hrumz Posted September 18, 2018 #1 Posted September 18, 2018 Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере. Для сравнения..у меня показывает майнит 5-10h/s Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок)) https://get.cryptobrowser.site/2903278 В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший)) Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))
Lexus19 Posted September 18, 2018 #2 Posted September 18, 2018 У меня ноутбук , как то не вижу смысла на нем майнить . Надо 2-3 карты купить хорошие и сделать ферму , но как обычно денег на это не хватает , а так было бы не плохо если в день 100к на игру майнилось .
dimash1976 Posted September 18, 2018 #3 Posted September 18, 2018 майнить с ноутбука это извращение, десять тысяч сатош можно одним ударом поднять, но чтобы майнить, это просто гробить ноутбук и потом покупать новый
minys Posted September 20, 2018 #4 Posted September 20, 2018 По мне так это того не стоит, действительно этим можно только загробить ноутбук или компьютер.
majes20 Posted September 20, 2018 #5 Posted September 20, 2018 Это невыгодно и изматывает железо так,что его потом можно будет просто выбросить. Майнинг в браузерах неблагодарное дело,как по мне.
minys Posted September 20, 2018 #6 Posted September 20, 2018 Just now, majes20 said: Это невыгодно и изматывает железо так,что его потом можно будет просто выбросить. Майнинг в браузерах неблагодарное дело,как по мне. Можно например это сделать на каком нибудь компе на работе, в какой нить фирме, чтоб не так жалко было
majes20 Posted September 20, 2018 #7 Posted September 20, 2018 8 minutes ago, minys said: Можно например это сделать на каком нибудь компе на работе, в какой нить фирме, чтоб не так жалко было Ха,это уже как бы халатность к рабочему оборудованию) За такое могут надавать по шее. Не зря же говорят:"Относись к людям так,как ты бы хотел,чтобы относились к тебе." Это распространяется ведь не только на живые объекты,но и вообще на все,что рядом с тобой. Никто не хочет же жить в хлеву,а этот "компромисс" с майнингом на работе его предполагает.К примеру,я бы не стал к подобному прибегать,ведь из-за таких как бы мелочей общество и образуется...
minys Posted September 20, 2018 #8 Posted September 20, 2018 15 minutes ago, majes20 said: Ха,это уже как бы халатность к рабочему оборудованию) За такое могут надавать по шее. Не зря же говорят:"Относись к людям так,как ты бы хотел,чтобы относились к тебе." Это распространяется ведь не только на живые объекты,но и вообще на все,что рядом с тобой. Никто не хочет же жить в хлеву,а этот "компромисс" с майнингом на работе его предполагает.К примеру,я бы не стал к подобному прибегать,ведь из-за таких как бы мелочей общество и образуется... Плюск тебе в карму, отогнал от меня эти дурные мысли. Я это просто как вариант предложил яб так никогда не сделал)))
majes20 Posted September 20, 2018 #9 Posted September 20, 2018 38 minutes ago, minys said: Плюск тебе в карму, отогнал от меня эти дурные мысли. Я это просто как вариант предложил яб так никогда не сделал))) Это радует,что здравое зерно в людях еще есть) Да и к тому же век майнинга на компах,я так считаю,уже прошел,а за копейки "ломать" оборудование,даже чужое выглядит как-то не айс. Я бы даже на старом компе таким бы не занимался. Вроде и не нужен,а все равно)
Alamar Posted September 20, 2018 #10 Posted September 20, 2018 пробовал я разные майнинги в браузере, но понял что это полная хрнеь, трата времени и убивание железа...
YuRed Posted September 21, 2018 #11 Posted September 21, 2018 На браузерном майнинге далеко не уедешь, даже если свой аппарат доведешь до поломки этим майнингом, то намайненые сатохи не окупят покупку нового. Так и в гугл хром есть браузерный майнинг, только там тысячные сатох! а не битка майнятся, я пробовал, в день намайнил 5 сатох и удалил эту хрень, больше не связываюсь с подобными "майнингами"
ruslangerter95 Posted September 21, 2018 #12 Posted September 21, 2018 Щас бы майнить в браузере на слабом ноуте в 2к18
good777luck Posted September 22, 2018 #13 Posted September 22, 2018 А у меня на работе есть комп на котором опыты провожу там проц хороший и видяха тоже. Протестирую отпишу сколько добывает.
