Jump to content

Обращения к Модераторам

axl404

Featured Comment

Posted

Пусть закрепят это топик.У кого есть какие-нибудь вопросы к модераторам, задавайте их здесь.А модераторы пусть отвечают.Прямая связь с модераторами.

• 4 weeks later...
Posted
On 9/22/2018 at 11:50 AM, axl404 said:

Пусть закрепят это топик.У кого есть какие-нибудь вопросы к модераторам, задавайте их здесь.А модераторы пусть отвечают.Прямая связь с модераторами.

Для прямой связи с модератором существуют приватные сообщения, как на форуме, так и на Стейке;)

Posted
3 minutes ago, Mazda3 said:

Для прямой связи с модератором существуют приватные сообщения, как на форуме, так и на Стейке;)

Существуют,никто не спорит.но кроме этого ещё  и этот топик есть.Может кто не хочет в пм писать,пусть здесь пишет.Вот ты Аня можешь модам пожаловаться здесь,что новых тем интересных нет-а старые скучные)и писать форумчанам теперь не о чем.пусть примут меры)

Posted
1 minute ago, axl404 said:

Существуют,никто не спорит.но кроме этого ещё  и этот топик есть.Может кто не хочет в пм писать,пусть здесь пишет.Вот ты Аня можешь модам пожаловаться здесь,что новых тем интересных нет-а старые скучные)и писать форумчанам теперь не о чем.пусть примут меры)

А че сразу Аня?:DЕсли надо я наших модераторов и пм найду и спрошу все что меня интересует

Posted

Что довольно просто?Чтобы написать в пм нужно на их ник нажать.а их ник днём с огнём не найдёшь.Напишите здесь  ссылки на их пм.А чтоб не искать эту тему-пусть  закрепят.А так-то идите в пм пишите-и нечего других убеждать ,что пм лучше.Кому как удобней,пусть так и делает.Я моду писал снять жалобу,Настя сказала,что это невозможно технически,вместо того ,чтобы написать админам,чтоб разрабы сделали,чтобы можно было технически жалобы снимать

Posted
9 minutes ago, axl404 said:

Что довольно просто?Чтобы написать в пм нужно на их ник нажать.а их ник днём с огнём не найдёшь.Напишите здесь  ссылки на их пм.А чтоб не искать эту тему-пусть  закрепят.А так-то идите в пм пишите-и нечего других убеждать ,что пм лучше.Кому как удобней,пусть так и делает

Ну ты даеш, в пм написать на ник надо нажать, а в теме, чтоб написать так она сама откроется чтоль?:D Если что пиши Максу, он всегда здесь!!!

Posted

Если у вас нет вопросов к модераторам и вы предпочитаете писать им в пм-пишите туда,не пишите в этой теме

• Moderator
Posted
On 10/18/2018 at 4:52 PM, axl404 said:

Если у вас нет вопросов к модераторам и вы предпочитаете писать им в пм-пишите туда,не пишите в этой теме

Я так понимаю эта тема никому не нужна здесь? у нас всегда личка открыта,можете обращаться. И здесь так же есть пм. 

Posted
1 minute ago, zuxel said:

Я так понимаю эта тема никому не нужна здесь? у нас всегда личка открыта,можете обращаться. И здесь так же есть пм. 

Да Насть - не нужна эта тема, мое мнение ее нужно удалить, есть приватные сообщения - ты и Макс всегда есть онлайн - обратится и выяснить что нужно - не проблема, было бы желание))

Posted

Эта тема не нужна только мазде и олпро, да и то,пока не нужна.а со временем с большой вероятностью понадобится. остальным нужна.Я не понимаю.Когда мне 90% тем здесь не нужны пока-я в них просто не пишу-а не бегаю, не кричу ,чтобы 90% тем закрыли.Вот и вы так делайте

Posted
39 minutes ago, axl404 said:

Эта тема не нужна только мазде и олпро,остальным нужна

Подумай сам, тема открыта еще 22 сентября - ни одного обращения,никто так не написал - какой тогда вывод?

Posted
5 minutes ago, Mazda3 said:

Подумай сам, тема открыта еще 22 сентября - ни одного обращения,никто так не написал - какой тогда вывод?

На форуме должны быть более расширенные правила поведения именно на этом форуме. Я хотел бы видеть, например, орган по урегулированию споров, которые наверняка возникнут при увеличении количества участников, некий третейский суд. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use