Alamar Posted May 10, 2019 Author #251 Posted May 10, 2019 в очередной раз убеждаюсь что хуже мартина стратегии нет ) конечно же она дает, но она потом у тебя столько заберет что ты не рад будешь тому что играл по этой страте
minys Posted May 10, 2019 #252 Posted May 10, 2019 On 5/5/2019 at 12:14 AM, YuRed said: нет выигрышных стратегий на 100%, их просто нет, и не может быть потому что хеши формируют ролл, а их предугадать и подчинить какой то логике невозможно, поэтому как ни старайтесь, всё равно любая страта в итоге приводит к сливу баланса можно просто построить череду тактик которые идут друг за другов и как бы работают в разных направлениях, допустим в одной страте выбивал одно а в другой уже совершенно другое, так чтоб минимизировать риски.
millioner500 Posted May 10, 2019 #253 Posted May 10, 2019 31 minutes ago, minys said: можно просто построить череду тактик которые идут друг за другов и как бы работают в разных направлениях, допустим в одной страте выбивал одно а в другой уже совершенно другое, так чтоб минимизировать риски. Женя по большому то счету так и надо, но надо большую концентрацию внимания при такой схеме. А хочется и отдохнуть ....В любом случае при такой тактике нужны короткие серии игры, чтоб сохранять концентрацию.
MpLol Posted May 10, 2019 #254 Posted May 10, 2019 2 hours ago, Alamar said: в очередной раз убеждаюсь что хуже мартина стратегии нет ) конечно же она дает, но она потом у тебя столько заберет что ты не рад будешь тому что играл по этой страте Ну хз. Я по мартину в мины играю, пока неплохо игра идёт. Ловлю 200х, при 100 красных удваиваю ставку. На 2х тоже по мартину играю.
Workathome Posted May 10, 2019 #255 Posted May 10, 2019 Худшая стратегия,на мой взгляд и по своему опыту,это Х2 ловить или еще хуже крупной ставкой играть на 98% и в том и в том случае всегда сливает,именно тогда,когда ты хочешь последний раз крутонуть. Стратегий нет! есть только тупое везение.
minys Posted May 10, 2019 #256 Posted May 10, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Женя по большому то счету так и надо, но надо большую концентрацию внимания при такой схеме. А хочется и отдохнуть ....В любом случае при такой тактике нужны короткие серии игры, чтоб сохранять концентрацию. вот про короткии серии ты прав, сегодня с утра 3 раза с 8к форумных доходил до 100к и потом проигрывал, а нодо то была все го то каждый раз просто скидывать в банк и начинать с начала, а к вечеру вообще ничего выиграть не могу, сказывается усталость и ни какой, как ты сказал, концентрации внимания
questik Posted May 10, 2019 #257 Posted May 10, 2019 19 minutes ago, minys said: вот про короткии серии ты прав, сегодня с утра 3 раза с 8к форумных доходил до 100к и потом проигрывал, а нодо то была все го то каждый раз просто скидывать в банк и начинать с начала, а к вечеру вообще ничего выиграть не могу, сказывается усталость и ни какой, как ты сказал, концентрации внимания Жень, ну вот почему не остановился вовремя? да еще и три раза ? ты же сам говорил, что твоя стратегия как раз с мелких , до более крупных, далее слив . значит 100 к для тебя уже более сумма, надо было и прятать куда нибудь
Valentin1006 Posted May 11, 2019 #258 Posted May 11, 2019 Just now, MpLol said: Ну хз. Я по мартину в мины играю, пока неплохо игра идёт. Ловлю 200х, при 100 красных удваиваю ставку. На 2х тоже по мартину играю. это до поры до времени так дает, но в итоге конечный результат это слив, так долго он давать не будет
sonym2018 Posted May 11, 2019 #259 Posted May 11, 2019 Играю по мартину, но стараюсь не увеличивать если уже за 10% от баланса, а наоборот откатывать ставку в 4 раза пока недаст зелёную после увеличиваю, и даёт отыграть. Если не уменьшаю 100% слив
jullifit Posted May 12, 2019 #260 Posted May 12, 2019 6 hours ago, sonym2018 said: Играю по мартину, но стараюсь не увеличивать если уже за 10% от баланса, а наоборот откатывать ставку в 4 раза пока недаст зелёную после увеличиваю, и даёт отыграть. Если не уменьшаю 100% слив Раньше так играла в Кено, получалось медленно , но верно увеличить баланс, начинала с начальной ставки 100 и при ставке в 12800 сат скидывала её назад .
