Mazda3 Posted October 4, 2018 #26 Posted October 4, 2018 4 minutes ago, majes20 said: Сейчас уже да,а ведь раньше можно было чет поднять,когда курс был выгоднейший. Но кто ж знал,что крипта так стрельнет) Ну да) знал бы прикуп, жил бы в Сочи))
YuRed Posted October 4, 2018 #27 Posted October 4, 2018 краны конечно сегодня не актуальны, смысл сидеть и собирать миллионные доли. Гораздо проще на стакан депнуть, всё больше шансов поднять, если конечно не жадничать
Mazda3 Posted October 4, 2018 #28 Posted October 4, 2018 36 minutes ago, YuRed said: краны конечно сегодня не актуальны, смысл сидеть и собирать миллионные доли. Гораздо проще на стакан депнуть, всё больше шансов поднять, если конечно не жадничать Согласна с тобой)) но большинству негде взять чтобы депнуть)) (разве, только то, что родители дают на обеды в школах)) вот и сидят детки на кранах)
YuRed Posted October 4, 2018 #29 Posted October 4, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Согласна с тобой)) но большинству негде взять чтобы депнуть)) (разве, только то, что родители дают на обеды в школах)) вот и сидят детки на кранах) ну это как буксы за копейки школьники сидят, там как раз за месяц можно на один обед школьный набить, вот и на кранах сейчас так же
DanielK Posted October 5, 2018 #30 Posted October 5, 2018 Я иногда поражаюсь с кранов, монеты которых итак нихрена не стоят, к примеру доги. 1000 монет перед точной стоит херню, а они каждый час давали 0,14 что ли, я уже не помню. то есть чтобы доллар собрать, надо пару месяцев тыркаться в этом кране ))))
minys Posted October 5, 2018 #31 Posted October 5, 2018 1 minute ago, DanielK said: Я иногда поражаюсь с кранов, монеты которых итак нихрена не стоят, к примеру доги. 1000 монет перед точной стоит херню, а они каждый час давали 0,14 что ли, я уже не помню. то есть чтобы доллар собрать, надо пару месяцев тыркаться в этом кране )))) Это не стоит усилий если ты одиночка, а если у тебя есть команда то с этого можно что то поиметь))) а так я с тобой согласен кран это такой тухляк, я вот на стейке особо не напрчгаясь вывел уже 2литка за месяц, мог бы и больше но иногда азарт выигрывал
Mazda3 Posted October 6, 2018 #32 Posted October 6, 2018 22 hours ago, minys said: Это не стоит усилий если ты одиночка, а если у тебя есть команда то с этого можно что то поиметь))) а так я с тобой согласен кран это такой тухляк, я вот на стейке особо не напрчгаясь вывел уже 2литка за месяц, мог бы и больше но иногда азарт выигрывал Не поняла насчет комманды? ето же то самое количество собранных сатош, только придется разделить их на команду?
DanielK Posted October 6, 2018 #33 Posted October 6, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: Не поняла насчет комманды? ето же то самое количество собранных сатош, только придется разделить их на команду? скорее всего рефералов имел ввиду, только на них и надежда, но их можно найти только имев например ютуб канал или другой крупный паблик
minys Posted October 6, 2018 #34 Posted October 6, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: Не поняла насчет комманды? ето же то самое количество собранных сатош, только придется разделить их на команду? Мазда я про рефералов говорю, вот например в ютубе есть каналы "Компас инвестиций" и "Флорида" кажется так они этим в частности и занимаются, как не откроют фрибиткоин или что там еще есть, так там постоянно по несколько лямов крипты (кефира, литох, Догов) и сатоши тоже. У них рефералов там по несколько тысяч там тыкает и им за каждый собранный кран по несколько сатошек капает
DanielK Posted October 6, 2018 #35 Posted October 6, 2018 8 hours ago, minys said: Мазда я про рефералов говорю, вот например в ютубе есть каналы "Компас инвестиций" и "Флорида" кажется так они этим в частности и занимаются, как не откроют фрибиткоин или что там еще есть, так там постоянно по несколько лямов крипты (кефира, литох, Догов) и сатоши тоже. У них рефералов там по несколько тысяч там тыкает и им за каждый собранный кран по несколько сатошек капает флорида уже явно кранами не балуется, может пару лет назад, пока трейдингом не занялся, сейчас у него такие обороты в торговл, нафига ему краны. Видел видео, где он пол битка на эксмо потерял?
