Lexus19 Posted October 3, 2018 #1 Posted October 3, 2018 1000 $ в лайткоинах будут распределены между 250 выигравшими . Выполните задание в Глим https://gleam.io/mVGSc/1000-stakecom-litecoin-giveaway Осталось 34 часа Выполните 3 задания : 1) Следуйте Стэйк в Твиттере https://twitter.com/Stake 2) Следуйте Сатошилайт https://twitter.com/SatoshiLite 3) Сделайте ретвит поста с этим гивэвэй
Mazda3 Posted October 3, 2018 #2 Posted October 3, 2018 Очень легкие деньги)) пару нажатий и ждем розыграша)) Всем удачи
moneyobzor Posted October 3, 2018 #3 Posted October 3, 2018 Спасибо Лекс за перевод! Изи конкурс, надеюсь я выиграю)))
minys Posted October 3, 2018 #4 Posted October 3, 2018 Я так понял главное зайти в твиттере и там будет все понятно! А то я так переживаю что что то не так сделаю в такие моменты
Alamar Posted October 3, 2018 #5 Posted October 3, 2018 Утром уже сделал этот конкурс, но как то забыл о нем написать ) мне что то в прошлых ни разу не повезло, может хоть в этом )
minys Posted October 3, 2018 #6 Posted October 3, 2018 17 minutes ago, Alamar said: Утром уже сделал этот конкурс, но как то забыл о нем написать ) мне что то в прошлых ни разу не повезло, может хоть в этом ) А как тебе в прошлый раз не повезло? Что ты ни так сделал?
Mazda3 Posted October 4, 2018 #7 Posted October 4, 2018 18 hours ago, minys said: А как тебе в прошлый раз не повезло? Что ты ни так сделал? Просто участвующих больше, чем призовых мест) вот и не выиграл он
YuRed Posted October 4, 2018 #8 Posted October 4, 2018 Ну я вроде сделал всё сегодня, может и мне прилетит выигрыш, посмотрим. Хотя я как то в этом плане не очень везучий
Mazda3 Posted October 4, 2018 #9 Posted October 4, 2018 Just now, YuRed said: Ну я вроде сделал всё сегодня, может и мне прилетит выигрыш, посмотрим. Хотя я как то в этом плане не очень везучий Если быть настойчивым, то обязательно повезет)) Удачи Юр
YuRed Posted October 4, 2018 #10 Posted October 4, 2018 20 minutes ago, Mazda3 said: Если быть настойчивым, то обязательно повезет)) Удачи Юр Спасибо, Аня. Будем пытаться, тем более особо напрягаться не нужно
majes20 Posted October 4, 2018 #11 Posted October 4, 2018 Спасибо за перевод. Я вообще первый раз увидел этот конкурс,а тут ты помог. Хотя не особо люблю твиттерить и всяко подобное)
minys Posted October 4, 2018 #12 Posted October 4, 2018 1 hour ago, YuRed said: Ну я вроде сделал всё сегодня, может и мне прилетит выигрыш, посмотрим. Хотя я как то в этом плане не очень везучий я что то не пойму, у мсеня какая то ерунда пишет что аккаунт не активен, я просто поздно подтвердил аккаунт на почте, и там ввели ограничения, как это обойти?
Mazda3 Posted October 4, 2018 #13 Posted October 4, 2018 6 minutes ago, minys said: я что то не пойму, у мсеня какая то ерунда пишет что аккаунт не активен, я просто поздно подтвердил аккаунт на почте, и там ввели ограничения, как это обойти? там надо просто ввести каптчу, или потдвердить номер телефона и все
minys Posted October 4, 2018 #14 Posted October 4, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: там надо просто ввести каптчу, или потдвердить номер телефона и все Дак вот сделал, но пишет какая то подозрительная активность с моей учётной записью и поэтому ее ограничили
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.