Alamar Posted September 20, 2018 #1 Posted September 20, 2018 Я думаю что большинство и так прекрасно знает что большинство альткоинов зависит от битка, от этого и зависит их курс, куда биток туда и "альток" ))) но все же я замечал что есть популярные альты, которые ведут себя независимо от битка... Кто то знает такие и почему так происходит?
ruslangerter95 Posted September 20, 2018 #2 Posted September 20, 2018 21 minutes ago, Alamar said: Я думаю что большинство и так прекрасно знает что большинство альткоинов зависит от битка, от этого и зависит их курс, куда биток туда и "альток" ))) но все же я замечал что есть популярные альты, которые ведут себя независимо от битка... Кто то знает такие и почему так происходит? А почему ты думаешь что большинство Альтов зависит от битка?) Объясни)
Alamar Posted September 20, 2018 Author #3 Posted September 20, 2018 Just now, ruslangerter95 said: А почему ты думаешь что большинство Альтов зависит от битка?) Объясни) Да потому что читаю иногда про это все ) а так то просто открой курсы криптовалют и посмотри как они идут и в какю сторону ) все под копирку с битком )
ruslangerter95 Posted September 20, 2018 #4 Posted September 20, 2018 Just now, Alamar said: Да потому что читаю иногда про это все ) а так то просто открой курсы криптовалют и посмотри как они идут и в какю сторону ) все под копирку с битком ) интересно откуда такая ведомость за битком) ты озадачил мой мозг новым вопросом, придётся лезть в интернет за ответами
minys Posted September 21, 2018 #5 Posted September 21, 2018 9 hours ago, ruslangerter95 said: интересно откуда такая ведомость за битком) ты озадачил мой мозг новым вопросом, придётся лезть в интернет за ответами потому что обсалютно все монеты торгуются по отношению к битку, вот от сюда и зависимость.
hrumz Posted October 1, 2018 #6 Posted October 1, 2018 кто бы что не писал и не говорил,все мы по факту видели,что они напрямую зависят от курса битка и это неоспоримо)
Mazda3 Posted October 2, 2018 #7 Posted October 2, 2018 On 9/21/2018 at 8:04 AM, minys said: потому что обсалютно все монеты торгуются по отношению к битку, вот от сюда и зависимость. хотя были мотеты, которые непонятно почему, когда биткоин с грохотом летел вниз, показывали стабильность) может просто "дяди" штучно держали курс)
minys Posted October 2, 2018 #8 Posted October 2, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: хотя были мотеты, которые непонятно почему, когда биткоин с грохотом летел вниз, показывали стабильность) может просто "дяди" штучно держали курс) Эту монету либо пампили либо да как ты и говоришь держали курс, где то и средствами где то делами подогревали интерес у держателей и покупателей этой монеты.
Mazda3 Posted October 3, 2018 #9 Posted October 3, 2018 18 hours ago, minys said: Эту монету либо пампили либо да как ты и говоришь держали курс, где то и средствами где то делами подогревали интерес у держателей и покупателей этой монеты. Думаю ты прав и курс держали искуственно)
hrumz Posted October 3, 2018 #10 Posted October 3, 2018 100% прав насчет искусственной поддержки курса)))
majes20 Posted October 3, 2018 #11 Posted October 3, 2018 Ну да,на данном этапе рынка биткоин задает темп всем криптовалютам в общей картине. И не зависит - падает он или растет,практически вся крипта повторяет это. Конечно,иногда есть исключения.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.