axl404 Posted September 22, 2018 #1 Posted September 22, 2018 Пусть закрепят это топик.У кого есть какие-нибудь вопросы к модераторам, задавайте их здесь.А модераторы пусть отвечают.Прямая связь с модераторами.
Mazda3 Posted October 18, 2018 #2 Posted October 18, 2018 On 9/22/2018 at 11:50 AM, axl404 said: Пусть закрепят это топик.У кого есть какие-нибудь вопросы к модераторам, задавайте их здесь.А модераторы пусть отвечают.Прямая связь с модераторами. Для прямой связи с модератором существуют приватные сообщения, как на форуме, так и на Стейке
axl404 Posted October 18, 2018 Author #3 Posted October 18, 2018 3 minutes ago, Mazda3 said: Для прямой связи с модератором существуют приватные сообщения, как на форуме, так и на Стейке Существуют,никто не спорит.но кроме этого ещё и этот топик есть.Может кто не хочет в пм писать,пусть здесь пишет.Вот ты Аня можешь модам пожаловаться здесь,что новых тем интересных нет-а старые скучные)и писать форумчанам теперь не о чем.пусть примут меры)
Mazda3 Posted October 18, 2018 #4 Posted October 18, 2018 1 minute ago, axl404 said: Существуют,никто не спорит.но кроме этого ещё и этот топик есть.Может кто не хочет в пм писать,пусть здесь пишет.Вот ты Аня можешь модам пожаловаться здесь,что новых тем интересных нет-а старые скучные)и писать форумчанам теперь не о чем.пусть примут меры) А че сразу Аня?Если надо я наших модераторов и пм найду и спрошу все что меня интересует
axl404 Posted October 18, 2018 Author #5 Posted October 18, 2018 Что довольно просто?Чтобы написать в пм нужно на их ник нажать.а их ник днём с огнём не найдёшь.Напишите здесь ссылки на их пм.А чтоб не искать эту тему-пусть закрепят.А так-то идите в пм пишите-и нечего других убеждать ,что пм лучше.Кому как удобней,пусть так и делает.Я моду писал снять жалобу,Настя сказала,что это невозможно технически,вместо того ,чтобы написать админам,чтоб разрабы сделали,чтобы можно было технически жалобы снимать
Mazda3 Posted October 18, 2018 #6 Posted October 18, 2018 9 minutes ago, axl404 said: Что довольно просто?Чтобы написать в пм нужно на их ник нажать.а их ник днём с огнём не найдёшь.Напишите здесь ссылки на их пм.А чтоб не искать эту тему-пусть закрепят.А так-то идите в пм пишите-и нечего других убеждать ,что пм лучше.Кому как удобней,пусть так и делает Ну ты даеш, в пм написать на ник надо нажать, а в теме, чтоб написать так она сама откроется чтоль? Если что пиши Максу, он всегда здесь!!!
axl404 Posted October 18, 2018 Author #7 Posted October 18, 2018 Если у вас нет вопросов к модераторам и вы предпочитаете писать им в пм-пишите туда,не пишите в этой теме
Moderator zuxel Posted October 20, 2018 Moderator #8 Posted October 20, 2018 On 10/18/2018 at 4:52 PM, axl404 said: Если у вас нет вопросов к модераторам и вы предпочитаете писать им в пм-пишите туда,не пишите в этой теме Я так понимаю эта тема никому не нужна здесь? у нас всегда личка открыта,можете обращаться. И здесь так же есть пм.
Mazda3 Posted October 20, 2018 #9 Posted October 20, 2018 1 minute ago, zuxel said: Я так понимаю эта тема никому не нужна здесь? у нас всегда личка открыта,можете обращаться. И здесь так же есть пм. Да Насть - не нужна эта тема, мое мнение ее нужно удалить, есть приватные сообщения - ты и Макс всегда есть онлайн - обратится и выяснить что нужно - не проблема, было бы желание))
axl404 Posted October 20, 2018 Author #10 Posted October 20, 2018 Эта тема не нужна только мазде и олпро, да и то,пока не нужна.а со временем с большой вероятностью понадобится. остальным нужна.Я не понимаю.Когда мне 90% тем здесь не нужны пока-я в них просто не пишу-а не бегаю, не кричу ,чтобы 90% тем закрыли.Вот и вы так делайте
Mazda3 Posted October 20, 2018 #11 Posted October 20, 2018 39 minutes ago, axl404 said: Эта тема не нужна только мазде и олпро,остальным нужна Подумай сам, тема открыта еще 22 сентября - ни одного обращения,никто так не написал - какой тогда вывод?
axl404 Posted October 20, 2018 Author #12 Posted October 20, 2018 5 minutes ago, Mazda3 said: Подумай сам, тема открыта еще 22 сентября - ни одного обращения,никто так не написал - какой тогда вывод? На форуме должны быть более расширенные правила поведения именно на этом форуме. Я хотел бы видеть, например, орган по урегулированию споров, которые наверняка возникнут при увеличении количества участников, некий третейский суд.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.