maks111 Posted August 26, 2019 #151 Posted August 26, 2019 On 8/24/2019 at 7:20 PM, vhontsov21 said: Для меня лично, вебмани - сомнительная организация. Плюс ко всему - и компании легко могут закрываться за один день, хотя и не думаю, что именно с вебмани будет так. Лучше уже на бинансе - там, если что, есть фонд безопасности - с которого деньги легко компенсируются, и Вы их не потеряете. Вебмани сомнительная ? )))) они черте знает сколько лет на рынке , интеграция начиная от банков и заканчивая ЖКХ , работают почти со всеми платежными системами , все лицензии на работу . практически никаких скандалов со взломами или утерями средств клиентов . в каком моменте сомнительная ? )))
pashem94 Posted August 26, 2019 #152 Posted August 26, 2019 Возможно Думаю лучше всего монеты хранить на Stake и Primedice в Банке) т.к. если у тебя есть надежная почта и 2фа то взломать почти невозможно) хотя небывает ничего невозможного........ну + тебя тут не заблокируют за подозрительную активность как это делают на большинстве Кошельков и не надо никуда давать свои паспортные данные....
3v3rybodyhating Posted August 27, 2019 #153 Posted August 27, 2019 16 hours ago, pashem94 said: Возможно Думаю лучше всего монеты хранить на Stake и Primedice в Банке) т.к. если у тебя есть надежная почта и 2фа то взломать почти невозможно) хотя небывает ничего невозможного........ну + тебя тут не заблокируют за подозрительную активность как это делают на большинстве Кошельков и не надо никуда давать свои паспортные данные.... Кстати, вот реально, очень удобно, тут главное после вывода из банка не начать играть на эти деньги, а так одно из лучших мест для хранения
vhontsov21 Posted August 27, 2019 #154 Posted August 27, 2019 18 hours ago, maksonGoat said: Ну если нужно хранить криптовалюту, то могу посоветовать payeer, никогда не было проблем с этой площадкой, всем однозначно советую Лучше всего хранить на аппаратном кошельке криптовалюту - это наиболее надежный способ хранения, но требует начальных вложений - на покупку кошелька.
maks111 Posted August 27, 2019 #155 Posted August 27, 2019 7 hours ago, 3v3rybodyhating said: Кстати, вот реально, очень удобно, тут главное после вывода из банка не начать играть на эти деньги, а так одно из лучших мест для хранения и молиться чтоб росскомнадзор не взялся за Стакан серьезно, а то придется изобретать велосипед чтоб добраться до своих сатошей )))
ivanyawa Posted August 27, 2019 #156 Posted August 27, 2019 Можно хранить на фрибиткоин конечно. Если большая сумма, то еще и процент будет каждый день капать неплохой. Так же можно хранить на вебмани бикоиновском кошельке WMX. На вебмани можно еще и тоже заработать. Например у вас на кошельке 1 биток. Вы его купили за 10000 баксов, курс прыгнул через время до 17000 и вы биток прямо в вебмани обмениваете на те же баксы. Выгода есть и такая вот.
skillwow Posted September 4, 2019 #157 Posted September 4, 2019 Лично не разу не занимался поднобным , но знакомый хранил на бирже не помню название , какую то мелкую валюту , практически год , и в итоге решил слить её когда она начала после роста немножко падать , и он зафиксировал практически х3 от того что депозитил.
