Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted
On 8/24/2019 at 7:20 PM, vhontsov21 said:

Для меня лично, вебмани - сомнительная организация. Плюс ко всему - и компании легко могут закрываться за один день, хотя и не думаю, что именно с вебмани будет так. Лучше уже на бинансе - там, если что, есть фонд безопасности - с которого деньги легко компенсируются, и Вы их не потеряете.

Вебмани сомнительная ? )))) они черте знает сколько лет на рынке , интеграция начиная от банков и заканчивая ЖКХ ,

работают почти со всеми платежными системами , все лицензии на работу . практически никаких скандалов со взломами

или утерями средств клиентов . в каком моменте сомнительная ? )))

Posted

Возможно Думаю лучше всего монеты хранить на Stake и Primedice в Банке) т.к. если у тебя есть надежная почта и 2фа то взломать почти невозможно) хотя небывает ничего невозможного........ну  + тебя тут не заблокируют за подозрительную активность как это делают на большинстве Кошельков и не надо никуда давать свои паспортные данные....

Posted
16 hours ago, pashem94 said:

Возможно Думаю лучше всего монеты хранить на Stake и Primedice в Банке) т.к. если у тебя есть надежная почта и 2фа то взломать почти невозможно) хотя небывает ничего невозможного........ну  + тебя тут не заблокируют за подозрительную активность как это делают на большинстве Кошельков и не надо никуда давать свои паспортные данные....

Кстати, вот реально, очень удобно, тут главное после вывода из банка не начать играть на эти деньги, а так одно из лучших мест для хранения

Posted
18 hours ago, maksonGoat said:

Ну если нужно хранить криптовалюту, то могу посоветовать payeer, никогда не было проблем с этой площадкой, всем однозначно советую 

Лучше всего хранить на аппаратном кошельке криптовалюту - это наиболее надежный способ хранения, но требует начальных вложений - на покупку кошелька. 

Posted
7 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Кстати, вот реально, очень удобно, тут главное после вывода из банка не начать играть на эти деньги, а так одно из лучших мест для хранения

и молиться чтоб росскомнадзор не взялся за Стакан серьезно, а то придется изобретать велосипед чтоб добраться

до своих сатошей )))

Posted

Можно хранить на фрибиткоин конечно. Если большая сумма, то еще и процент будет каждый день капать неплохой. Так же можно хранить на вебмани бикоиновском кошельке WMX. На вебмани можно еще и тоже заработать. Например у вас на кошельке 1 биток. Вы его купили за 10000 баксов, курс прыгнул через время до 17000 и вы биток прямо в вебмани обмениваете на те же баксы. Выгода есть и такая вот.

Posted

Лично не разу не занимался поднобным , но знакомый хранил на бирже не помню название , какую то мелкую валюту , практически год , и в итоге решил слить её когда она начала после роста немножко падать , и он зафиксировал практически х3 от того что депозитил.

Posted
On 8/27/2019 at 9:26 PM, ivanyawa said:

Можно хранить на фрибиткоин конечно. Если большая сумма, то еще и процент будет каждый день капать неплохой. Так же можно хранить на вебмани бикоиновском кошельке WMX. На вебмани можно еще и тоже заработать. Например у вас на кошельке 1 биток. Вы его купили за 10000 баксов, курс прыгнул через время до 17000 и вы биток прямо в вебмани обмениваете на те же баксы. Выгода есть и такая вот.

Про вебмани недавно узнал, очень удобно хранить биткоин именно там, в любой момент продаешь и получаешь доллары, без всяких бирж, на которых заскамить могутц

Posted
On 8/27/2019 at 9:26 PM, ivanyawa said:

можно, вот только если сайт в один прекрасный день закроется, то плакали ваши денежки.

Posted
21 hours ago, skillwow said:

Лично не разу не занимался поднобным , но знакомый хранил на бирже не помню название , какую то мелкую валюту , практически год , и в итоге решил слить её когда она начала после роста немножко падать , и он зафиксировал практически х3 от того что депозитил.

Это неплохо, особенно, если за хранение монеты на той бирже давали какие-то монетки 

Posted
7 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Это неплохо, особенно, если за хранение монеты на той бирже давали какие-то монетки 

Да естественно за то что ты хранишь монетки , тебе капает не большой бонус  , на некоторых наверное даже большой , но лично я бы не рисковал хранить на одной и той же бирже огромную сумму , мне почему то кажется в любой момент любую биржу могут взломать ) ну это лично мое мнение , хотя я уже где то слышал , какуето топ биржу взламывали.

Posted
3 hours ago, skillwow said:

Да естественно за то что ты хранишь монетки , тебе капает не большой бонус  , на некоторых наверное даже большой , но лично я бы не рисковал хранить на одной и той же бирже огромную сумму , мне почему то кажется в любой момент любую биржу могут взломать ) ну это лично мое мнение , хотя я уже где то слышал , какуето топ биржу взламывали.

