Jump to content

Все Конкурсы в Твитере

Lexus19

Featured Comment

Posted

👀    😎🕺НОВЫЙ КОНКУРС НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ !!!🕺👍👍👍

💰Еще одна раздача от Stake  $ 250 ! Приз будет разделен между 100 победителями  Правила: Подпишитесь на нас в твиттере   https://twitter.com/Stake  , сделайте ретвит и напишите  свое имя на Stake . Победители будут выбраны и зачислены в течение 48 часов. Удачи вам!
Dn_Z4_Mj_XU0_AAW2b1.jpg

Posted

Спасибо, сейчас попробую ретвитнуть уже забыл что это и как делать, может буду в десятки первых и потом покрутим на стакане бешанно и выведим быстро

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

💰Еще одна раздача от Stake  $ 250 ! Приз будет разделен между 100 победителями  Правила: Подпишитесь на нас в твиттере   https://twitter.com/Stake  , сделайте ретвит и напишите  свое имя на Stake . Победители будут выбраны и зачислены в течение 48 часов. Удачи вам!
Dn_Z4_Mj_XU0_AAW2b1.jpg

О как, это что получается 250$ : 100 участников = по 2,5$ на каждого ? Я правильно понимаю? Это очень дёшево они хотят проскочить за новыми пользователями, хороший у них маркетолог😀а что ж на 100, а не на тысячу целых 250$ делят!? Дали бы первым 💯 по 250$ вот эт праздник был бы

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Я сам не понял будет ли это 250$ на сто или каждому по 250 . 

если каждому по 250$ то получается 25 х 100 = 25 000 $, думаю они не пойдут такие траты, ради ретвита, не ясно кто придёт по ретвитам, может и не зарегается никто, значит разделят просто

333333333333333333333333.thumb.png.b44fedbdf7686724a87703d6ddb04aba.png

Posted

Очень неплохой конкурс, 2.5 доллара на человека не так уж и мало. Но сейчас конкурс уже ведь закончился, я правильно понимаю? Потому что в комментариях уже более 400 человек.

Posted

В этом топике можно найти список выигравших . Наконец то мне повезло , я выиграл . Теперь ждем и надеемся что прилетят 250 $ 😀 , а не 2.5 . 

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

В этом топике можно найти список выигравших . Наконец то мне повезло , я выиграл . Теперь ждем и надеемся что прилетят 250 $ 😀 , а не 2.5 . 

Да нет, не дадут 250$,это слишком большие затраты для ретвита

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

что то в списке выигравших я есть , а вот денег никаких так и не зачислили . 

ну может посчитывают пока ещё, за конкурсы тоже выдают в конце недели практически, а тут 100 человек нужно проверить, все ретвиты и лаики

Posted
18 minutes ago, moneyobzor said:

меня даже в списках нет, хотя я участвовала, может что не так сделала?

может просто в первую сотню не успела, я тоже не попал, там уже больше 250 было

Posted
17 hours ago, YuRed said:

может просто в первую сотню не успела, я тоже не попал, там уже больше 250 было

сегодня посмотрела списки выигравших и оказывается я там есть, выигрыш уже перевели 37к сатох, классно! 

вот тут списки выигравших

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

сегодня посмотрела списки выигравших и оказывается я там есть, выигрыш уже перевели 37к сатох, классно! 

Ну видишь, поздравлямба тогда! Мелочь, а приятно! 😀

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Поздравляю))) молодчинка, а я уже который раз опаздываю:D

Posted

Так и не зачислили мне за этот конкурс хоть и в топике написал , надо в саппорт писать , что за хрень такая .

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Так и не зачислили мне за этот конкурс хоть и в топике написал , надо в саппорт писать , что за хрень такая .

Ты хочеш сказать, что выиграл, а тебе не заплатили?

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Может ты не выиграл а просто участвовал, остался за бортом так сказать!

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Я видела твой ник среди выигравших, обратись в саппорт, пусть проверят, мне выигрыш Свив перечислил, он может проверить типал он тебе или нет.

Posted

Написал в саппорт , там Дарко ответил , он сказал что за эти конкурсы рассылает сатохи Стив , у меня от него типов нет . Дарко сказал что бы написал ему ПМ на форуме . Написал , жду ответа . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use