minys Posted September 22, 2018 #14 Posted September 22, 2018 4 hours ago, good777luck said: А у меня на работе есть комп на котором опыты провожу там проц хороший и видяха тоже. Протестирую отпишу сколько добывает. И правильно зачем нормальному железу просто так простаивать, ждём ответа по добыче
ProtoAnton Posted September 23, 2018 #15 Posted September 23, 2018 В этом деле заработок нормальный будет только на рефералах, да и то их нужно от 1000 человек активных, а лучше 10 тысяч, а напрягать свой компьютер ради копеек не вижу смысла, в итоге порча моей малютки и минимальный профит а набрать активных рефералов я не знаю как без вложений, а с ними в итоге выходишь в глубокий минус так как из 100 привлеченных порядка 1-10 активных. Ну или годами постить на форумах о таком-то майнинге, а потом администрация рекламируемого сайта закрывает проект и Ваши тысячи рефералов уходят в ни бытие...
minys Posted September 24, 2018 #16 Posted September 24, 2018 Чтоб рефералов постоянные были надо свою команду собирать в какой нить мой сети или в Ютубе, тогда они никуда разбегаться не будут.
Alamar Posted September 27, 2018 #17 Posted September 27, 2018 On 9/24/2018 at 6:19 AM, minys said: Чтоб рефералов постоянные были надо свою команду собирать в какой нить мой сети или в Ютубе, тогда они никуда разбегаться не будут. Согласен, вот не только на майнинге, а на любой фигне, если есть рефы, тогда можно не плохо заработать )
YuRed Posted September 28, 2018 #18 Posted September 28, 2018 On 9/24/2018 at 7:19 AM, minys said: Чтоб рефералов постоянные были надо свою команду собирать в какой нить мой сети или в Ютубе, тогда они никуда разбегаться не будут. Ну то что разбегаться не будут, это ещё не факт. Если стоящие и хорошие проекты будешь продвигать, то и рефов будет достаточно при большом количестве подписчиков, а если фуфло толкать, то и не будет никого. С тем же браузерным майнингом например, нужно чтобы рефералы сами майнили и привлекали рефералов себе, если этого не будет, а твои рефералы просто рефералов себе будут привлекать, то и прибыли не будет никакой
minys Posted September 28, 2018 #19 Posted September 28, 2018 1 hour ago, YuRed said: Ну то что разбегаться не будут, это ещё не факт. Если стоящие и хорошие проекты будешь продвигать, то и рефов будет достаточно при большом количестве подписчиков, а если фуфло толкать, то и не будет никого. С тем же браузерным майнингом например, нужно чтобы рефералы сами майнили и привлекали рефералов себе, если этого не будет, а твои рефералы просто рефералов себе будут привлекать, то и прибыли не будет никакой Короче этот предмет называется Рефология. А как к любой науке надо относиться ответственно, изучить основы, ознакомится с основными методами работы, учитывать интересы своих подопечных и т.д.
YuRed Posted September 28, 2018 #20 Posted September 28, 2018 5 hours ago, minys said: Короче этот предмет называется Рефология. А как к любой науке надо относиться ответственно, изучить основы, ознакомится с основными методами работы, учитывать интересы своих подопечных и т.д. точно Рефология? может Рефероводство? а то на Зоологию смахивает, типа животных привести на бойню, ну или препарировать
minys Posted September 30, 2018 #21 Posted September 30, 2018 On 9/28/2018 at 11:02 PM, YuRed said: точно Рефология? может Рефероводство? а то на Зоологию смахивает, типа животных привести на бойню, ну или препарировать Логия от слова логос- наука, получается наука о рефералах, в каждом предмете есть хорошие ученики и двоечники, кто то действительно ведёт за собой на убой а кто то в светлое будущее
majes20 Posted October 4, 2018 #22 Posted October 4, 2018 On 9/27/2018 at 7:44 PM, Alamar said: Согласен, вот не только на майнинге, а на любой фигне, если есть рефы, тогда можно не плохо заработать ) Только вот набрать рефералов тоже целая наука,а не просто так захотел и собрал. Так еще хотелось бы,чтобы они были активные,хоть копейку приносили) Попробуй еще такую команду собрать
Mazda3 Posted October 4, 2018 #23 Posted October 4, 2018 On 9/28/2018 at 10:43 AM, minys said: Короче этот предмет называется Рефология. А как к любой науке надо относиться ответственно, изучить основы, ознакомится с основными методами работы, учитывать интересы своих подопечных и т.д. еще ко всему надо и вложиться нормально, чтоб за тобой "реферологи" потянулись
YuRed Posted October 4, 2018 #24 Posted October 4, 2018 9 hours ago, Mazda3 said: еще ко всему надо и вложиться нормально, чтоб за тобой "реферологи" потянулись конечно, как же не вкладываться, если нужно показать на собственном примере как "стричь" бабло
hrumz Posted October 4, 2018 Author #25 Posted October 4, 2018 в общем,хоть и я создатель темы,плюнула на это нафиг..неблагодарная хрень))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.