Jump to content

Влияние Биткоина на Альткоины

Featured Comment

Posted

Я думаю что большинство и так прекрасно знает что большинство альткоинов зависит от битка, от этого и зависит их курс, куда биток туда и "альток" ))) но все же я замечал что есть популярные альты, которые ведут себя независимо от битка... Кто то знает такие и почему так происходит? 

Posted
21 minutes ago, Alamar said:

Я думаю что большинство и так прекрасно знает что большинство альткоинов зависит от битка, от этого и зависит их курс, куда биток туда и "альток" ))) но все же я замечал что есть популярные альты, которые ведут себя независимо от битка... Кто то знает такие и почему так происходит? 

А почему ты думаешь что большинство Альтов зависит от битка?) Объясни)

Posted
Just now, ruslangerter95 said:

А почему ты думаешь что большинство Альтов зависит от битка?) Объясни)

Да потому что читаю иногда про это все )  а так то просто открой курсы криптовалют и посмотри как они идут и в какю сторону ) все под копирку с битком ) 

Posted
Just now, Alamar said:

Да потому что читаю иногда про это все )  а так то просто открой курсы криптовалют и посмотри как они идут и в какю сторону ) все под копирку с битком ) 

интересно откуда такая ведомость за битком) ты озадачил мой мозг новым вопросом, придётся лезть в интернет за ответами :D

Posted
9 hours ago, ruslangerter95 said:

интересно откуда такая ведомость за битком) ты озадачил мой мозг новым вопросом, придётся лезть в интернет за ответами :D

потому что обсалютно все монеты торгуются по отношению к битку, вот от сюда и зависимость.

• 2 weeks later...
Posted

кто бы что не писал и не говорил,все мы по факту видели,что они напрямую зависят от курса битка и это неоспоримо)

Posted
On 9/21/2018 at 8:04 AM, minys said:

потому что обсалютно все монеты торгуются по отношению к битку, вот от сюда и зависимость.

хотя были мотеты, которые непонятно почему, когда биткоин с грохотом летел вниз, показывали стабильность) может просто "дяди" штучно держали курс)

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

хотя были мотеты, которые непонятно почему, когда биткоин с грохотом летел вниз, показывали стабильность) может просто "дяди" штучно держали курс)

Эту монету либо пампили либо да как ты и говоришь держали курс, где то и средствами где то делами подогревали интерес у держателей и покупателей этой монеты.

Posted
18 hours ago, minys said:

Эту монету либо пампили либо да как ты и говоришь держали курс, где то и средствами где то делами подогревали интерес у держателей и покупателей этой монеты.

Думаю ты прав и курс держали искуственно)

Posted

Ну да,на данном этапе рынка биткоин задает темп всем криптовалютам в общей картине. И не зависит - падает он или растет,практически вся крипта повторяет это. Конечно,иногда есть исключения.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use