good777luck Posted May 12, 2019 #261 Posted May 12, 2019 На мой взгляд худшая стратегия это когда проигрываешь 5-10% от баланса и ставишь весь оставшийся капитал на отбив одной ставкой) часто можно проиграть и потом думать что мог бы по немногу дальше мутить
Alamar Posted May 12, 2019 Author #262 Posted May 12, 2019 1 hour ago, good777luck said: На мой взгляд худшая стратегия это когда проигрываешь 5-10% от баланса и ставишь весь оставшийся капитал на отбив одной ставкой) часто можно проиграть и потом думать что мог бы по немногу дальше мутить согласен, это вообще бред когда весь банк ставят и рискуют что бы выиграть 1 мелкую ставку.... полный бред...
Valentin1006 Posted May 12, 2019 #263 Posted May 12, 2019 Just now, good777luck said: На мой взгляд худшая стратегия это когда проигрываешь 5-10% от баланса и ставишь весь оставшийся капитал на отбив одной ставкой) часто можно проиграть и потом думать что мог бы по немногу дальше мутить это дурость, наоборот лучше понизить ставку и отбить мелкими, чем рисковать так
questik Posted May 12, 2019 #264 Posted May 12, 2019 9 hours ago, good777luck said: На мой взгляд худшая стратегия это когда проигрываешь 5-10% от баланса и ставишь весь оставшийся капитал на отбив одной ставкой) часто можно проиграть и потом думать что мог бы по немногу дальше мутить А так бывает ?! Вот кстати если проиграл 30% , то да , тут на самом деле нужно ноги уносить, а не пытаться исправить в данный момент, а если 5-10 % рисковать сразу большой...не слышала ))
YuRed Posted May 13, 2019 #265 Posted May 13, 2019 Много разговоров было о том, что если какая-то игра сливает, то нужно пойти в другу и там возможно что-то выбьешь. Скажу я вам по секрету: Да нихрена! Получил я призовых 50$, и решил не выводить сразу, а попробовать сделать хотя бы 2х от баланса. Переждал сутки после получения, так просто для "подстраховки, чтобы сгоряча не слить. Ну и начал осторожно игру. И что самое примечательное, куда не зайду, везде в минус меня затягивало. В итоге оставалось 100к сатох, в хайло кое-как набил до 500к, но это всего то 2/3 от начального баланса, продолжил и в итоге так слил в ноль. Вообщем игра не зашла вообще нигде.
minys Posted May 13, 2019 #266 Posted May 13, 2019 On 5/11/2019 at 3:15 AM, questik said: Жень, ну вот почему не остановился вовремя? да еще и три раза ? ты же сам говорил, что твоя стратегия как раз с мелких , до более крупных, далее слив . значит 100 к для тебя уже более сумма, надо было и прятать куда нибудь через чур окрылен удачей и не замечаешь как завышаешь ставки и теряешь бдительность, тут нужен помошник который бы вовремя вправлял мозги, бил по рукам и говорил чоб тормозил и не делал глупостей, тем более сейчас 100к сатош это не 3 доллара как раньше а целых 7 уже)
Viksen Posted May 13, 2019 #267 Posted May 13, 2019 On 5/12/2019 at 7:03 AM, jullifit said: Раньше так играла в Кено, получалось медленно , но верно увеличить баланс, начинала с начальной ставки 100 и при ставке в 12800 сат скидывала её назад . в кено такая стратегия может ой как слить баланс. проверено неоднократно на заре увлечения кено,когда месяц в него только и играла. 39 minutes ago, minys said: через чур окрылен удачей и не замечаешь как завышаешь ставки и теряешь бдительность, тут нужен помошник который бы вовремя вправлял мозги, бил по рукам и говорил чоб тормозил и не делал глупостей, тем более сейчас 100к сатош это не 3 доллара как раньше а целых 7 уже) где б его взять?помощника этого.Представляю как дети мои будут подбегать и забирать комп😂
Valentin1006 Posted May 13, 2019 #268 Posted May 13, 2019 22 hours ago, questik said: А так бывает ?! Вот кстати если проиграл 30% , то да , тут на самом деле нужно ноги уносить, а не пытаться исправить в данный момент, а если 5-10 % рисковать сразу большой...не слышала )) Многие так рискуют, типо выбиру икс не большой ударю максбетом и верну свое, а итог слив
charli86 Posted May 13, 2019 #269 Posted May 13, 2019 3 minutes ago, Valentin1006 said: Многие так рискуют, типо выбиру икс не большой ударю максбетом и верну свое, а итог слив ну не всегда ведь сли))вот у меня 50 на 50 бывает очень быстро все махам отобью но не скрываю так же и махам солью))да пофигу если честно))главное болдеем от игры)
