Jump to content

Новый конкурс Нарисуй Гэри

moneyobzor

Featured Comment

Posted

Простая распродажа придет на ваш путь! Я лично абсолютно люблю маленький талисман «Гэри», и я знаю, что я не один. Эта распродажа посвящена как ему, так и творческим членам нашего удивительного сообщества. 

Правила раздачи 

- Ответить на это сообщение с вашим именем пользователя 
- Сделать селфи себя, подняв протянутый рукой рисунок Гэри. 
- Призы будут выплачены через 5 дней с момента создания этого сообщения. У тебя есть время! 

Лучшие 5 творения получат 0.001 BTC, а все остальные получат 0,0003 BTC. 

Кто будет участвовать? Я не очень хорошо рисую))

Posted
21 minutes ago, moneyobzor said:

Простая распродажа придет на ваш путь! Я лично абсолютно люблю маленький талисман «Гэри», и я знаю, что я не один. Эта распродажа посвящена как ему, так и творческим членам нашего удивительного сообщества. 

Правила раздачи 

- Ответить на это сообщение с вашим именем пользователя 
- Сделать селфи себя, подняв протянутый рукой рисунок Гэри. 
- Призы будут выплачены через 5 дней с момента создания этого сообщения. У тебя есть время! 

Лучшие 5 творения получат 0.001 BTC, а все остальные получат 0,0003 BTC. 

Кто будет участвовать? Я не очень хорошо рисую))

Ну я то вообще не художник, хотя в школе по рисовпнию и черчению было "отлично", но с тех пор только чертежи, а вот с художественными рисунками не очень:D хотя может и не надо хорошо, пойдёт " как получится"

Posted

Ничего не понял, какой Герри, палец вижу и всё, а кто платит за шедевр? подожду кто что кинет и гляну, потом щёлкну палец и отправлю на удачу и раздачу, нарисовать попрошу жену

Posted

Димаш, там надо нарисовать от руки Гэри и сделать с ним селфи.

Гэри - это символ стейка. Тут опубликую картинку как он выглядит. Там уже даже Вика поучаствовала, только я не пойму это Вика такая молодая или это ее дочка, симпотяшка))) 

Вот его надо нарисовать, от руки:

imageproxy_php.jpg

Posted
11 hours ago, moneyobzor said:

Димаш, там надо нарисовать от руки Гэри и сделать с ним селфи.

Гэри - это символ стейка. Тут опубликую картинку как он выглядит. Там уже даже Вика поучаствовала, только я не пойму это Вика такая молодая или это ее дочка, симпотяшка))) 

Вот его надо нарисовать, от руки:

imageproxy_php.jpg

Оригинальный конкурс, чего только не придумают) молодцы

Posted

Вика молодец куда не коснись везде она встречается))) и с душой как то все делает, молодец девчонка

Posted

Решила поучаствовать, заставила своего малого (5 лет) нарисовать) ну как-то получилось - думаю так как я не художник - то у него намного лучше получилось чем у меня) 30к сатох заработали)

Posted
16 hours ago, Mazda3 said:

Решила поучаствовать, заставила своего малого (5 лет) нарисовать) ну как-то получилось - думаю так как я не художник - то у него намного лучше получилось чем у меня) 30к сатох заработали)

Я вот тоже думаю, может малую заставить что то нарисовать ) а почему бы и нет, всеравно рисовать любит, срисует его портрет за 30к и нормалек будет )

Posted
8 hours ago, Alamar said:

Я вот тоже думаю, может малую заставить что то нарисовать ) а почему бы и нет, всеравно рисовать любит, срисует его портрет за 30к и нормалек будет )

Вот-вот, почему бы и нет)) я тож так подумала - 30к никому не будут лишними))ну и что что рисунок получился страшненький))

Posted
23 minutes ago, Mazda3 said:

Вот-вот, почему бы и нет)) я тож так подумала - 30к никому не будут лишними))ну и что что рисунок получился страшненький))

Ну некоторые люди там не плохой креатив проявили )) особенно мне понравилось как чувак на стене нарисовал )

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Ну некоторые люди там не плохой креатив проявили )) особенно мне понравилось как чувак на стене нарисовал )

Мне он тоже очень понравился, видно что человек старался) 1 место его 100%) равных ему пока нет

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

Я дочку просила, но она ленюшка у меня, может самой попробовать, но я рисовать не умею. 

