okela Posted September 8, 2019 #226 Posted September 8, 2019 On 9/4/2019 at 10:38 AM, skillwow said: Мне кажется просядет еще , причем гараздо больше , да и даже тогда я бы не стал влаживать в него деньги , по мне что биток что ефир мертвые валюты в которые уже совсем нет смысла что то вкладывать, надо искать новые валюты которые хоть немного перспективней в плане роста, хотя опять же это очень тяжело. А можно как-то чуток поподробнее о бессмысленности вложений в биток или эфир и какую перспективность в крипте надо искать ? :)
Pechorin777 Posted September 9, 2019 #227 Posted September 9, 2019 Эфир пойдет в рост только вместе со всей остальной альтой. Доминация битка пока огромна, а все альткоины пробивают поддержки, которые держались месяцы и годы. Но если (и когда) альта выстрелит, там будут огромные иксы. В том числе и у эфира.
millioner500 Posted September 9, 2019 #228 Posted September 9, 2019 3 hours ago, Pechorin777 said: Эфир пойдет в рост только вместе со всей остальной альтой. Доминация битка пока огромна, а все альткоины пробивают поддержки, которые держались месяцы и годы. Но если (и когда) альта выстрелит, там будут огромные иксы. В том числе и у эфира. Ну для огромных иксов нужно вернуть доверие к альтам, и позитивный какой то фон. Мне почему то не верится что это произойдет в ближайшее время.
Danifilth Posted September 9, 2019 #229 Posted September 9, 2019 2 hours ago, millioner500 said: Ну для огромных иксов нужно вернуть доверие к альтам, и позитивный какой то фон. Мне почему то не верится что это произойдет в ближайшее время. После нового года будут изменения , когда новый эфир появится !
3v3rybodyhating Posted September 9, 2019 #230 Posted September 9, 2019 Жду не дождусь эфир 2.0 интересно, как это повлияет на цену
Danifilth Posted September 9, 2019 #231 Posted September 9, 2019 43 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Жду не дождусь эфир 2.0 интересно, как это повлияет на цену Может и не повлиять , я так понял что кроме увеличения скорости транзакция и изменения кошельков ничего нового и не буде!
3v3rybodyhating Posted September 9, 2019 #232 Posted September 9, 2019 55 minutes ago, Danifilth said: Может и не повлиять , я так понял что кроме увеличения скорости транзакция и изменения кошельков ничего нового и не буде! Тут никогда не угадаешь, возможно перед самым обновлением цена неплохо подниматься начнет
Danifilth Posted September 9, 2019 #233 Posted September 9, 2019 2 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Тут никогда не угадаешь, возможно перед самым обновлением цена неплохо подниматься начнет Так я и не пойму что будет мотивировать людей на приобретение , если особо супернового ничего и не будет!
3v3rybodyhating Posted September 9, 2019 #234 Posted September 9, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Так я и не пойму что будет мотивировать людей на приобретение , если особо супернового ничего и не будет! На самом деле из опыта других монет, потому что обновления почти всегда способствуют росту монет
skillwow Posted September 9, 2019 #235 Posted September 9, 2019 On 9/4/2019 at 8:30 PM, millioner500 said: Вообще крипта чем-то порой похоже на театр. Иногда ради пользы монетки могут разыгрывать целые спектакли. Никогда нельзя верить тому что видишь. Не исключено, что все неурядицы и разногласия в сфере эфира, это тупик и несбыточные надежды этой монетки потягатся с биткоином в будущем. В чем я с тобой согласен , ты в чем то прав , я тоже считаю что ефир это тупик и смысл вкладывать в него какие либо деньги совсем отсутствует за последнее время он то и дело что только просидает , лучше даже в мусорные валюты вложится чем в него.
okela Posted September 9, 2019 #236 Posted September 9, 2019 9 hours ago, 3v3rybodyhating said: Жду не дождусь эфир 2.0 интересно, как это повлияет на цену Думаю что самым положительным образом это повлияет. 8 hours ago, Danifilth said: Может и не повлиять , я так понял что кроме увеличения скорости транзакция и изменения кошельков ничего нового и не буде! Кроме этого - еще куча всяких улучшений.
