Jump to content

а вы ещё пользуетесь "кранами" криптовалют?

Featured Comment

Posted
8 hours ago, questik said:

Брось ты эту затею)) смотри, тут "за" от силы 2 человека )) Ну единственное, если ты можешь пригласить кучу рефералов,  то еще что то можно, это я по разгворам поняла, а так и не трать свое время

Наташа я обоими руками за краны, только водопроводные😀 Вопрос то в том что рефералы по сути бесполезны.... никто не будет за копейки в месяц на них сидеть, если только задроты полные.... но таких в инете найти сложно... или они уже давно сидят на кранах и зарабатывают свой стартовый миллиард....

Posted

а что еще остались такие кран??ладно то раньше помню не напригаясь по ляму сат в день на кранах соберал.думаю сейчас это уже как сказка осталась)

Posted
4 minutes ago, charli86 said:

а что еще остались такие кран??ладно то раньше помню не напригаясь по ляму сат в день на кранах соберал.думаю сейчас это уже как сказка осталась)

сейчас по ляму сат в день не соберёшь,ибо цена подскачила,но можно лям сат по частям собрать и не за день.потом на бирже можно получать профит лям сат в день и забыть о кранах.это не бесконечная тема с кранами

Posted
1 minute ago, axl404 said:

сейчас по ляму сат в день не соберёшь,ибо цена подскачила,но можно лям сат по частям собрать и не за день.потом на бирже можно получать профит лям сат в день и забыть о кранах

что вы все тот сайт предлогаете не иду я такие аферы пирамиды соскамятся рано или поздно

Posted
11 minutes ago, charli86 said:

что вы все тот сайт предлогаете не иду я такие аферы пирамиды соскамятся рано или поздно

ты про тот что на лейбе внизу постов?я про него и забыл.нужно будет лейбу поменять.а на какие ты аферы идёшь?

Скриншот 2019-05-09 13_49_46.png

Скриншот 2019-05-09 13_57_15.png

Posted
2 hours ago, charli86 said:

Любая пирамида интересна) вопрос где ты в ней, и когда тебе хватит. Как говорится без лоха и жизнь плоха.

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Любая пирамида интересна) вопрос где ты в ней, и когда тебе хватит. Как говорится без лоха и жизнь плоха.

ну тут повезет если ты в начале пирамиды стартанул.и успеешь даже с профитом выйти

Posted
4 hours ago, Alamar said:

да забудьте вы про эти краны, не перспективно и куча времени уходит

если гонять тучу кранов, то да, а если пользоваться небольшим количеством, да еще с разными бонусными программами и рефералами, то можно лишнюю копейку не напрягаясь получить, а она уж точно лишней не будет.

Posted
6 hours ago, charli86 said:

ну тут повезет если ты в начале пирамиды стартанул.и успеешь даже с профитом выйти

как то от нефиг делать лазил по интернету и нашел сайт реальная рыбалка, там короче рыб покупаешь и икру собираешь типа. Обычная пирамида, присмотрелся думаю дай попробую. Сайт только открылся, 2дня было. Ну значит я рубль закинул и собирал. Пока все вкуривал что к чему там, нашел баг с колесом типа рулетки. Там всякие плюхи падали. Год доил эту пирамиду, с вложениями в рубль(тысяча) выводил в день по 500рубликов) но потом как известно пирамида рухнула, почти полтора года продержалась)  Сейчас вот та же фришка как по мне пирамидка, но она не так много % выдает, но мне кажется много кто там хранит и когда надо будет ее закроют)

Posted
11 hours ago, axl404 said:

сейчас по ляму сат в день не соберёшь,ибо цена подскачила,но можно лям сат по частям собрать и не за день.потом на бирже можно получать профит лям сат в день и забыть о кранах.это не бесконечная тема с кранами

Мне кажется что лям сат можно заработать даже тут на форуме, пиши посты играй на саты потихоньку набивай и копи... Времени уйдет в разы меньше, и шансов что не соскамиться очередной кран в разы больше. Даже если тут писать и бить 5кк икс мне кажется больше заработаешь и за меньшее время чем на кранах за год....

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Мне кажется что лям сат можно заработать даже тут на форуме, пиши посты играй на саты потихоньку набивай и копи... Времени уйдет в разы меньше, и шансов что не соскамиться очередной кран в разы больше. Даже если тут писать и бить 5кк икс мне кажется больше заработаешь и за меньшее время чем на кранах за год....

Почему же кажется?) есть много способов побыстрей чем с кранов поднять, те же задания по накруткам соц сетей и много чего. Кран как по мне только для бота, чтоб стоял сутками и собирал с кранов 20-30 тогда да еще что то соберешь. Хотя да зачем думать где найти больше, когда можно до потери пульса дергать кран))

Posted
11 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Почему же кажется?) есть много способов побыстрей чем с кранов поднять, те же задания по накруткам соц сетей и много чего. Кран как по мне только для бота, чтоб стоял сутками и собирал с кранов 20-30 тогда да еще что то соберешь. Хотя да зачем думать где найти больше, когда можно до потери пульса дергать кран))

Ага не говори, времени нет мозги включать. Мне кажется краны делают из человека био робота который только мышка, пожрвть, часика четыре поспать и вперед дергать краны дальше😀 ради 100 рублей в месяц...