minys Posted October 7, 2018 #36 Posted October 7, 2018 11 hours ago, DanielK said: флорида уже явно кранами не балуется, может пару лет назад, пока трейдингом не занялся, сейчас у него такие обороты в торговл, нафига ему краны. Видел видео, где он пол битка на эксмо потерял? Я как с кранами завязал все эти каналы перестал с отпеть))) понял что там для меня уже ничего интересного нет
DanielK Posted October 7, 2018 #37 Posted October 7, 2018 Just now, minys said: Я как с кранами завязал все эти каналы перестал с отпеть))) понял что там для меня уже ничего интересного нет на фрибитке у меня была надежда только на лотерею, сами сатохи меня не интересовали, но походу там лохотрон, даже не знаю, реальные ли люди выигрывали там?
minys Posted October 7, 2018 #38 Posted October 7, 2018 2 hours ago, DanielK said: на фрибитке у меня была надежда только на лотерею, сами сатохи меня не интересовали, но походу там лохотрон, даже не знаю, реальные ли люди выигрывали там? Кстати на фрибитке я впервые познакомился с дайсом, и по-моему от туда я уже перекачевал в стакан
Alamar Posted October 7, 2018 #39 Posted October 7, 2018 6 hours ago, DanielK said: на фрибитке у меня была надежда только на лотерею, сами сатохи меня не интересовали, но походу там лохотрон, даже не знаю, реальные ли люди выигрывали там? Мне бы тоже интересно было бы узнать что кто то реальный там выиграл ) сам там клацал кран какое то время, мне там нравится только то что % на твои сатохи капает
DanielK Posted October 7, 2018 #40 Posted October 7, 2018 Just now, Alamar said: Мне бы тоже интересно было бы узнать что кто то реальный там выиграл ) сам там клацал кран какое то время, мне там нравится только то что % на твои сатохи капает капало и у меня, пока в один день не взломали и не увели всё с баланса, тогда походу, у многих такое было, помню в тот день даже объявление висело наверху у них
moneyobzor Posted October 7, 2018 #42 Posted October 7, 2018 Было время когда на ФриБиткоин зависала, там пыталась играть, поднималась и потом сливала, сейчас там вообще играть не реально сливы откровенные, так что не рекомендую.
DanielK Posted October 8, 2018 #43 Posted October 8, 2018 7 hours ago, moneyobzor said: Было время когда на ФриБиткоин зависала, там пыталась играть, поднималась и потом сливала, сейчас там вообще играть не реально сливы откровенные, так что не рекомендую. аналогично, сливы были постоянно, только соберётся что то, начинаю играть, поднимаю и сливаю, потом всё с начала ((( и так много много раз
Mazda3 Posted October 8, 2018 #44 Posted October 8, 2018 9 hours ago, moneyobzor said: Было время когда на ФриБиткоин зависала, там пыталась играть, поднималась и потом сливала, сейчас там вообще играть не реально сливы откровенные, так что не рекомендую. Я тож пробовала там дайс, это просто жесть - даже шансов на выиграш не дает
minys Posted October 8, 2018 #45 Posted October 8, 2018 9 hours ago, Mazda3 said: Я тож пробовала там дайс, это просто жесть - даже шансов на выиграш не дает Мне и тут как то не особо везёт в дайс, так что не готов судить это из за того что сливает или из за того, что я играть не умею
Clon777 Posted October 8, 2018 #46 Posted October 8, 2018 здесь с переменным успехом то вниз то в верх качельки )))
majes20 Posted October 9, 2018 #47 Posted October 9, 2018 On 10/4/2018 at 2:07 PM, YuRed said: краны конечно сегодня не актуальны, смысл сидеть и собирать миллионные доли. Гораздо проще на стакан депнуть, всё больше шансов поднять, если конечно не жадничать Эх,если бы было так легко подняться) А на счет жадности - это реально. Уже по себе знаю. 2 раза сжадничал и оба раза в ноль слился(((
Mazda3 Posted October 9, 2018 #48 Posted October 9, 2018 1 hour ago, majes20 said: Эх,если бы было так легко подняться) А на счет жадности - это реально. Уже по себе знаю. 2 раза сжадничал и оба раза в ноль слился((( Могу тебя обрадовать - ты не один такой нас таких процентов 90 )))
majes20 Posted October 9, 2018 #49 Posted October 9, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Могу тебя обрадовать - ты не один такой нас таких процентов 90 ))) Это еще как бы и мало) Я настроен на процентов 95-97,если не все 99,а один процент чисто для везунчиков,которым в лотерею играй и тоже миллионы выиграют☺️
Mazda3 Posted October 9, 2018 #50 Posted October 9, 2018 38 minutes ago, majes20 said: Это еще как бы и мало) Я настроен на процентов 95-97,если не все 99,а один процент чисто для везунчиков,которым в лотерею играй и тоже миллионы выиграют☺️ Ну я на таких везенчиков отвела бы 2%, а 8 для игроков с головой - сделали деп - удвоили и вывели))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.