Danifilth Posted September 9, 2019 #237 Posted September 9, 2019 4 minutes ago, okela said: Думаю что самым положительным образом это повлияет. Кроме этого - еще куча всяких улучшений. я читал но только это запомнилось , а вроде ещё транзакции будут какие то скрытные и более надёжные вроде!
okela Posted September 9, 2019 #238 Posted September 9, 2019 10 minutes ago, Danifilth said: я читал но только это запомнилось , а вроде ещё транзакции будут какие то скрытные и более надёжные вроде! Самое главное что там будет - это снятие вопросов, связанных с масштабированием сети.
vhontsov21 Posted September 9, 2019 #239 Posted September 9, 2019 3 hours ago, skillwow said: В чем я с тобой согласен , ты в чем то прав , я тоже считаю что ефир это тупик и смысл вкладывать в него какие либо деньги совсем отсутствует за последнее время он то и дело что только просидает , лучше даже в мусорные валюты вложится чем в него. Эфир - точно не щиткоин. Посмотрите на количество токенов ERC-20, с большими объемами и ликвидностью; и для разработчиков Эфир остается номером один. Я лично, жду Эфириум 2.0 - с рядом улучшений, и новшеств.
okela Posted September 9, 2019 #240 Posted September 9, 2019 7 minutes ago, vhontsov21 said: Эфир - точно не щиткоин. Посмотрите на количество токенов ERC-20, с большими объемами и ликвидностью; и для разработчиков Эфир остается номером один. Я лично, жду Эфириум 2.0 - с рядом улучшений, и новшеств. Обновленного Эфира многие криптопользователи ждут еще с прошлого года.
3v3rybodyhating Posted September 9, 2019 #241 Posted September 9, 2019 2 hours ago, okela said: Думаю что самым положительным образом это повлияет. Кроме этого - еще куча всяких улучшений. Ну главное, чтобы эфир получил опять свою долю хайпа, того рост будет и рост будет не слабый
maks111 Posted September 9, 2019 #242 Posted September 9, 2019 3 hours ago, okela said: Обновленного Эфира многие криптопользователи ждут еще с прошлого года. вот это-то и напрягает . слишком уж затянулось все . отодвигали , переносили ... либо какие то механические проблемы (типа уперлись в какие то чисто технические ограничения которые не могут преодолеть) либо ,что хуже , в коллективе внутренние проблемы. вообщем нам остается только ждать и надеяться на какие то инсайды )
Danifilth Posted September 10, 2019 #243 Posted September 10, 2019 17 hours ago, okela said: Самое главное что там будет - это снятие вопросов, связанных с масштабированием сети. Ого как звучит )))) - это что такое, как понять и с чем это едят?
3v3rybodyhating Posted September 10, 2019 #244 Posted September 10, 2019 13 hours ago, maks111 said: вот это-то и напрягает . слишком уж затянулось все . отодвигали , переносили ... либо какие то механические проблемы (типа уперлись в какие то чисто технические ограничения которые не могут преодолеть) либо ,что хуже , в коллективе внутренние проблемы. вообщем нам остается только ждать и надеяться на какие то инсайды ) К следующему году обещают все решить, поэтому ждать осталось не долго
skillwow Posted September 10, 2019 #245 Posted September 10, 2019 20 hours ago, vhontsov21 said: Эфир - точно не щиткоин. Посмотрите на количество токенов ERC-20, с большими объемами и ликвидностью; и для разработчиков Эфир остается номером один. Я лично, жду Эфириум 2.0 - с рядом улучшений, и новшеств. Обновленный эфир , уже почти год люди ждут , и что то он не собирается выходить , да и пока не какой информации по этому поводу , а в нынешний я бы не советовал не кому вкладывать.
minamoto77 Posted September 10, 2019 #246 Posted September 10, 2019 1 hour ago, skillwow said: Обновленный эфир , уже почти год люди ждут , и что то он не собирается выходить , да и пока не какой информации по этому поводу , а в нынешний я бы не советовал не кому вкладывать. что-то много надежд на этот обновленный эфир. как бы потом пшика из него не вышло.
maksonGoat Posted September 10, 2019 #247 Posted September 10, 2019 50 minutes ago, minamoto77 said: что-то много надежд на этот обновленный эфир. как бы потом пшика из него не вышло. Вроде как всё должно быть хорошо и обновление исключительно хорошо должно повлиять на курс
okela Posted September 10, 2019 #248 Posted September 10, 2019 6 minutes ago, maksonGoat said: Вроде как всё должно быть хорошо и обновление исключительно хорошо должно повлиять на курс Да Кефиру хороший пендаль в любом случае совсем не помешает - с обновлением или без онного ... :)
maksimmus2 Posted September 10, 2019 #249 Posted September 10, 2019 On 8/31/2019 at 11:49 PM, maksonGoat said: Ну не скажи, сейчас осенью наоборот курс пойдет вверх, во всяком случае обычно осенью курс растёт, а вот ближе к зиме и праздникам действительно падает Еще придостаточно времени на рост, та и спад если и бывает то он обычно в середине или в конце зимы, но все же я не буду этому доверять.
okela Posted September 10, 2019 #250 Posted September 10, 2019 8 hours ago, Danifilth said: Ого как звучит )))) - это что такое, как понять и с чем это едят? Это понимается так, что блокчейн эфира уже не очень справляется с нагрузкой по своей сети.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.