закупать на любых снижениях курса.

Posted
19 hours ago, Valentin1006 said:

Рост явно будет но не на много

Сомневаюсь что он будет хоть какой то, посмотреть как он себя ведёт, то он сейчас в зоне комфорта 

Posted
15 hours ago, okela said:

Пока он упадет до 20$ это нужно ждать какой нить сенсационной новости что бы весь рынок ушел в низ

Posted
4 hours ago, Burunduk03 said:

Сомневаюсь что он будет хоть какой то, посмотреть как он себя ведёт, то он сейчас в зоне комфорта 

Ну под новый год обычно вся крипта поднимается 

Posted
6 hours ago, Valentin1006 said:

Ну какая то поднимается, какая то нет. Но главное в том что если рост и есть то небольшой, явно не сумасшедшие иксы ждут эфир.

Posted
7 hours ago, Valentin1006 said:

Уже года два как не хватает потенции крипте ни под Новый Год, ни после ...

Posted
6 hours ago, klon68 said:

Ну какая то поднимается, какая то нет. Но главное в том что если рост и есть то небольшой, явно не сумасшедшие иксы ждут эфир.

Кто знает? Криптовалютный рынок, порой, так не предсказуем...!

Posted

Надежда есть что кефир поднимется до 500 баксов ну это будет только в 2020 году в мае месяце . ) Так что будем откладывать кефир так как можно умножить в 3 раза . ) По сравнению с битком биток максимум сделает 40% в 2020 сделает рост. )

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Надежда есть что кефир поднимется до 500 баксов ну это будет только в 2020 году в мае месяце . ) Так что будем откладывать кефир так как можно умножить в 3 раза . ) По сравнению с битком биток максимум сделает 40% в 2020 сделает рост. )

Вообще сомневаюсь что такое может быть хоть когда то. Это может чьи-то мечты, но точно не реальность

Posted
On 11/10/2019 at 11:36 AM, Vusal said:

Но есть один нюанс. До сих пор сколько раз он подешевел или подорожал. Я считаю лучше когда дорожает, тогда продать, а когда дешевеет, наоборот. Ждать полгода, потом если опять на эту цену будет стоит, то проигрываем.

Ну естественно когда дорожает тогда надо продавать, а когда дешевеет покупать, мне кажется это всем понятно. Но сейчас эфир несмотря на биткоин растёт и дальше должен.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну естественно когда дорожает тогда надо продавать, а когда дешевеет покупать, мне кажется это всем понятно. Но сейчас эфир несмотря на биткоин растёт и дальше должен.

Ну что то у него закончился рост и он стал падать в цене

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

Мне кажется до 200 долларов эфир считается дешевым на долгосрок, так что можно смело покупать

Posted
15 hours ago, vhontsov21 said:

Кто знает? Криптовалютный рынок, порой, так не предсказуем...!

Да тут и предсказуемостью не надо обладать. Несомненно, что он будет стоить довольно дорого, возможно даже больше чем 2к баксов, но явно ниже битка.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Да тут и предсказуемостью не надо обладать. Несомненно, что он будет стоить довольно дорого, возможно даже больше чем 2к баксов, но явно ниже битка.

Эфир выше 2 000 баксов - звучит интересно! Я буду рад таким иксам, но думаю, что к таким отметкам монета придет не раньше, чем через полгода

Posted
52 minutes ago, vhontsov21 said:

Эфир выше 2 000 баксов - звучит интересно! Я буду рад таким иксам, но думаю, что к таким отметкам монета придет не раньше, чем через полгода

Ну я не про тот эфир что сейчас на рынке торгуется, а про так называемый эфир 2.0. Который вроде как вскоре должен выйти.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use