Viksen Posted October 5, 2018 #26 Posted October 5, 2018 36 minutes ago, Mazda3 said: Ого)) так ты мастерица на все руки) молодчина. А старшая наверняка в тебя пошла)) вот и добирается до твоих красок)) Теперь понятно почему такой классный рисунок - художница старшая меня переплюнула в разы.Я ведь самоучка,какие-то техники подсматривала в интернете,а она и без оных рисует великолепно.Вот надеюсь,что свяжет свою жизнь с этим. Я давно не рисовала.краски мои убили. новые так и не купила.Увлеклась новым рукоделием - цветы из фоамирана.Украшения для волос.Интерьерные композиции в планах. это я типа хвастаюсь.
Mazda3 Posted October 5, 2018 #27 Posted October 5, 2018 15 minutes ago, Viksen said: старшая меня переплюнула в разы.Я ведь самоучка,какие-то техники подсматривала в интернете,а она и без оных рисует великолепно.Вот надеюсь,что свяжет свою жизнь с этим. Я давно не рисовала.краски мои убили. новые так и не купила.Увлеклась новым рукоделием - цветы из фоамирана.Украшения для волос.Интерьерные композиции в планах. это я типа хвастаюсь. Вика извини конечно, но я тебе завидую белой завистью блин такой талантище, просто нет слов
moneyobzor Posted October 5, 2018 Author #28 Posted October 5, 2018 Под такую красотищу нужно отдельную тему открывать "таланты нашего форума". Очень красиво Вик, просто нет слов))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.