Jump to content

Featured Comment

Posted
19 minutes ago, Mazda3 said:

Есть и такие:) но делать деп чтоб отбиться я не стану))) пусть все-таки остается недобитым:D

Уже после первого можно призадуматься,надо ли делать второй. А то желание отбиться частенько превращает баланс в полный ноль)

Posted
2 minutes ago, majes20 said:

Уже после первого можно призадуматься,надо ли делать второй. А то желание отбиться частенько превращает баланс в полный ноль)

Ага(( что -то уж слишком часто стало такое случаться((

Posted
20 minutes ago, Mazda3 said:

Ага(( что -то уж слишком часто стало такое случаться((

Я вообще,если сделал деп и слил,то не отбиваю,так как жегся не раз на подобном. Сразу чувствуется,что не пойдет играть и жду пару дней.

Posted
1 hour ago, minys said:

Такие и третий деп сольются и пойдут деньги занимать, чтоб пробив сделать и отиграться😁😁😁

да, бывают и такие, но это уже болезнь "игромания" называется

50 minutes ago, Mazda3 said:

Есть и такие:) но делать деп чтоб отбиться я не стану))) пусть все-таки остается недобитым:D

я тоже не занимаюсь подобной фигнёй, если депнул и не смог выйти в плюс чтобы вывести, значит надо дальше тренироваться с капчи или дождей т.д., а уж как натренируешься, тогда можно и пробовать ещё:) но после проигрыша жлобит депать капец как:D 

Posted
33 minutes ago, YuRed said:

да, бывают и такие, но это уже болезнь "игромания" называется

я тоже не занимаюсь подобной фигнёй, если депнул и не смог выйти в плюс чтобы вывести, значит надо дальше тренироваться с капчи или дождей т.д., а уж как натренируешься, тогда можно и пробовать ещё:) но после проигрыша жлобит депать капец как:D 

Это уже азартом называется. Начинаешь депать без конца,совершаешь мелкие ошибки,что приводит к бОльшему сливу. Лучше уже похудевшая синица в руке...

Posted

Лучшая стратегия, это стратегия вовремя остановиться, а то в большинстве случаев азарт берёт своё и тогда точно никакого депа не хватит никогда, постоянный сливатор только будет))))

Posted
2 minutes ago, minys said:

А я вообще депов не делаю, играю с тех благ, что стейк мне послал 😊😉

ну я когда то тоже не делал.. пока сливать не начало ) уже забыл когда 200к сат накручивал) не играю вообще .. так 5-10 к .. нафиг надо..)

Posted

Повторю слова одного человека из чата " не за то что играет бил отец сына, а за то, что пытается отиграться" 

Posted
3 hours ago, Green9999 said:

ну я когда то тоже не делал.. пока сливать не начало ) уже забыл когда 200к сат накручивал) не играю вообще .. так 5-10 к .. нафиг надо..)

У меня получается до 200к раз в 2-3 дня)) но я почему-то туплю и не вывожу в итоге понятно, что сливаю)) эх моя жадность:D

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

У меня получается до 200к раз в 2-3 дня)) но я почему-то туплю и не вывожу в итоге понятно, что сливаю)) эх моя жадность:D

Мазда давай так, как только ты набираешь минималку выводи все под ноль, потом начинай с чистого листа, тем более играешь с форумных 50к можно х4 сделать

Posted
2 hours ago, minys said:

Мазда давай так, как только ты набираешь минималку выводи все под ноль, потом начинай с чистого листа, тем более играешь с форумных 50к можно х4 сделать

Попробую конечно)) но я уже не раз так хотела)) но... вообщем по рукам меня бить надо:D

Posted
33 minutes ago, Mazda3 said:

Попробую конечно)) но я уже не раз так хотела)) но... вообщем по рукам меня бить надо:D

А кстати ты знала, что минималка на вывод кеша 200к всего. получается с форумных 50к сатош можно поменять на 770к кеша и вывести сразу

Posted

нашел новую сливную страту 5 млн Х  в минах выбыть )) их там уже нет давно ,если не верите половите )

Posted

Таких стратегий очень много)))) 

1 hour ago, Green9999 said:

нашел новую сливную страту 5 млн Х  в минах выбыть )) их там уже нет давно ,если не верите половите )

а ри такой стратегии можно поставить ставку 1 сатошину и крутить до посинения, вот если стрельнит у тебя будет целых 5мультов сатош

Posted

есть еще одна страта сливная .. онлост под процентный коэфициэнт на любой икс) например 15%онлост,на какой нибудь 7 х) разгонит а потом сольет)

Posted
14 hours ago, minys said:

А кстати ты знала, что минималка на вывод кеша 200к всего. получается с форумных 50к сатош можно поменять на 770к кеша и вывести сразу

Минималка то конечно на кэш небольшая, но думаю практически никто не станет выводить такие копейки со стакана). Уж лучше попробовать приумножить эти копейки в нормальные денежки, чем так, только конечно не по худшей стратегии

Posted
22 hours ago, minys said:

Вот я иногда тебя вообще не понимаю... где тут кстати??? К чему это в ветке про худшую стратегию???

11 hours ago, Green9999 said:

есть еще одна страта сливная .. онлост под процентный коэфициэнт на любой икс) например 15%онлост,на какой нибудь 7 х) разгонит а потом сольет)

Согласне с тобою, на любом иксе оно будет давать, давать, пока не затянет в супер мега длинную и сольет все нафиг )

Posted
On 10/12/2018 at 11:43 PM, minys said:

Таких стратегий очень много)))) 

а ри такой стратегии можно поставить ставку 1 сатошину и крутить до посинения, вот если стрельнит у тебя будет целых 5мультов сатош

не стрельнет и не будет)) все это сплошной сделано для того,что бы людей заманить... показать пару раз что ловят и остальные будут сливать))

Posted
2 minutes ago, Green9999 said:

не стрельнет и не будет)) все это сплошной сделано для того,что бы людей заманить... показать пару раз что ловят и остальные будут сливать))

не без этого, хоть даже шанс 1 из миллиона но он все таки ведь есть

Posted
4 minutes ago, Green9999 said:

Да-да, или дойдут идо 100к или ляма ролов и бросят - так как надоест, а деньги то проигранны)

Posted
On 10/14/2018 at 9:20 PM, Valentin1006 said:

ол ин самая ужасная стратегия) 

Добавлю,что не просто максбет,а максбет на какой-то мелкий икс. К примеру,в дайсе уже сколько раз проигрывал,ставя на х1.05 или х1.02,а в хайло бить туже двойку или тройку. На этом ловит очень шустро. Не советую так баловаться.

Posted
22 hours ago, majes20 said:

Добавлю,что не просто максбет,а максбет на какой-то мелкий икс. К примеру,в дайсе уже сколько раз проигрывал,ставя на х1.05 или х1.02,а в хайло бить туже двойку или тройку. На этом ловит очень шустро. Не советую так баловаться.

Если уж максбетить в хайло, то только в противоположную сторону)) и выиграш больше и не так жалко когда проиграеш:Dздесь риск оправдан)

Posted

Худшая страта, как по мне, это когда ставят весь депозит на тот же дайс с минимальным коэффициентом, роллов 20-50 может и будет прибыль, а потом в любом случае слив всего.

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Если уж максбетить в хайло, то только в противоположную сторону)) и выиграш больше и не так жалко когда проиграеш:Dздесь риск оправдан)

Оправдан это точно. А основное,что при таком раскладе,пробивая вниз уже готов потерять и реально не обидно)