Jump to content

Признак Маями или Чаки )

Alamar

Featured Comment

Posted
10 hours ago, MpLol said:

Я считаю так, попросил в долг - маями. Все новички - маями. Друг кинул тебя - маями.

Это уже какая-то маями мания прямо получается:D Девушка не дала - маями, получил звиздюлей - маями. Думаю ряд можно продолжать до бесконечности)))

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Это уже какая-то маями мания прямо получается:D Девушка не дала - маями, получил звиздюлей - маями. Думаю ряд можно продолжать до бесконечности)))

Это имя нарицательное уже стало, если что то подобное случается это теперь называется маями

Posted
16 minutes ago, minys said:

Это имя нарицательное уже стало, если что то подобное случается это теперь называется маями

Только вот у меня вопросы больше не к этому самому маями, а ктем кого он развел так или иначе. В этом вопросе у меня твердая позиция, в случае если тебя развели, то виноват больше ты сам, чем тот кто тебя развел.

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

По-другому никак, в этой жизни никому нельзя верить, даже самому себе.

Posted
1 minute ago, MpLol said:

По-другому никак, в этой жизни никому нельзя верить, даже самому себе.

Ну да, себе верить нельзя, никому верить нельзя, выходит чтобы не быть кинутым, даже самим собой, надо просто заживо закопаться в земле, и до последнего не верить что ты умрешь:D

Posted
On 11/17/2018 at 9:33 PM, MpLol said:

Я считаю так, попросил в долг - маями. Все новички - маями. Друг кинул тебя - маями.

Как вы его все любите )) А по мне он в чем то даже гениален) И его только за это можно уважать. Развести такое количество людей и еще продолжать находить новых жертв. До сих пор удивляюсь, как он это делает?)

Posted
6 minutes ago, fantasygerle said:

Как вы его все любите )) А по мне он в чем то даже гениален) И его только за это можно уважать. Развести такое количество людей и еще продолжать находить новых жертв. До сих пор удивляюсь, как он это делает?)

Ну меня он не развёл, я его даже не видел. Все в чате про него говорили, типо он кидала. Я не считаю его гениальным, я считаю тех глупыми, которые ему дают в долг.

• 2 weeks later...
Posted

уверен что про маями и чаки и так все знают и что делать нужно ) да и давно не видно что то ) так что тема себя изжила )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use