moneyobzor Posted September 29, 2018 #1 Posted September 29, 2018 Простая распродажа придет на ваш путь! Я лично абсолютно люблю маленький талисман «Гэри», и я знаю, что я не один. Эта распродажа посвящена как ему, так и творческим членам нашего удивительного сообщества. Правила раздачи - Ответить на это сообщение с вашим именем пользователя - Сделать селфи себя, подняв протянутый рукой рисунок Гэри. - Призы будут выплачены через 5 дней с момента создания этого сообщения. У тебя есть время! Лучшие 5 творения получат 0.001 BTC, а все остальные получат 0,0003 BTC. Кто будет участвовать? Я не очень хорошо рисую))
YuRed Posted September 29, 2018 #2 Posted September 29, 2018 21 minutes ago, moneyobzor said: Простая распродажа придет на ваш путь! Я лично абсолютно люблю маленький талисман «Гэри», и я знаю, что я не один. Эта распродажа посвящена как ему, так и творческим членам нашего удивительного сообщества. Правила раздачи - Ответить на это сообщение с вашим именем пользователя - Сделать селфи себя, подняв протянутый рукой рисунок Гэри. - Призы будут выплачены через 5 дней с момента создания этого сообщения. У тебя есть время! Лучшие 5 творения получат 0.001 BTC, а все остальные получат 0,0003 BTC. Кто будет участвовать? Я не очень хорошо рисую)) Ну я то вообще не художник, хотя в школе по рисовпнию и черчению было "отлично", но с тех пор только чертежи, а вот с художественными рисунками не очень хотя может и не надо хорошо, пойдёт " как получится"
dimash1976 Posted September 29, 2018 #3 Posted September 29, 2018 Ничего не понял, какой Герри, палец вижу и всё, а кто платит за шедевр? подожду кто что кинет и гляну, потом щёлкну палец и отправлю на удачу и раздачу, нарисовать попрошу жену
moneyobzor Posted September 29, 2018 Author #4 Posted September 29, 2018 Димаш, там надо нарисовать от руки Гэри и сделать с ним селфи. Гэри - это символ стейка. Тут опубликую картинку как он выглядит. Там уже даже Вика поучаствовала, только я не пойму это Вика такая молодая или это ее дочка, симпотяшка))) Вот его надо нарисовать, от руки:
minys Posted September 30, 2018 #5 Posted September 30, 2018 11 hours ago, moneyobzor said: Димаш, там надо нарисовать от руки Гэри и сделать с ним селфи. Гэри - это символ стейка. Тут опубликую картинку как он выглядит. Там уже даже Вика поучаствовала, только я не пойму это Вика такая молодая или это ее дочка, симпотяшка))) Вот его надо нарисовать, от руки: Оригинальный конкурс, чего только не придумают) молодцы
moneyobzor Posted October 1, 2018 Author #7 Posted October 1, 2018 Самый оригинальный рисунок там у Вики, она претендент на победу!!!
minys Posted October 1, 2018 #8 Posted October 1, 2018 Вика молодец куда не коснись везде она встречается))) и с душой как то все делает, молодец девчонка
Mazda3 Posted October 2, 2018 #9 Posted October 2, 2018 Решила поучаствовать, заставила своего малого (5 лет) нарисовать) ну как-то получилось - думаю так как я не художник - то у него намного лучше получилось чем у меня) 30к сатох заработали)
Alamar Posted October 2, 2018 #10 Posted October 2, 2018 16 hours ago, Mazda3 said: Решила поучаствовать, заставила своего малого (5 лет) нарисовать) ну как-то получилось - думаю так как я не художник - то у него намного лучше получилось чем у меня) 30к сатох заработали) Я вот тоже думаю, может малую заставить что то нарисовать ) а почему бы и нет, всеравно рисовать любит, срисует его портрет за 30к и нормалек будет )
Mazda3 Posted October 3, 2018 #11 Posted October 3, 2018 8 hours ago, Alamar said: Я вот тоже думаю, может малую заставить что то нарисовать ) а почему бы и нет, всеравно рисовать любит, срисует его портрет за 30к и нормалек будет ) Вот-вот, почему бы и нет)) я тож так подумала - 30к никому не будут лишними))ну и что что рисунок получился страшненький))
Alamar Posted October 3, 2018 #12 Posted October 3, 2018 23 minutes ago, Mazda3 said: Вот-вот, почему бы и нет)) я тож так подумала - 30к никому не будут лишними))ну и что что рисунок получился страшненький)) Ну некоторые люди там не плохой креатив проявили )) особенно мне понравилось как чувак на стене нарисовал )
Mazda3 Posted October 3, 2018 #13 Posted October 3, 2018 1 hour ago, Alamar said: Ну некоторые люди там не плохой креатив проявили )) особенно мне понравилось как чувак на стене нарисовал ) Мне он тоже очень понравился, видно что человек старался) 1 место его 100%) равных ему пока нет
moneyobzor Posted October 3, 2018 Author #14 Posted October 3, 2018 Я дочку просила, но она ленюшка у меня, может самой попробовать, но я рисовать не умею.
