Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
2 hours ago, minys said:

надо переходить на новый уровень развития, строить майнинг ферму, либо свой кран открывать и на рекламе зарабатывать

в этом виноваты прежде всего блогеры, которые завлекают народ фантастическими возможностями, от этого только они и выигрывают, из за реф программ.

Да, если цена битка еще упадет, то кран вполне выгодно будет сделать. Правда гугл рекламу на него не поставишь. не любит гугл краны. А майнинг сейчас под вопросом. Выгоден ли.

Posted
3 minutes ago, fantasygerle said:

Да, если цена битка еще упадет, то кран вполне выгодно будет сделать. Правда гугл рекламу на него не поставишь. не любит гугл краны. А майнинг сейчас под вопросом. Выгоден ли.

этими ценами наверно майнинг и душат, чтоб все мелкие конторы по сливать, А так на перспективу если в деньгах нужды нет то можно помайнить какой нить эфир класик)))

Posted
16 minutes ago, minys said:

этими ценами наверно майнинг и душат, чтоб все мелкие конторы по сливать, А так на перспективу если в деньгах нужды нет то можно помайнить какой нить эфир класик)))

Сейчас на волне панике Асики покупать выгодно. На том же Алиэкспресс они раз в 50 в цене рухнули резко. Тоже думаю прикупить парочку.

Posted
23 minutes ago, fantasygerle said:

Сейчас на волне панике Асики покупать выгодно. На том же Алиэкспресс они раз в 50 в цене рухнули резко. Тоже думаю прикупить парочку.

Асики они же только для биткоина годятся, а биткоина много не намайнишь

Posted
3 hours ago, fantasygerle said:

Майнинг сейчас стал совсем не выгодным, слишком большие затраты, а при такой цене биткоина вообще в убыток можно майнить

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Майнинг сейчас стал совсем не выгодным, слишком большие затраты, а при такой цене биткоина вообще в убыток можно майнить

Ну в любом случае все ждут скачка Биткоина. Да и неизвестно еще как он скаканет после падение. Вполне возможно и выгодно будет.

Posted
5 hours ago, fantasygerle said:

Ну в любом случае все ждут скачка Биткоина. Да и неизвестно еще как он скаканет после падение. Вполне возможно и выгодно будет.

я думаю что если и будет скачок большой, то кратковременно, думаю около 5-6 к так и будет крутится ближайший год...

Posted
5 hours ago, fantasygerle said:

Ну может и так, но сами майнеры говорят , что сам биток майнить уже давно не выгодно маленькими фермами, в основном майнят более мелкие валюты

Posted

Ну вот что вы все так котегоричны, у меня друг в Интернет центре работал , дак он нормально так копал с 45ти компов ))))) пока не спалили и уволили) Но самое интересное что програмы после его увольнения не снесли) Пользуются наверно)

Posted
36 minutes ago, Drygba2 said:

Ну вот что вы все так котегоричны, у меня друг в Интернет центре работал , дак он нормально так копал с 45ти компов ))))) пока не спалили и уволили) Но самое интересное что програмы после его увольнения не снесли) Пользуются наверно)

Дак это не майнинг в браузере получался у него. Он использовал просто эти компы как дедики, они просто майнили на его кошелёк криптовалюту, вот и всё. Поэтому программы так и остались там и по сей день

Posted
2 hours ago, Drygba2 said:

Ага а монетки то могут майнится на его кошелек, если вдруг не поменяли))))) Так что прикольно может получиться))))

Posted

Майнить в браузере может и хорошо но проблема что стакан и так сьедает много оперы . Если еще майн поставить лаги будут просто жесть. Вот как отдельный можно майнит как 2 комп для майна.

Posted

Я пробовал несколько сайтов для майнинга в браузере, но к сожалению у меня компьютер слабый для этого. Не знаю как он влияет на компьютер, но мне почему то жалко свой компьютер из за той мелочи которую можно намайнить. Лучше уж какой то другой способ заработка найти. Единственное что если на работе есть компьютер который не жалко, то там можно еще какой то майнинг запустить что бы по чуть чуть собирались деньги

Posted
5 hours ago, Demetrius1 said:

Я пробовал несколько сайтов для майнинга в браузере, но к сожалению у меня компьютер слабый для этого. Не знаю как он влияет на компьютер, но мне почему то жалко свой компьютер из за той мелочи которую можно намайнить. Лучше уж какой то другой способ заработка найти. Единственное что если на работе есть компьютер который не жалко, то там можно еще какой то майнинг запустить что бы по чуть чуть собирались деньги

Лучше и не пробуй. Вирусов наловишь кучу. А толку мало будет. Во всяком случае денег принесет копейки и на вывод собирать будешь года 3. Даже с крана можно накалупать больше и с большей вероятностью:D

