Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted

Прочитал новость, что одна английская биржа собирается убрать у себя торги за эфир, типа монета не перспективная.

Интересная новость, кажется еще рано судить о перспективности эфира. Пока он держится и не давал поводов так уничижительно к себе относится

Posted
On 12/18/2019 at 1:33 PM, minamoto77 said:

правда кто-то до сих пор верит в его исключительность.

У меня к нему вполне среднее отношение: не восхваляю, но и не гноблю ... )

Posted
On 9/13/2018 at 12:34 PM, BlackBiz said:

Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость?
Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты.

Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость.

Я дума что он поднимется в цене вырастит и принесёт мне прибыль но или наоборот буду ждать когда принесёт но  это не  скоро будет 

Posted
On 12/18/2019 at 10:49 PM, nvz2010 said:

Интересная новость, кажется еще рано судить о перспективности эфира. Пока он держится и не давал поводов так уничижительно к себе относится

Как вообще можно мне интересно судить о неперспективности эфира?) Цена у него достойная, да зависит он от курса биткоина, но как собственно и почти все криптовалюты.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Как вообще можно мне интересно судить о неперспективности эфира?) Цена у него достойная, да зависит он от курса биткоина, но как собственно и почти все криптовалюты.

Тоже так считаю, что-то народ рано эфир хоронит, либо действительно не понимает что он как и все альты пляшет от биткоина

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

И к тому же он один из относительно немногих проектов, которые кроме спекуляций еще используются практически.

Posted
35 minutes ago, Dante05 said:

Тоже так считаю, что-то народ рано эфир хоронит, либо действительно не понимает что он как и все альты пляшет от биткоина

Кто его хоронит? Это вторая монета по популярности на всём рынке!))) 

Posted
On 12/18/2019 at 7:49 PM, nvz2010 said:

я пока таких новостей не видела.может это фейк какой нибудь от конкурентов,эфир достойная монета не вижу смысла так к ней относится,да тем более убирать с какой либо биржи это вообще абсурт уже.странный народ какой-то

Posted
On 12/12/2019 at 11:32 AM, Dante05 said:

Ну в этом году конечно уже врядле будет рост, а вот в следующем году возможно что то покажет, хотя будет забавно если за неделю до нг курс начнёт рости 😃

Ну это врядли уже...) Какие-то движения или попытки  движения вверх возможно и будут,но маловероятно.Хотя с другой стороны может быть что угодно-это же  крипторынок.Не исключён и сюрпрайз 1-го января...))

Posted
On 12/23/2019 at 12:56 AM, astraxanec said:

Ну это врядли уже...) Какие-то движения или попытки  движения вверх возможно и будут,но маловероятно.Хотя с другой стороны может быть что угодно-это же  крипторынок.Не исключён и сюрпрайз 1-го января...))

Уже мало кто верить в подобные сюрпризы ...

Posted
On 12/23/2019 at 12:38 AM, Burjuy222 said:

Кто его хоронит? Это вторая монета по популярности на всём рынке!))) 

В следующем году у этой монеты есть все шансы стать ближе по капе к биткоину.

Posted
On 12/23/2019 at 12:56 AM, astraxanec said:

Ну первого января врядле будет что-то масштабное, они же тоже люди.) А вот в течении года уверен будет какой нибудь хайп что и курс подпрыгнет 

Posted
5 minutes ago, Dante05 said:

Ну первого января врядле будет что-то масштабное, они же тоже люди.) А вот в течении года уверен будет какой нибудь хайп что и курс подпрыгнет 

Я бы уточнил ближе к весне следующего года,возможен большой скачок цены как на эфир,так и на другую известную криптовалюту.А в этом году будем надеяться,что нового дна эфир уже не достигнет.

Posted
On 12/17/2019 at 8:29 AM, zhestka said:

Что-то совсем не верится в него, после всех новостей, что вы написали.А я еще хотел начинать играть на нем, вместо сатошиков..

Сатошикам нет и в ближайшем будущем не будет альтернативы. Эфир свою золотую пору уже пережил. Теперь у него впереди только мрак и забвение.

Posted
11 hours ago, okela said:

Уже мало кто верить в подобные сюрпризы ...

Это верно, сразу после праздников он не взлетит по щелчку.

Posted
7 hours ago, Gena1985 said:

Сатошикам нет и в ближайшем будущем не будет альтернативы. Эфир свою золотую пору уже пережил. Теперь у него впереди только мрак и забвение.

полного забвения не будет, а вот уменьшение использования точно будет.

Posted
On 12/23/2019 at 12:01 AM, Dante05 said:

Да все понимают, но хочется что бы хоть одна монета кроме биткоина была самостоятельной и показывала свои собственные графики изменения цены

Posted
11 hours ago, brendi70 said:

Я бы уточнил ближе к весне следующего года,возможен большой скачок цены как на эфир,так и на другую известную криптовалюту.А в этом году будем надеяться,что нового дна эфир уже не достигнет.

Ну то что что-то  будет весной-об этом вангуют уже тысячи и тысячи разных аналитиков)) Кто-то ляпнул про весну-и понеслась) Да никто толком не знает и не предскажет никакого роста битка.потому что это криптовалюта)

Posted
On 12/24/2019 at 12:14 PM, dimaskd said:

В следующем году у этой монеты есть все шансы стать ближе по капе к биткоину.

Ну и так близко, дальше некуда!))) Но вот очень сильно закрепиться позицию, в этом согласен!

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Да все понимают, но хочется что бы хоть одна монета кроме биткоина была самостоятельной и показывала свои собственные графики изменения цены

для этого нужно быть реально уникальной и используемой. таких монет нет.

Posted
22 hours ago, astraxanec said:

Ну то что что-то  будет весной-об этом вангуют уже тысячи и тысячи разных аналитиков)) Кто-то ляпнул про весну-и понеслась) Да никто толком не знает и не предскажет никакого роста битка.потому что это криптовалюта)

Это только предположение аналитиков, что весной пойдем вверх ни кто не знает как проявит себя рынок

Posted
On 12/24/2019 at 2:03 PM, nico said:

Это верно, сразу после праздников он не взлетит по щелчку.

Взлететь - вряд-ли взлетит, но немного подняться в начале года может ...

Posted

Эфир уже я думаю .. ну и как многие думают .. что он не будет стоить под 1000$ за монету как раньше.. но всё возможно.. так как сложность добычи его не увеличивается он получает новые перки.. пойдёт вверх .. но не на много

Posted
On 12/20/2019 at 1:50 AM, okela said:

У меня к нему вполне среднее отношение: не восхваляю, но и не гноблю ... )

Читал новости что многие инвесторы на эфириуме ушли в большие минуса. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use