3v3rybodyhating Posted September 4, 2019 #158 Posted September 4, 2019 On 8/27/2019 at 9:26 PM, ivanyawa said: Можно хранить на фрибиткоин конечно. Если большая сумма, то еще и процент будет каждый день капать неплохой. Так же можно хранить на вебмани бикоиновском кошельке WMX. На вебмани можно еще и тоже заработать. Например у вас на кошельке 1 биток. Вы его купили за 10000 баксов, курс прыгнул через время до 17000 и вы биток прямо в вебмани обмениваете на те же баксы. Выгода есть и такая вот. Про вебмани недавно узнал, очень удобно хранить биткоин именно там, в любой момент продаешь и получаешь доллары, без всяких бирж, на которых заскамить могутц
minamoto77 Posted September 4, 2019 #159 Posted September 4, 2019 On 8/27/2019 at 9:26 PM, ivanyawa said: Можно хранить на фрибиткоин конечно. Если большая сумма, то еще и процент будет каждый день капать неплохой. Так же можно хранить на вебмани бикоиновском кошельке WMX. На вебмани можно еще и тоже заработать. Например у вас на кошельке 1 биток. Вы его купили за 10000 баксов, курс прыгнул через время до 17000 и вы биток прямо в вебмани обмениваете на те же баксы. Выгода есть и такая вот. можно, вот только если сайт в один прекрасный день закроется, то плакали ваши денежки.
3v3rybodyhating Posted September 5, 2019 #160 Posted September 5, 2019 21 hours ago, skillwow said: Лично не разу не занимался поднобным , но знакомый хранил на бирже не помню название , какую то мелкую валюту , практически год , и в итоге решил слить её когда она начала после роста немножко падать , и он зафиксировал практически х3 от того что депозитил. Это неплохо, особенно, если за хранение монеты на той бирже давали какие-то монетки
skillwow Posted September 5, 2019 #161 Posted September 5, 2019 7 hours ago, 3v3rybodyhating said: Это неплохо, особенно, если за хранение монеты на той бирже давали какие-то монетки Да естественно за то что ты хранишь монетки , тебе капает не большой бонус , на некоторых наверное даже большой , но лично я бы не рисковал хранить на одной и той же бирже огромную сумму , мне почему то кажется в любой момент любую биржу могут взломать ) ну это лично мое мнение , хотя я уже где то слышал , какуето топ биржу взламывали.
maksonGoat Posted September 5, 2019 #162 Posted September 5, 2019 3 hours ago, skillwow said: Да естественно за то что ты хранишь монетки , тебе капает не большой бонус , на некоторых наверное даже большой , но лично я бы не рисковал хранить на одной и той же бирже огромную сумму , мне почему то кажется в любой момент любую биржу могут взломать ) ну это лично мое мнение , хотя я уже где то слышал , какуето топ биржу взламывали. Огромную сумму вообще на бирже лучше не хранить, у меня знакомый есть, который на хитбтц задепал 3500$ без верификации в итоге ему их вывести так и не дали, сначала тянули с проверкой, а потом просто забили, поэтому лучше депать небольшими суммами, чтобы без риска
maks111 Posted September 5, 2019 #163 Posted September 5, 2019 On 9/4/2019 at 8:37 PM, minamoto77 said: можно, вот только если сайт в один прекрасный день закроется, то плакали ваши денежки. с таким успехом можно сказать что и динозавра можно встретить с 50% вероятностью. или встретишь или нет ))) Вебмани солидная платежная система а не какая-та корейская биржа .вероятность её внезапного закрытия практически равна нулю
minamoto77 Posted September 5, 2019 #164 Posted September 5, 2019 36 minutes ago, maks111 said: с таким успехом можно сказать что и динозавра можно встретить с 50% вероятностью. или встретишь или нет ))) Вебмани солидная платежная система а не какая-та корейская биржа .вероятность её внезапного закрытия практически равна нулю читайте внимательней, я говорил о сайте фрибиткоин, а не о вебмани.
skillwow Posted September 6, 2019 #165 Posted September 6, 2019 21 hours ago, maksonGoat said: Огромную сумму вообще на бирже лучше не хранить, у меня знакомый есть, который на хитбтц задепал 3500$ без верификации в итоге ему их вывести так и не дали, сначала тянули с проверкой, а потом просто забили, поэтому лучше депать небольшими суммами, чтобы без риска Но я слышал что во многих биржах , которые зарегистрированы за границей за подобное можно подать в суд , и суд станет на его сторону , но опять же это я слышал и точной информации нет , но у меня знакомый держит валюту на трех разных биржах , везде по не многу.