Mazda3 Posted October 3, 2018 #15 Posted October 3, 2018 1 minute ago, moneyobzor said: Я дочку просила, но она ленюшка у меня, может самой попробовать, но я рисовать не умею. Даш дай ей шоколадку) пусть рисует - для них такое же в радость)
minys Posted October 3, 2018 #16 Posted October 3, 2018 1 minute ago, moneyobzor said: Я дочку просила, но она ленюшка у меня, может самой попробовать, но я рисовать не умею. Там ведь ничего сложного нет, включи фантазию представь что ты ребенок и я думаю у тебя получится, например нарисуй красками на теле, или маску ребенку сделай в виде гери
moneyobzor Posted October 3, 2018 Author #17 Posted October 3, 2018 Да ей это уже не интересно в 16 то лет))) хотя шоколад она любит - это идея)))
Alamar Posted October 3, 2018 #18 Posted October 3, 2018 ТОже малая на скорую руку нарисовала, только что выложил ) правда камера на ноуте хреновая и еще зеркально фотка сделана почему то ) да пофиг, пойдет )
minys Posted October 3, 2018 #19 Posted October 3, 2018 31 minutes ago, Alamar said: 49 minutes ago, moneyobzor said: Да ей это уже не интересно в 16 то лет))) хотя шоколад она любит - это идея))) Я тебе идею какую то подкинул что-ли??? Я тебе идею подкинул что-ли???
moneyobzor Posted October 3, 2018 Author #20 Posted October 3, 2018 6 hours ago, minys said: Я тебе идею подкинул что-ли??? Ага нарисовали кое-как, но главное участие)))
Mazda3 Posted October 4, 2018 #21 Posted October 4, 2018 Ну вот и конкурс закончен)) свои 30к получила и хорошо)) Вика поздравляю с победой
Viksen Posted October 4, 2018 #22 Posted October 4, 2018 On 10/1/2018 at 2:17 PM, minys said: Вика молодец куда не коснись везде она встречается))) и с душой как то все делает, молодец девчонка ой. захвалил. спасибо .очень приятно On 9/29/2018 at 9:31 PM, moneyobzor said: .... Там уже даже Вика поучаствовала, только я не пойму это Вика такая молодая или это ее дочка, симпотяшка))) на аватаре малая моя. на фотографии с рисунком я лично. Не ожидала,что рисунок будет оценен.но дали приз в 100к.приятненько. Я так поняла,что приз получили те,кто как минимум добавил красок в рисунок.Это вам на будущее,для очередного конкурса подсказка
Mazda3 Posted October 5, 2018 #23 Posted October 5, 2018 9 hours ago, Viksen said: ой. захвалил. спасибо .очень приятно на аватаре малая моя. на фотографии с рисунком я лично. Не ожидала,что рисунок будет оценен.но дали приз в 100к.приятненько. Я так поняла,что приз получили те,кто как минимум добавил красок в рисунок.Это вам на будущее,для очередного конкурса подсказка Спасибо Вик за подсказку)) но лично у меня выходили из точго что было))) краски пока прячем от малых ато опять ремонт делать не охота поэтому и рисовал малый карандашами)
Viksen Posted October 5, 2018 #24 Posted October 5, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: Спасибо Вик за подсказку)) но лично у меня выходили из точго что было))) краски пока прячем от малых ато опять ремонт делать не охота поэтому и рисовал малый карандашами) у меня проблемы не с малыми, а со старшими.Особенно старшая. Та рисовать любит. Все мои акриловые краски убила.Сейчас вот пытается и до пастели маслянной mungvo добраться.А они стоят очень дорого. Рисовать картины перестала из-за этого,осталось много незаконченных картин. а пастель прячу,она мне для рукоделия необходима, делаю искусственные цветы для украшений, подкрашиваю и тонирую при помощи этой пастели.
Mazda3 Posted October 5, 2018 #25 Posted October 5, 2018 15 minutes ago, Viksen said: у меня проблемы не с малыми, а со старшими.Особенно старшая. Та рисовать любит. Все мои акриловые краски убила.Сейчас вот пытается и до пастели маслянной mungvo добраться.А они стоят очень дорого. Рисовать картины перестала из-за этого,осталось много незаконченных картин. а пастель прячу,она мне для рукоделия необходима, делаю искусственные цветы для украшений, подкрашиваю и тонирую при помощи этой пастели. Ого)) так ты мастерица на все руки) молодчина. А старшая наверняка в тебя пошла)) вот и добирается до твоих красок)) Теперь понятно почему такой классный рисунок - художница
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.