Posted
5 minutes ago, fantasygerle said:

Лучше и не пробуй. Вирусов наловишь кучу. А толку мало будет. Во всяком случае денег принесет копейки и на вывод собирать будешь года 3. Даже с крана можно накалупать больше и с большей вероятностью:D

Ну на счет вирусов не знаю, можно найти хороший и проверенный, что бы просто грузил мой бедный комп и ничего лишнего. На домашнем компьютере я конечно не буду запускать, а вот на работе можно. Во всяком случае его запустил и забыл, а по кранам еще нужно ходить и нажимать кнопки

Posted

Эти браузерные майнеры много кто подсовывает сначала а потом под видом обновления закидывают фиксы при помощи которых либо ваш комп будут ломать или с помощью вашего компа так что я бы не стал

Posted

На компе не вариант майнить, копейки собирать, если ещё комп на пентиуме двух ядерном) лучше уж за 30к купить майнер и поставить майнить, выгоднее будет! 

Posted

Времени много пройдет пока ты намайнишь даже чтоб окупить свои затраты на электричество не говоря уже о железе ну и о прибыли для кошелька своего

Posted
8 hours ago, good777luck said:

Времени много пройдет пока ты намайнишь даже чтоб окупить свои затраты на электричество не говоря уже о железе ну и о прибыли для кошелька своего

Облачный майнинг железо минимально нагружает, если конечно не качать какие-то дополнительные программы. Сам пробовал облачный майнинг с вложениями, полный бред и проекты скамные. В браузере майнить вообще толку нет, если уже и заниматься этим делом, тогда стоит покупать профессиональное оборудование для этих дел.

Posted
5 minutes ago, Shadowix said:

Облачный майнинг железо минимально нагружает, если конечно не качать какие-то дополнительные программы. Сам пробовал облачный майнинг с вложениями, полный бред и проекты скамные. В браузере майнить вообще толку нет, если уже и заниматься этим делом, тогда стоит покупать профессиональное оборудование для этих дел.

Облагный майнинг, это так то никакой вообще и не майнинг, ну или майнинг в браузере просто так сказать. Это своего рода простая пирамида, в которую люди заходят и когда уже начинают потихоньку выводить свои средства, проект быстро скамится

Posted

да не занимайтесь ерундой, и не убивайте свою аппаратуру "браузерным майнингом", если у вас нет корпоративной сети из пары десятка халявных компов, которые совершенно не жалко

1 hour ago, Shadowix said:

Облачный майнинг - это просто хайпы в основном, которые обещают сверх прибыли, работают и платят они так же и по тому же принципу что и обычные хайпы/пирамиды принимающие депозиты в фиатной валюте, никакого отличия кроме того, что принимают крипту

Posted
On 10/19/2018 at 5:11 PM, minys said:

чисто теоретически можно в какой нить интернет магазин с миллионом пользователей встроить этот код и продажи уйдут на второй план, Так?

Но если про это узнают пользователи,то такой интернет-магазин посещать не будут. Подобная идея,как по мне, не катит.

Posted
10 hours ago, Acris said:

Не буду врать, видел организации активно пиарятся на просторах интернета с официальными юридическими адресами, номерами телефонов и офисами. Также каждый желающий может вложить средства в мощности и получать просто невероятные проценты, не знаю кто в наше время на такое ведется, но если контора официальная, все же можно и рискнуть. Точно не помню, но стартовая мощность вроде от 4200 рублей, если найду сайт обязательно предоставлю ссылку.

Может быть ты имеешь ввиду не браузерный майнинг, а майнинг отель для асиков? Там как раз такие тарифы на обслуживание и электроэнергию за один асик в месяц. Или же эта контора предоставляет услуги облачного майнинга? Не представляю себе как можно купить долю в браузерном майнинге, это получается то же самое что облачный, ты же тупо отдаёшь деньги и получаешь % прибыли от вложенных средств, а это хайп/пирамида. Но если ссылку скинешь на сайт, посмотрим что они там предлагают

Posted
9 hours ago, Acris said:

Не буду врать, видел организации активно пиарятся на просторах интернета с официальными юридическими адресами, номерами телефонов и офисами. Также каждый желающий может вложить средства в мощности и получать просто невероятные проценты, не знаю кто в наше время на такое ведется, но если контора официальная, все же можно и рискнуть. Точно не помню, но стартовая мощность вроде от 4200 рублей, если найду сайт обязательно предоставлю ссылку.

Это не майнинг в браузере а реклама майнинга в браузере. Такие конторы называются Майнинг отелями, про них Юра писал. Я уже всем этим вещам не доверяю так как надоело уже в пустоту вкидывать, а потом сидеть и ждать окупится или нет вложения.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use