kiv211 Posted May 14, 2019 #270 Posted May 14, 2019 On 5/13/2019 at 1:46 PM, minys said: через чур окрылен удачей и не замечаешь как завышаешь ставки и теряешь бдительность, тут нужен помошник который бы вовремя вправлял мозги, бил по рукам и говорил чоб тормозил и не делал глупостей, тем более сейчас 100к сатош это не 3 доллара как раньше а целых 7 уже) да да, надо что бы кто то рядом стоял - желательно понимающий, что к чему и как только начинаешь по тихой жестить, сразу бы хлоп тебе леща! не понял? на второго и посильнее! ...ты в ответку....драка....потом примирение за бутылочкой...вот и тормознули тебя, зато не проиграл))
Demetrius1 Posted May 15, 2019 #271 Posted May 15, 2019 13 hours ago, kiv211 said: да да, надо что бы кто то рядом стоял - желательно понимающий, что к чему и как только начинаешь по тихой жестить, сразу бы хлоп тебе леща! не понял? на второго и посильнее! ...ты в ответку....драка....потом примирение за бутылочкой...вот и тормознули тебя, зато не проиграл)) Да таким образом можно вообще не играть тогда, а просто драться и бухать. А вообще сложно сказать какая худшая стратегия, тут иногда кажется что вообще какой то логики нет в выпадении того или другого. Мне кажется что нужно играть и позволить себе сливать не более 10% от баланса за раз, если тебя слило, то нужно тормознуть и не играть дальше
winnwave Posted May 15, 2019 #272 Posted May 15, 2019 On 5/12/2019 at 10:42 AM, good777luck said: На мой взгляд худшая стратегия это когда проигрываешь 5-10% от баланса и ставишь весь оставшийся капитал на отбив одной ставкой) часто можно проиграть и потом думать что мог бы по немногу дальше мутить Да, знакомая ситуация... и закон подлости тут как тут - подловит на любом шансе) Лучше всё-таки сохранить самообладание, смириться и продолжить в нормальном режиме. Тут я ещё не успел наиграть большую дистанцию, но думаю отличия от других подобных сайтов будут минимальны. On 5/13/2019 at 6:48 PM, charli86 said: ну не всегда ведь сли))вот у меня 50 на 50 бывает очень быстро все махам отобью но не скрываю так же и махам солью))да пофигу если честно))главное болдеем от игры) Для меня 50 на 50 - самая сложная игра. Если руками, то сильно много зависит от везения - мне такое не по душе) А если по стратегии, то увеличение по экспоненте сжирает практически любой баланс)) Ну а если по теме, то худшая стратегия - это когда теряешь голову, после проигрыша, и начинаешь делать то что не следовало. Главное - сохранять спокойствие и взвешенно всё обдумывать, прежде чем нажать "bet", особенно если дело касается крупных ставок.
minys Posted May 15, 2019 #273 Posted May 15, 2019 On 5/13/2019 at 6:26 PM, Viksen said: где б его взять?помощника этого.Представляю как дети мои будут подбегать и забирать комп😂 Главное чтоб они это делали в нужный момент, а не когда им это захотелось)) Стратегй можно напридумывать кучу, но их нужно обкатывать смотреть плюсы минусы что то исправлять)
Profit1989 Posted May 15, 2019 #274 Posted May 15, 2019 On 5/12/2019 at 10:42 AM, good777luck said: На мой взгляд худшая стратегия это когда проигрываешь 5-10% от баланса и ставишь весь оставшийся капитал на отбив одной ставкой) часто можно проиграть и потом думать что мог бы по немногу дальше мутить Это надо быть совсем дураком, что так ставки делать, ведь если уже проиграл, особенно если началась уже череда красных, то смысла нет дальше отбиваться, лучше уж подождать и на следующий день попытаться вернуть хотя бы своё утраченное
Demetrius1 Posted May 15, 2019 #275 Posted May 15, 2019 5 minutes ago, Profit1989 said: Это надо быть совсем дураком, что так ставки делать, ведь если уже проиграл, особенно если началась уже череда красных, то смысла нет дальше отбиваться, лучше уж подождать и на следующий день попытаться вернуть хотя бы своё утраченное Ну некоторые так и играют, что проиграв 5-10% от баланса, ставят на 1.1х весь банк что бы отбить слитое, конечно же в 90% случаев им везет это сделать, но в один прекрасный момент им дает красную и у них банк становится нулевой
Featured Comment