Jump to content

Зависит ли дождь от чата?

Alamar

Featured Comment

Posted

Как думаете, когда рейнбот поливает в разных чатах, от чего зависит сумма которую он типает? От общего вагера игроков в этот момент или какой то рандом? 

Вообще вы замечали разницу дождя от бота в нашем чате и в других? 

Мне раньше казалось что в англ чате он чаще и больше сыпит, но сейчас немного сомниваюсь, в остальных 4 чатах вроде как реже, но суммы тоже норм бывают.

Каковы ваши наблюдения по этому поводу?

Posted

Подобная тема была уже, и все эти вопросы обсуждались, есть ответы в других темах. И Макс отвечал на подобный вопрос. Смысл дублировать темы и выставлять "те же яйца, только вид сбоку"?:D

Posted

Мне кажется все суммы игроков сумируются и какой-то процент от нее и рассылает рейн-бот в данном чате

Posted

Все взаимосвязано бот же должен как то узнать в какой ветке чата ты тусишь, для этого надо постоянно писать а то бота память короткая

Posted

Мне кажется все ранд. Был дождь и когда писала(но не играла), было когда играла(но не писала). Но одно из этих действий делала точно.

Posted
On 10/3/2018 at 9:01 PM, Alamar said:

Как думаете, когда рейнбот поливает в разных чатах, от чего зависит сумма которую он типает? От общего вагера игроков в этот момент или какой то рандом? 

Вообще вы замечали разницу дождя от бота в нашем чате и в других? 

Мне раньше казалось что в англ чате он чаще и больше сыпит, но сейчас немного сомниваюсь, в остальных 4 чатах вроде как реже, но суммы тоже норм бывают.

Каковы ваши наблюдения по этому поводу?

Дождь идёт рандомно, если он тебе уже кинул маленкую сумму то потом ты непопадаешь на крупный дождь, так что лучше пусть незаметит на маленьком дожде, но потом попадёт большим, надо крутить и писать иногда в чате и бот всё видит

Posted

иногда не пишу ничего,но играю,бот наваливает. а иногда не играю и пишу,бот наливает.А бывает и пишу и граю и хоть бы раз за день.

Так что не знаю какой там рандом. Да лишь бы хоть иногда наливал и этому радуешься.А иногда  и не замечаю даже,что наливает, особенно когда  в азарте.

Posted
2 hours ago, Viksen said:

иногда не пишу ничего,но играю,бот наваливает. а иногда не играю и пишу,бот наливает.А бывает и пишу и граю и хоть бы раз за день.

Так что не знаю какой там рандом. Да лишь бы хоть иногда наливал и этому радуешься.А иногда  и не замечаю даже,что наливает, особенно когда  в азарте.

Аналогично) приятно иногда получать бонус от того что играеш)) так как в чате я не пишу) но от бота прилетает)

Posted

Мне не понятно, как бот выбирает игроков, скорее всего рандомно, иногда играю весь день и ничего не прилетает почти, а бывает сделаешь пару ставок и сразу прилетает.

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

Мне не понятно, как бот выбирает игроков, скорее всего рандомно, иногда играю весь день и ничего не прилетает почти, а бывает сделаешь пару ставок и сразу прилетает.

Нужно просто в чате ещё время от времени писать и будет вам счастье.

• 3 weeks later...
Posted

Как я думаю, сумма зависит о вагера, чем больше вагер накручивается, тем больше сумма с дождей) А чтобы мокнуть под дождем, вагер должен быть больше 15к сат в течение 15 минут и не максбетом))

Posted
On 10/4/2018 at 9:12 AM, YuRed said:

Подобная тема была уже, и все эти вопросы обсуждались, есть ответы в других темах. И Макс отвечал на подобный вопрос. Смысл дублировать темы и выставлять "те же яйца, только вид сбоку"?:D

Ну ты бы дал ссылку на эту тему, а то я как то не видел точно такую) и нигде не видел ответ о том что бот насыпает 1 раз в час по крупному, рандомно и общение в чате не влияет на дожди, а только вагер, есил не хватает игроков с вагером для дождя в комнате, тогда бот подбирает кого то из чата!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use