maksonGoat Posted September 6, 2019 #166 Posted September 6, 2019 1 hour ago, skillwow said: Но я слышал что во многих биржах , которые зарегистрированы за границей за подобное можно подать в суд , и суд станет на его сторону , но опять же это я слышал и точной информации нет , но у меня знакомый держит валюту на трех разных биржах , везде по не многу. Не знаю что будет делать этот парень, для него это далеко не последние деньги, просто отчасти в криптовалюте разочаровался и теперь не так активно её использует.
minamoto77 Posted September 6, 2019 #167 Posted September 6, 2019 2 hours ago, skillwow said: Но я слышал что во многих биржах , которые зарегистрированы за границей за подобное можно подать в суд , и суд станет на его сторону , но опять же это я слышал и точной информации нет , но у меня знакомый держит валюту на трех разных биржах , везде по не многу. так просто у той биржи проблемы, поэтому она не платит. тут дело не в регионе проживания клиента.
schturman Posted September 19, 2019 #168 Posted September 19, 2019 Для хранения крипты, на мой взляд, лучше использовать холодный кошелек blockchain.com (удобный, надежный, давно в индустрии, постоянно совершенствуется, комса небольшая - сегодня средняя за день 0.00009396 BTC) или горячие мультивалютные кошельки - Ledger Nano S или Trezor (больше подойдут для счастливых обладателей крупных сумм в криптовалюте). А выводить через биржи или криптообменники с конвертированием в фиат.
bonet777 Posted September 20, 2019 #169 Posted September 20, 2019 Самое безопасное хранение криптовалюты,по моему мнению,это аппаратные кошельки.А то что находится в интернете рано или поздно взломают.)
maks111 Posted September 20, 2019 #170 Posted September 20, 2019 On 9/5/2019 at 10:15 PM, minamoto77 said: читайте внимательней, я говорил о сайте фрибиткоин, а не о вебмани. ты не говорил конкретно . человек которому ты ответил что сайт может закрыться , писал и фрибиткоин и о вебмани )) 37 minutes ago, bonet777 said: Самое безопасное хранение криптовалюты,по моему мнению,это аппаратные кошельки.А то что находится в интернете рано или поздно взломают.) вот только хранить там нужно приличную сумму . иначе стоимость самих кошельков не покроется . глупо хранить пару лямов сатошей в кошельке который стоит столько же )))
Arescost123 Posted September 20, 2019 #171 Posted September 20, 2019 Ну понятно .. что бы лет так 5 назад закупить биток на 1к баксов и что бы лежал до 25 как тогда стукнул. После такого у тя сток бабла что все что хочеш будет. Но кто знал что так будет
Tatiana Posted September 23, 2019 #172 Posted September 23, 2019 Не храню криптавалюту. Не знаю потому что упадет или нет. Лучше по мне то сразу переводить на карту
SERHII82 Posted September 23, 2019 #173 Posted September 23, 2019 On 9/28/2018 at 12:46 AM, BlackBiz said: хранить лучше всего в аппаратном кошельке либо просто холодное хранение использовать, всякие exmo и криптонаторов лучше избегать, было немало топиков, о том, что у них куча проблем А вот за это спасибо!Ибо собирался на криптонатор выводить! On 10/23/2018 at 11:43 PM, gandza750 said: Что такое холодный кошелек? Или где его найти? Что бы он проверенный был! поддержу вопрос,так как самому интересно! On 10/23/2018 at 8:41 PM, Goooday said: В блокчейне лучше, комиссия маленькая и система надежная спасибо!буду пробовать!
keyoff1337 Posted September 23, 2019 #174 Posted September 23, 2019 Можешь на сайт-кран Freebitcoin вывести, там процент начисляется за хранение сатошей, причем ежедневно и в любое время можешь вывести
Promoangel Posted September 23, 2019 #175 Posted September 23, 2019 Правильно номер один, не держи все яйца в одной корзине) А вообще пользуйся бинансом) Там вся эта крипта есть, можешь там хранить) А в случаи чего выводить через обменники на карту или еще куда то)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.