Jump to content

Все Конкурсы в Твитере

Lexus19

Featured Comment

Posted

Новый конкурс в Твиттере уже стартовал!!!

Напомню, чтобы участвовать в конкурсе перейдите по ссылке и следуйте инструкциям. Всем Удачи!

PS Неплохо было бы закрепить эту тему!

Posted
1 hour ago, zuxel said:

http://prntscr.com/l35cwu   и че делать? херня какая то

Нажимаешь на Retweet @stake on twitter, там еще напротив +1 написано, появится следующее , тоже нажимаешь, появится третье, тоже нажимаешь)

Posted

С твиттером какая то проблема у меня, не хочет ни как со мной контакт наладить. 

Posted
3 minutes ago, minys said:

С твиттером какая то проблема у меня, не хочет ни как со мной контакт наладить. 

Как только зарегистрировала аккаунт, он мне тут же написал , что акк заблокирован, и вам требуется пройти подтверждение что вы не робот. Выскочили два варианта, один из них Captcha. Ввела капчу и акк разблокировали, и еще надо подтвердить почту обязательно.

Posted

Скорее всего это связано с тем что у вас новые акаунты в твиттере и у вас нет подписчиков, может быть у них выставлено ограничение на кол-во подписчиков, это надо спросить у админов. Конечно, же акаунт в твиттере должен быть активирован и нормально оформлен.

Вы обязательно должны быть подписаны на группу в твиттере https://twitter.com/Stake а так же сделать репост конкурса и лайкнуть!

Только потом  переходите по ссылке, заполняете данные о себе (ник на Стейке, имя, е-майл)  и кликаете retweet Stake или нажимаете на +1

b012cdc58a.jpg

После этого откроются остальные задания. По итогу у вас должны стоять все три галочки, только тогда вы участник конкурса.

a45b09a74b.jpg

Расскажу вам секретик как быстро набрать подписчиков (фолловеров) в твиттере. Переходите в свой аккаунт и нажимаете Изменить профиль

0e980ac3e9.jpg

Затем в поле "о себе" вставляете хештеги: 

#взаимно #Взаимный #фолловинг #followback #rufollowback #подписка #фолловинг #взаимно #IFollowBack #ЧитаюВзаимно #Followmeback #Followme #взаимныйволловинг

эти хештеги привлекут подписчиков, но есть одно условие, вы тоже должны подписаться, то есть взаимоподписка. Когда наберете достаточно подписчиков, хештеги можно будет убрать.

GrqvbeQF4NaxJm.jpg

Удачи вам в наборе подписчиков и в конкурсе!

• Moderator
Posted

материлась,но все сделала)))) всем спасибо) как то там уж слишком все замудрили

Posted

А кто в курсе что с розыгрышем в Твиттере который на лайткоины проводился? Он два раза начинался и сегодня наконец закончился, а на форуме ничего нет?

Снимок экрана 2018-10-07 в 18.22.07.png

Posted
3 hours ago, Anatoly23 said:

А кто в курсе что с розыгрышем в Твиттере который на лайткоины проводился? Он два раза начинался и сегодня наконец закончился, а на форуме ничего нет?

Внимательней будь, Аламар по этому поводу уже написал инструкцию:

Posted
On 10/7/2018 at 7:22 PM, Anatoly23 said:

Снимок экрана 2018-10-07 в 18.22.07.png

Вот здесь результаты конкурса 

Posted
14 hours ago, Valentin1006 said:

а я так и не понял как их выполнять((((

Ничего сложного, заходиш в твиттер, делаеш репост записи, далее нажимаеш на ссылку в посте - тебя перекидывает на глим - там нажимаеш на +1 по очереди - если все выполнено верно в конце последнего тебя отправит на стейк - все.

Всего лиш пролистай форум и увидиш подробную инструкцию:

Posted
On 10/13/2018 at 4:03 AM, Valentin1006 said:

а я так и не понял как их выполнять((((

Прочитай все инструкции внимательно , та нет ничего сложного . 

Posted

Кто в курсе? В последнем гиве в твиттере , в котором нужно выполнить около 10 заданий, чтобы присоединится, обязательно ли выполнить все ? Или можно один из пунктов пропустить?

Posted
1 hour ago, jullifit said:

Кто в курсе? В последнем гиве в твиттере , в котором нужно выполнить около 10 заданий, чтобы присоединится, обязательно ли выполнить все ? Или можно один из пунктов пропустить?

Можно пропускать. Каждый пункт просто увеличивает твои шансы :) 

Posted
On 10/19/2018 at 1:10 PM, jullifit said:

я выполнил все пункты, там же сложного нет ничего, занимает по времени буквально минут 5-7 :)

Posted

Что-то меня разочаровывают эти гигевеи в первых трех выиграла 2 раза, в остальных по нулям, такое ощущение что там одни боты.

Posted
36 minutes ago, moneyobzor said:

Что-то меня разочаровывают эти гигевеи в первых трех выиграла 2 раза, в остальных по нулям, такое ощущение что там одни боты.

Что-то их и проводить перестали, один сделали раз в две недели и все:S

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

А я не сразу начала участвовать, только последние три наверное, еще не выиграла)

On 10/20/2018 at 6:37 PM, YuRed said:

я выполнил все пункты, там же сложного нет ничего, занимает по времени буквально минут 5-7 :)

Да, я только снапчат пропустила, лень скачивать и регистрироваться просто

Posted
47 minutes ago, jullifit said:

Да, я только снапчат пропустила, лень скачивать и регистрироваться просто

У меня со снапчатом какая-то проблема, нока не могу установить его на телефон, вроле скачивает все нормально, но потом выдает ошибку

Posted
23 hours ago, Mazda3 said:

У меня со снапчатом какая-то проблема, нока не могу установить его на телефон, вроле скачивает все нормально, но потом выдает ошибку

А я скачал его , но стакан там найти не могу , как его добавить кто знает ? 

Posted
28 minutes ago, Lexus19 said:

А я скачал его , но стакан там найти не могу , как его добавить кто знает ? 

Поиск друзей -> Stake.com

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use