Jump to content

Featured Comment

Posted
On 11/16/2019 at 11:55 AM, stasykpxbl said:

Хорошая игра продолжать играть когда тебе хорошо дало профита)

Причем тут хорошая игра? Да и не факт что дальше все будет хорошо....

Posted

Я тестил стратегию мартингейла на доджиках, играл по минималке и все равно сливает. Многие стратегии плохие.Тут не индивидуальной. 

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Самая худшая это макс бет... очень редко заходила ставка... в основном проигрыш

Ну если нажимать ту самую кнопку, то согласен! А когда прописываешь сам сумму ставки, то нет-нет везёт!)))

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну если нажимать ту самую кнопку, то согласен! А когда прописываешь сам сумму ставки, то нет-нет везёт!)))

Ну когда как, обычно в 0

Posted
Just now, Valentin1006 said:

Ну когда как, обычно в 0

Бывает я на остатке максом бью в хило, и конечно больше в ноль, но и поднимаю время от времени прилично с одной такой ставки! И иду дальше в дайс сливать!)))))))

Posted
On 11/16/2019 at 1:01 PM, RomaBeton said:

не знаю, скорее всего любая, которая только на ум придет)))

Каждый должен сам выбрать какая стратегия ему подойдет, все равно зависит больше от ставки и удачи

Posted
8 hours ago, Valentin1006 said:

Самая худшая это макс бет... очень редко заходила ставка... в основном проигрыш

Да у меня вот то же такое бывает, когда проигрываю пытаюсь отыграться делаю почти по максималки и итог слив, не нужно так делать.

Posted

Я вот заметил одно, что люди зачастую делают депозит и постоянно играют по одной и той же страте, иногда она дает, а иногда сливает... так вот не пойму почему не менют свои страты и не тестируют новые, все время на те же грабли наступают, то ли это мартин то ли что то иное...

Posted

Всё играют по своим стратегиям и для кого то каждая по своему хороша, но худшая стратегия это ее отсутствие

Posted
9 hours ago, klon68 said:

По мне худшая это удвоение ставки при проигрыше.

Тоже на удвоение постоянно попадаюсь на дайсе, когда выпадает красное могу удвоить в несколько раз в этом главная ошибка

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Я вот заметил одно, что люди зачастую делают депозит и постоянно играют по одной и той же страте, иногда она дает, а иногда сливает... так вот не пойму почему не менют свои страты и не тестируют новые, все время на те же грабли наступают, то ли это мартин то ли что то иное...

Я каждый раз меняю.  Ибо одну и туже часто сливает

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Может данная стратегия им больше всего прибыли принесла, я часто не меняю играю то же практически по одной.

Posted
12 hours ago, Maxon4ik said:

Тоже на удвоение постоянно попадаюсь на дайсе, когда выпадает красное могу удвоить в несколько раз в этом главная ошибка

Я когда впервые играл пробовал так играть, так у меня серия была из 24 лузов подряд и мой банк закончился.

Posted

для меня нет худших или лучший стратегий) играю рандомно, когда с мартингейлом а когда без него) иногда на 99x после выпадения зеленой я не понижаю ставку а наоборот повышаю и часто это было хорошее решение ))) 

Posted
On 11/23/2019 at 10:33 PM, Alamar said:

ну когда деп делаешь какие уж тут тесты новых страт ?) это же всё непредсказуемо, большой шанс на полный слив, уж лучше идти проторенным путём, когда хоть более менее знаешь чего ожидать)

Posted
5 hours ago, Bulbes said:

для меня нет худших или лучший стратегий) играю рандомно, когда с мартингейлом а когда без него) иногда на 99x после выпадения зеленой я не понижаю ставку а наоборот повышаю и часто это было хорошее решение ))) 

В принципе каждая стратегия хороша,  главное баланс рассчитать и во время остановится 

Posted
On 10/5/2019 at 6:10 AM, Dmitrievme said:

Худшая стратегия это ставить весь банк. 

Весь банк ставить это очень глупо нужно играть все равно разумнее не так это просто

Posted
15 hours ago, klon68 said:

Я когда впервые играл пробовал так играть, так у меня серия была из 24 лузов подряд и мой банк закончился.

Мне не нравится такая стратегия, я часто по ней сливаю..

Posted
36 minutes ago, footballer_13_ said:

Не знаешь когда и какая стратегия будет прибыльной так что не могу точно ответить на данный вопрос 

Любая стратегия будет эффективная, но скорей всего их часто нужно менять в процессе игры

Posted

Худшая стратегия это любая отличная от профитной стратегии, а любая профитная стратегия и есть лучшая) думаю что у многих есть свои стратегии которые дают то + то - , но и думаю есть действительно профитные стратегии, о которых никто на самом деле не расскажет...