axl404 Posted September 21, 2018 #1 Posted September 21, 2018 кто на эксмо хочет торговать?https://exmo.com/ кто торгует там?давайте там торговать.кто там торгует-хорошо.кто ещё нет-давайте начинать
minys Posted September 23, 2018 #2 Posted September 23, 2018 Эксмо это моя самая любимая биржа, может она и не самая лучшая я не знаю, но там как то все удобно все понятно и присто
axl404 Posted September 23, 2018 Author #3 Posted September 23, 2018 я на эксмо тоже не один год был.а потом телефон потерял-и теперь зайти в свой акк не могу.смс или 2фа просит.трудности перевода).и крипта там осталась.
minys Posted September 23, 2018 #4 Posted September 23, 2018 5 hours ago, axl404 said: я на эксмо тоже не один год был.а потом телефон потерял-и теперь зайти в свой акк не могу.смс или 2фа просит.трудности перевода).и крипта там осталась. Ну а в чем проблема сим карту восстановить, с тем же номером телефона??? Или номер не на тебя был оформлен?
axl404 Posted September 23, 2018 Author #5 Posted September 23, 2018 спи*дили телефон с симкой.я симку блокнул.а если они с той симкой в мой акк влезут?Я не считаю, что оставлять крипту на бирже безопасно.если нужно трэйдонуть крипту.из холодного кошелька перевёл на биржу,на новый каждый раз адрес-получил $.доллар ввывел из биржи в надёжное место.когда крипта снова дешёвая-закупил крипту-и на холодный кошель,на новый адрес.мля замыкать всё нужно,ибо с*издят.стОит новый телефон покупать?или нет?биржи нужно стороной обходить.новый акк делать на эксмо?
moneyobzor Posted September 23, 2018 #6 Posted September 23, 2018 7 hours ago, axl404 said: я на эксмо тоже не один год был.а потом телефон потерял-и теперь зайти в свой акк не могу.смс или 2фа просит.трудности перевода).и крипта там осталась. в тех поддержку обратись, мне тут помогли, я телефон потеряла и восстановили акаунт
minys Posted September 24, 2018 #7 Posted September 24, 2018 13 hours ago, moneyobzor said: в тех поддержку обратись, мне тут помогли, я телефон потеряла и восстановили акаунт Да конечно, востоновил симку, зашёл в аккаунт вывел средства и изменил номер телефона в настройках, выкинул эту симку и все
axl404 Posted September 25, 2018 Author #8 Posted September 25, 2018 Новый аккаунт себе создам.держать коины на эксмо не буду.на десктопных и холодных кошельках буду.только менять на эксмо буду.оказывается минус правильно сказал.можно другую симку получить с этим номером а ту заблочат в сервисном центре.я и не знал.схожу.должны новую симку дать со старым номером
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.