Posted
9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

как то от нефиг делать лазил по интернету и нашел сайт реальная рыбалка, там короче рыб покупаешь и икру собираешь типа. Обычная пирамида, присмотрелся думаю дай попробую. Сайт только открылся, 2дня было. Ну значит я рубль закинул и собирал. Пока все вкуривал что к чему там, нашел баг с колесом типа рулетки. Там всякие плюхи падали. Год доил эту пирамиду, с вложениями в рубль(тысяча) выводил в день по 500рубликов) но потом как известно пирамида рухнула, почти полтора года продержалась)  Сейчас вот та же фришка как по мне пирамидка, но она не так много % выдает, но мне кажется много кто там хранит и когда надо будет ее закроют)

Ладно,баг там.то такие сайты.если 10 штук выбрать.Залить денег туда и они и сейчас профитны.Шикардоса вспомни.То кран хороший)залил раз денег-и нанимай гномов,раскачал дэпозит и прибыль порядочная.только то знающие люди.я ссылы кидал на игры.вот ещё одна ссылка:......https://monitoring-vip.ru/

Posted

Да ну эти краны всю жизнь потратишь и даже биток за 100 лет не соберешь . Вон на стакане лучше сидеть и то толку больше и общение и развлечения . Конкурсы разные проводят так что на стакане можно поднять чем эти краны собирать по копейке .

Posted
On 5/8/2019 at 10:49 AM, Burjuy222 said:

Раньше у меня целый список кранов был, которыми я пользовался! А сейчас даже забыл когда на Фрибиткоин заходил! Всё больше биржи, а раньше ежедневно на них заходил! Думаю конечно есть ещё люди, кто пользуется кранами, я думаю время кранов прошло и ими пользуются наверное те кто недавно узнал про криптовалюту и краны!

А стоит зайти на фри там все изменилось и лучше стало 

Posted
34 minutes ago, Valentin1006 said:

А стоит зайти на фри там все изменилось и лучше стало 

Это пожалуй уже не кран больше, а место ставок и тот же дайс. Кстати дайс там не дает столько красных как стакан) ну правда икс маловат

Posted
5 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Это пожалуй уже не кран больше, а место ставок и тот же дайс. Кстати дайс там не дает столько красных как стакан) ну правда икс маловат

Т.е. дает больше чем на stake.com или меньше? Сколько раз там в дайс не играл, все равно сливаю.

Наилучший результат дала мне следующая стратегия: делаем ставку минимум и ждем low, проиграли - повышаем в 2 раза, выиграли - ничего не делает. Ждем 4-5 проигрышей подряд и делаем ставку х50 или х100 и опять low. С большой вероятность следующий или последующий ролл будет выигрышным.

Posted
23 minutes ago, kangarostaples said:

Т.е. дает больше чем на stake.com или меньше? Сколько раз там в дайс не играл, все равно сливаю.

Наилучший результат дала мне следующая стратегия: делаем ставку минимум и ждем low, проиграли - повышаем в 2 раза, выиграли - ничего не делает. Ждем 4-5 проигрышей подряд и делаем ставку х50 или х100 и опять low. С большой вероятность следующий или последующий ролл будет выигрышным.

Попробую по вашей стратегии, у меня часто сьедает балик. 

Кликаю на moon, пока не надоест капча от гугл. Фаусетфаб для меня не катит, куча всплывающей рекламы очень сильно надоедает

Posted

Сегодня лазил в паутине интернета,нашел кран думаю не буду нажимать нажал мне сразу на счет 20000 сат и говорят мол через 5 минут будет больше , нажал а там вирус пришлось винду переустанавливать так что ну их эти краны.

Posted
11 minutes ago, 555artem555 said:

Сегодня лазил в паутине интернета,нашел кран думаю не буду нажимать нажал мне сразу на счет 20000 сат и говорят мол через 5 минут будет больше , нажал а там вирус пришлось винду переустанавливать так что ну их эти краны.

Капец. кстати да, эти краны- сплошные вирусняки же , ладно просто мелкие всякие, и антивирус быстро их удалит, а вот так попасть ....Я как то подзабыла именно об этом, что пугали меня все эти всплывающие  зазывающие рекламы 

Posted
35 minutes ago, 555artem555 said:

так не нужно пользоваться неизвестными кранами. есть проекты, которые работают достаточно долго и хорошо себя зарекомендовали. они не размещают у себя стремных ссылок, поэтому не представляют угрозу для компьютера.

Posted
4 hours ago, sonym2018 said:

Попробую по вашей стратегии, у меня часто сьедает балик. 

Кликаю на moon, пока не надоест капча от гугл. Фаусетфаб для меня не катит, куча всплывающей рекламы очень сильно надоедает

Фасетхаб это не кран а микроплатёжная система.как раньше фауцебокс был.А во вторых если не играть и не проигрывать,а на криптобиржу или на форэкс перевести .раскрутить там крипту .это я про тот кран что на лейбе внизу 1 по счёту.а moon выкинь.то не кран а позор  и полная хрень

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

А что без анитивуруса чтоли лазишь? Нельзя так!

Posted
23 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну все же он стал лучше сам был раньше, да и кран там остался 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use