Даш дай ей шоколадку) пусть рисует - для них такое же в радость)

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

Я дочку просила, но она ленюшка у меня, может самой попробовать, но я рисовать не умею. 

Там ведь ничего сложного нет, включи фантазию представь что ты ребенок и я думаю у тебя получится, например нарисуй красками на теле, или маску ребенку сделай в виде гери

Posted

ТОже малая на скорую руку нарисовала, только что выложил ) правда камера на ноуте хреновая и еще зеркально фотка сделана почему то ) да пофиг, пойдет )

Posted
31 minutes ago, Alamar said:
49 minutes ago, moneyobzor said:

Да ей это уже не интересно в 16 то лет))) хотя шоколад она любит - это идея)))

Я тебе идею какую то подкинул что-ли???

Я тебе идею подкинул что-ли???

Posted

Ну вот и конкурс закончен)) свои 30к получила и хорошо)) Вика поздравляю с победой;)

Posted
On 10/1/2018 at 2:17 PM, minys said:

Вика молодец куда не коснись везде она встречается))) и с душой как то все делает, молодец девчонка

ой. захвалил. спасибо .очень приятно:$

On 9/29/2018 at 9:31 PM, moneyobzor said:

.... Там уже даже Вика поучаствовала, только я не пойму это Вика такая молодая или это ее дочка, симпотяшка))) 

на аватаре малая моя. на фотографии с рисунком я  лично.:x

Не ожидала,что рисунок будет оценен.но дали приз в 100к.приятненько.

Я так поняла,что приз получили те,кто как минимум добавил красок в рисунок.Это вам на будущее,для очередного конкурса подсказка:P:P

Posted
9 hours ago, Viksen said:

ой. захвалил. спасибо .очень приятно:$

на аватаре малая моя. на фотографии с рисунком я  лично.:x

Не ожидала,что рисунок будет оценен.но дали приз в 100к.приятненько.

Я так поняла,что приз получили те,кто как минимум добавил красок в рисунок.Это вам на будущее,для очередного конкурса подсказка:P:P

Спасибо Вик за подсказку)):D но лично у меня выходили из точго что было))) краски пока прячем от малых ато опять ремонт делать не охота:P поэтому и рисовал малый карандашами)

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Спасибо Вик за подсказку)):D но лично у меня выходили из точго что было))) краски пока прячем от малых ато опять ремонт делать не охота:P поэтому и рисовал малый карандашами)

у меня проблемы не с малыми, а со старшими.Особенно старшая. Та рисовать любит. Все мои акриловые краски убила.Сейчас вот пытается и до пастели маслянной  mungvo добраться.А  они стоят очень дорого. Рисовать картины перестала из-за этого,осталось много незаконченных картин. а пастель прячу,она мне для рукоделия необходима, делаю искусственные цветы для украшений, подкрашиваю и тонирую при помощи этой пастели. 

Posted
15 minutes ago, Viksen said:

у меня проблемы не с малыми, а со старшими.Особенно старшая. Та рисовать любит. Все мои акриловые краски убила.Сейчас вот пытается и до пастели маслянной  mungvo добраться.А  они стоят очень дорого. Рисовать картины перестала из-за этого,осталось много незаконченных картин. а пастель прячу,она мне для рукоделия необходима, делаю искусственные цветы для украшений, подкрашиваю и тонирую при помощи этой пастели. 

Ого)) так ты мастерица на все руки) молодчина. А старшая наверняка в тебя пошла)) вот и добирается до твоих красок)) Теперь понятно почему такой классный рисунок - художница:x

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use