Огромную сумму вообще на бирже лучше не хранить, у меня знакомый есть, который на хитбтц задепал 3500$ без верификации в итоге ему их вывести так и не дали, сначала тянули с проверкой, а потом просто забили, поэтому лучше депать небольшими суммами, чтобы без риска 

Posted
On 9/4/2019 at 8:37 PM, minamoto77 said:

можно, вот только если сайт в один прекрасный день закроется, то плакали ваши денежки.

с таким успехом можно сказать что и динозавра можно встретить с 50% вероятностью. или встретишь или нет )))

Вебмани солидная платежная система а не какая-та корейская биржа .вероятность её внезапного закрытия 

практически равна нулю 

Posted
36 minutes ago, maks111 said:

с таким успехом можно сказать что и динозавра можно встретить с 50% вероятностью. или встретишь или нет )))

Вебмани солидная платежная система а не какая-та корейская биржа .вероятность её внезапного закрытия 

практически равна нулю 

читайте внимательней, я говорил о сайте фрибиткоин, а не о вебмани.

Posted
21 hours ago, maksonGoat said:

Огромную сумму вообще на бирже лучше не хранить, у меня знакомый есть, который на хитбтц задепал 3500$ без верификации в итоге ему их вывести так и не дали, сначала тянули с проверкой, а потом просто забили, поэтому лучше депать небольшими суммами, чтобы без риска 

Но я слышал что во многих биржах , которые зарегистрированы за границей за подобное можно подать в суд , и суд станет на его сторону , но опять же это я слышал и точной информации нет , но у меня знакомый держит валюту на трех разных биржах , везде по не многу.

Posted
1 hour ago, skillwow said:

Но я слышал что во многих биржах , которые зарегистрированы за границей за подобное можно подать в суд , и суд станет на его сторону , но опять же это я слышал и точной информации нет , но у меня знакомый держит валюту на трех разных биржах , везде по не многу.

Не знаю что будет делать этот парень, для него это далеко не последние деньги, просто отчасти в криптовалюте разочаровался и теперь не так активно её использует.

Posted
2 hours ago, skillwow said:

так просто у той биржи проблемы, поэтому она не платит. тут дело не в регионе проживания клиента.

• 2 weeks later...
Posted

Для хранения крипты, на мой взляд, лучше использовать холодный кошелек blockchain.com (удобный, надежный, давно в индустрии, постоянно совершенствуется, комса небольшая - сегодня средняя за день 0.00009396 BTC) или горячие мультивалютные кошельки - Ledger Nano S или Trezor (больше подойдут для счастливых обладателей крупных сумм в криптовалюте). А выводить через биржи или криптообменники с конвертированием в фиат.

Posted

Самое безопасное хранение криптовалюты,по моему мнению,это аппаратные кошельки.А то что находится в интернете рано или поздно взломают.)

Posted
On 9/5/2019 at 10:15 PM, minamoto77 said:

читайте внимательней, я говорил о сайте фрибиткоин, а не о вебмани.

ты не говорил конкретно . человек которому ты ответил что сайт может закрыться , писал и фрибиткоин и о вебмани ))

37 minutes ago, bonet777 said:

Самое безопасное хранение криптовалюты,по моему мнению,это аппаратные кошельки.А то что находится в интернете рано или поздно взломают.)

вот только хранить там нужно приличную сумму . иначе стоимость самих кошельков не покроется . глупо хранить 

пару лямов сатошей в кошельке который стоит столько же )))

Posted

Ну понятно .. что бы лет так 5 назад закупить биток на 1к баксов и что бы лежал до 25 как тогда стукнул. После такого у тя сток бабла что все что хочеш будет. Но кто знал что так будет

Posted

Не храню криптавалюту. Не знаю потому что упадет или нет. Лучше по мне то сразу переводить на карту

Posted
On 9/28/2018 at 12:46 AM, BlackBiz said:

хранить лучше всего в аппаратном кошельке либо просто холодное хранение использовать, всякие exmo и криптонаторов лучше избегать, было немало топиков, о том, что у них куча проблем

А вот за это спасибо!Ибо собирался на криптонатор выводить!

On 10/23/2018 at 11:43 PM, gandza750 said:

Что такое холодный кошелек? Или где его найти? Что бы он проверенный был!

поддержу вопрос,так как самому интересно!

On 10/23/2018 at 8:41 PM, Goooday said:

В блокчейне лучше, комиссия маленькая и система надежная

спасибо!буду пробовать!

Posted

Можешь на сайт-кран Freebitcoin вывести, там процент начисляется за хранение сатошей, причем ежедневно и в любое время можешь вывести

Posted

Правильно номер один, не держи все яйца в одной корзине) А вообще пользуйся бинансом) Там вся эта крипта есть, можешь там хранить) А в случаи чего выводить через обменники на карту или еще куда то)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use