Jump to content

Оригинальные аккаунты игроков

Alamar

Featured Comment

Posted
16 hours ago, Viksen said:

не забывай,что на каждом аккаунте сид свой.  потому где-то может наливать,а  где-то сливать. Я тоже считаю,что под каждую игру нужно подбирать сид. К примеру был сид,когда я не могла играть в никакую игру кроме щербета,он мне там наваливал иксы выше 5х . стандартные сливные 1.01х  были ооооочень редкими. ьбуквально раз в 5-10 ходов иксы выше 50. Жаль сменить пришлось.Ибо для меня приорететная игра хайло.

Кстати о щербете)) мне на этом аккаунте тоже щербет не плохо дает, я здесь все конкурсы по нему в + делала, при этом   дает часто более 100х, но я не особо его люблю, поэтому играю ток на конкурсах)

Posted
On 11/21/2018 at 7:32 PM, millioner500 said:

У меня есть только один аккаунт. Не знаю зачем нужен второй или третий акк, просто не хочу заморачиваться с созданием других. Хотя иногда бывает задумываюсь о том чтобы сменить акк. Но потом понимаешь, что смена акка сама по себе ничего не даст. Если нет головы на плечах, то медицина бессильна:D

Да мне тоже одного аккаунта хватает, Не знаю,как народ умудряется играть на 2-3,а то и вообще на 5-ти акках. Многозадачные игроки какие-то)

Posted
1 hour ago, majes20 said:

Да мне тоже одного аккаунта хватает, Не знаю,как народ умудряется играть на 2-3,а то и вообще на 5-ти акках. Многозадачные игроки какие-то)

Не совсем многозадачные:) просто один день на одном, второй день - на другом))Я никогда одновременно не играю на нескольких аккаунтах, так нереально за всем уследить))

Posted
26 minutes ago, Mazda3 said:

Не совсем многозадачные:) просто один день на одном, второй день - на другом))Я никогда одновременно не играю на нескольких аккаунтах, так нереально за всем уследить))

Это же вроде,как иметь пару аккаунтов в ВК или фейсбуке,смысл оригинальности теряется. Но у каждого свои тараканы))

Posted
3 minutes ago, majes20 said:

Это же вроде,как иметь пару аккаунтов в ВК или фейсбуке,смысл оригинальности теряется. Но у каждого свои тараканы))

Ну там у меня по одному аккаунту:D, но и те всего лиш фейк)) да и смысла там такого как здесь нет)) там не получется так выигрывать как здесь)

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Ну там у меня по одному аккаунту:D, но и те всего лиш фейк)) да и смысла там такого как здесь нет)) там не получется так выигрывать как здесь)

Надо всех подсаживать на один аккаунт и тогда не будет претензий ни к кому-то из-за фарма дождей)

Posted
11 minutes ago, majes20 said:

Надо всех подсаживать на один аккаунт и тогда не будет претензий ни к кому-то из-за фарма дождей)

Так претензии высказывают не многим, а как раз тем кто одним аккаунтом умудряется получть дожди со всех чатов)

Posted
On 11/27/2018 at 3:25 PM, zuxel said:

тоже второй акк был банком всегда,не играла там..аккуратничала..а потом как то зашла разик и все слила..(( ну все,больше этого не повторится (сказала я себе) ,накопила баланс,зашла в банк..эх,ладно,сделаю пару ставок и вжууух..не баланса)) поэтому в банк лучше заходить в случае крайней необходимости) 

А я даже не вспоминал про свой банк аккаунт, поднял, продолжал дальше играть. Я знал что если на него кину и солью на основном, все равно же с него брать придётся.

Posted

Я считаю если для чего и нужен второй аккаунт, то это для того чтобы если пробиваешь какой-то икс, то не сбивать сид, так как он один на все игры. Иногда при пробиве сумма ставок велика и не всегда получается ее быстро найти, а поиграть в другие игры или сделать конкурс хочется.

Posted
13 hours ago, majes20 said:

Да с одного акка будут фармить)) по 6 вкладкам в браузере...

мне лишние акки не мешают.. У меня 3 акка, правда 1 забанен.. да и ладно,для теста все равно нужен был...А банк нужен.. для вывода.. я через другой аккаунт вывожу.. надо только настроить себя не играть с него никогда.. )) 

Posted
13 minutes ago, Green9999 said:

мне лишние акки не мешают.. У меня 3 акка, правда 1 забанен.. да и ладно,для теста все равно нужен был...А банк нужен.. для вывода.. я через другой аккаунт вывожу.. надо только настроить себя не играть с него никогда.. )) 

Когда настроиш себя не играть с банк-аккаунта, подскажеш мне методику, она мне очень не помешает, ато как сливаю. то со всех акков))

Posted
2 hours ago, Green9999 said:

Ну так это фармом и не назовешь. Просто игра,пускай и в куче вкладок в куче игр) А банк же ввели уже функцией "Vault"

Posted

Думаю что тема так же не актуальна про эти аккаунты, то про банк то флуд и т д. Так же закрываем...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use