Jump to content

Майнинг отель

Featured Comment

Posted
2 hours ago, minys said:

А они надёжные, а то у меня всегда такое впечатление что дешевле то не надёжно. Хотя это значение не имеет рас оно все на гарантии

А вот такой момент гарантия 180 дней а договор на 1год, что будет если сломается после истечения гарантии но в рамках договора? 

Ну это нужно уточнять у менеджера, что бывает в таких случаях с техникой, либо ремонт за свой счёт, либо выкинуть его, ну или поехать и забрать чтобы наверняка и заменить на новый. Здесь ещё один вопрос возникает, как часто эти самые "поломки" случаются, а то будут тянуть деньги за "ремонт" который никто не делает, и в нём даже нужды не было. Вот это вопрос интересный, но пока сам не проверишь, не поймёшь, я так думаю. Поэтому и заходить надо небольшим количеством, чтобы проверить и убедиться в чистоплотности и честности компании

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Ну это нужно уточнять у менеджера, что бывает в таких случаях с техникой, либо ремонт за свой счёт, либо выкинуть его, ну или поехать и забрать чтобы наверняка и заменить на новый. Здесь ещё один вопрос возникает, как часто эти самые "поломки" случаются, а то будут тянуть деньги за "ремонт" который никто не делает, и в нём даже нужды не было. Вот это вопрос интересный, но пока сам не проверишь, не поймёшь, я так думаю. Поэтому и заходить надо небольшим количеством, чтобы проверить и убедиться в чистоплотности и честности компании

30-40 тысяч это для меня пол зарплаты месячной) так что пока только в перспективе если найду в нашем городе) 

Posted
7 hours ago, minys said:

30-40 тысяч это для меня пол зарплаты месячной) так что пока только в перспективе если найду в нашем городе) 

ну у меня так же, и на полке не валяются лишние, поэтому в перспективе, у меня в городе есть вроде, но надо ехать смотреть, предложений много

Posted
6 hours ago, YuRed said:

ну у меня так же, и на полке не валяются лишние, поэтому в перспективе, у меня в городе есть вроде, но надо ехать смотреть, предложений много

Судя по объявлениям что я нашел у меня в городе только офис продаж так скажем, а вот сам отель в Новосибирске находится

Posted
4 hours ago, minys said:

Судя по объявлениям что я нашел у меня в городе только офис продаж так скажем, а вот сам отель в Новосибирске находится

ну это типа филилиалы или представительства, дата центры расположены где электричество дешевле, а конторы раскиданы по стране

Posted

Мне бы хотелось посмотреть на это все как организованно, но хотя хрен кто скажет в каком конкретном месте это находится из за соображений безопасности

Posted

Прикольная штука эти майнинг отели. Вот этьо я считаю конкретная пирамида. Ты вкладываешь деньги и они укупятся только через определенное количество времени, а они этим времением твои бабосы крутят как могут в своих целях. А потом в один прекрасный день закроются и нет их больше со всеми денежками

Posted
25 minutes ago, good777luck said:

Прикольная штука эти майнинг отели. Вот этьо я считаю конкретная пирамида. Ты вкладываешь деньги и они укупятся только через определенное количество времени, а они этим времением твои бабосы крутят как могут в своих целях. А потом в один прекрасный день закроются и нет их больше со всеми денежками

Есть правда в твоих словах, конечно можно купить Майнер и поставить его дома если соображаешь в настройках, но биток майнится смысла нет, и ефир тоже, надо что то типо ефир классик. Вот если мои друзья занимались бы этим яб без раздумий бы вкинул

Posted
4 hours ago, good777luck said:

И такое тоже может быть, не исключено. Поэтому нужно воочию убедиться в наличии дата центра, составить договор и посмотреть все соответствующие документы, чтобы не стать терпилой хайпа

Posted

В любом деле надо с головой действовать, изучить все пообщаться с клиентами и если что то тнастораюивает то не отдавать туда свои средства

Posted
5 hours ago, minys said:

В любом деле надо с головой действовать, изучить все пообщаться с клиентами и если что то тнастораюивает то не отдавать туда свои средства

конечно, без этого как, не закидывать непонятно куда свои деньги, которые итак нелегко достаются

Posted
On 9/27/2018 at 9:11 AM, YuRed said:

конечно, без этого как, не закидывать непонятно куда свои деньги, которые итак нелегко достаются

Жалко что раньше у меня мозгов не было, а то столько сатош в пустоту выкинул, где то 0.5 бтц, 

Posted

да,все мы были глупы))но на ошибках учаться))все эо хрень,которая принесет тебе прибыль ну максимум 2-3 раза В ЛУДШЕМ случае,а воообще бычно нихрена по факту не окупается,они закрываются раньше либо условия меняют и тд..

• 2 weeks later...
Posted
On 9/26/2018 at 5:59 AM, good777luck said:

В итоге в выиграше только авторы проэкта и руководители, остальные если вернут свои, то уже хорошо;)

Posted

Больше похоже на хайпы. Ну и МММ чем то напоминает. Смысла иначе в них не вижу для создателей. Значит они в плюсе несмотря на зарплату персоаналу и т.д.

Posted
13 hours ago, fantasygerle said:

Больше похоже на хайпы. Ну и МММ чем то напоминает. Смысла иначе в них не вижу для создателей. Значит они в плюсе несмотря на зарплату персоаналу и т.д.

Все хотят пока это возможно уравать кусочек по-больше, вот и появляются такие пирамиды каждый день новые

Posted
On 10/13/2018 at 3:23 PM, Mazda3 said:

В итоге в выиграше только авторы проэкта и руководители, остальные если вернут свои, то уже хорошо;)

Ни чем не рисковать ничего не иметь))) может некоторые проекты и начинаются с благими намерениями и интузиазмом, но в дальнейшем жажда наживы перебарщивает и они всех кидают

Posted
4 hours ago, Bersek011 said:

штука конечно очень хорошая  если есть свободные бабосы можно была бы по пробывать (а почему нет)

Только те у кого есть "бабосы" в такое не вкидывают свои)) а создают подобие этого)

Posted
On 10/17/2018 at 2:00 PM, Bersek011 said:

но да это если их вобще дофига)))))

Ну так чтобы создать что-то подобное - надо немалий капитал, плюс еще и расскрутка))

Posted
On 10/17/2018 at 1:15 PM, Mazda3 said:

Только те у кого есть "бабосы" в такое не вкидывают свои)) а создают подобие этого)

Вообще можно и без своих средств это все делать. Просто создать фонд, оказывать услуги людям по ликвидации их безграмотности в области криптовалют, и на их деньги участвовать в различных проектах, только совсем без денег не получится, надо же показать людям пример

Posted
On 10/19/2018 at 2:03 PM, minys said:

Вообще можно и без своих средств это все делать. Просто создать фонд, оказывать услуги людям по ликвидации их безграмотности в области криптовалют, и на их деньги участвовать в различных проектах, только совсем без денег не получится, надо же показать людям пример

Ну ты написал как мастер по таким аферам:D признавайся, уже небось продаеш в сети мастер-класс "Ликвидация безграмотности в области криптовалют":D

Posted

что-то понесло в сторону от темы топа, закрою это дело, исчерпали свои соображения по вопросу Майниг-отель. Всем спасибо за участие в обсуждении :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use