Jump to content

Репутация на форуме. Лайки за посты и темы

YuRed

Featured Comment

Posted
9 hours ago, YuRed said:

про гугл, яндекс и т.д. это я знаю, Вика, мы тут обсуждали репутацию на форуме и каким образом можно получить Valued member ранг, вот я и говорю о том, что нашу ветку англы и не смотрят наверное, а ранг выдаётся вручную админами за заслуги на форуме или стакане

А какой в нем смысл в этом Valued member? Мне лично все равно будет он или нет) от того что у тебя изменится цвет ника, больше ж ничего не поменяется)

Posted
12 hours ago, YuRed said:

про гугл, яндекс и т.д. это я знаю, Вика, мы тут обсуждали репутацию на форуме и каким образом можно получить Valued member ранг, вот я и говорю о том, что нашу ветку англы и не смотрят наверное, а ранг выдаётся вручную админами за заслуги на форуме или стакане

ну так если у тебя будут качественные топики то я думаю модераторы смогут тебя отметить и передать информацию админам, чтобы поощрить 

Posted
16 minutes ago, minys said:

ну так если у тебя будут качественные топики то я думаю модераторы смогут тебя отметить и передать информацию админам, чтобы поощрить 

Модераторы в этом процессе никак не участвуют ;) 

Posted
3 hours ago, minys said:

Ты думаеш у них мало работы, что они будут подобным заниматься??))) Ну разве что за отдельную плату:D

Posted
8 hours ago, Mazda3 said:

А какой в нем смысл в этом Valued member? Мне лично все равно будет он или нет) от того что у тебя изменится цвет ника, больше ж ничего не поменяется)

В чате ты будешь выделятся значком сердечка вроди (не помню), но так как ты в чате не общаешься, тебе точно незачем. Слушай а почему тебя в чате то не бывает? Вроди Аня твое имя? Сори если не правильно)))

Posted
25 minutes ago, moneyobzor said:

В чате ты будешь выделятся значком сердечка вроди (не помню), но так как ты в чате не общаешься, тебе точно незачем. Слушай а почему тебя в чате то не бывает? Вроди Аня твое имя? Сори если не правильно)))

У меня сеста сидит в чате, когда я к ней прихожу - играем на одном айпи - насколько мне известно на одном нельзя в чате сидеть):)

Posted
17 minutes ago, Mazda3 said:

У меня сеста сидит в чате, когда я к ней прихожу - играем на одном айпи - насколько мне известно на одном нельзя в чате сидеть):)

Хм. Вот это вопрос хороший, по сути то человека 2, 2 аккаунта, но 1айпи. Мне кажется тут ничего противозаконного. И кстати про сердечки, что то я давно не видел их в чате, но когда я только на форум пришел у меня это сердечко было, я тогда всего 10 сообщений написал

Posted
18 minutes ago, minys said:

Хм. Вот это вопрос хороший, по сути то человека 2, 2 аккаунта, но 1айпи. Мне кажется тут ничего противозаконного. И кстати про сердечки, что то я давно не видел их в чате, но когда я только на форум пришел у меня это сердечко было, я тогда всего 10 сообщений написал

Все равно, с одного айпи в чате должен находиться один человек)) такие правила:)

Posted
8 hours ago, minys said:

Я такое только в анг чате видела пару раз, но точно не могу сказать, когда наводила мышкой на значток было написано "forum hero", но я могу ошибаться.

8 hours ago, Mazda3 said:

Все равно, с одного айпи в чате должен находиться один человек)) такие правила:)

Так ты обратись в поддержку и расспроси, может быть все не так и тебе разрешат общаться в чате.

Posted
8 hours ago, minys said:

8 minutes ago, moneyobzor said:

"forum hero"

Такое сердечко 💙 показывалось если ты написал от 10 сообщений за короткое время, к valued member отношения не имеет :)

P.s. После обновления ещё не видел, убрали или добавят позже :)

Posted

Вику можно поздравить - она получила valued member - молодчина, а вы говорили русские не погут получить)) теперь узнаем у нее какие плюшки от этого она имеет:D

Posted
29 minutes ago, Owly said:

@YuRed и @Viksen попались! Поздравлялки ^_^ 

59 minutes ago, Mazda3 said:

Вику можно поздравить - она получила valued member - молодчина, а вы говорили русские не погут получить)) теперь узнаем у нее какие плюшки от этого она имеет:D

вот если б не написали,фиг бы заметила,если честно:D

плюшек за это все равно никаких,так что дышим ровно:P

залезла в профиль. как раз час назад Dan заходил ко мне , видимо тогда и свершилось сие:x

Posted

Юра извини не заметила)) тебя тоже поздравляю:):)

28 minutes ago, Viksen said:

вот если б не написали,фиг бы заметила,если честно:D

плюшек за это все равно никаких,так что дышим ровно:P

залезла в профиль. как раз час назад Dan заходил ко мне , видимо тогда и свершилось сие:x

Ко мне тоже Ден заходил, но у меня висит предупреждение от Каргая не истекаемое)) поэтому наверняка я и не получу:D

Posted
7 hours ago, Owly said:

@YuRed и @Viksen попались! Поздравлялки ^_^ 

Присоединяюсь к поздравлениям, действительно достойно присвоили им награду. Продолжайте в том же духе

Posted

Примите мои поздравления!

А правда какие плюшки с этого @Owly может ты знаешь? Просто я думала что в чате стейка, хоть как то такие люди выделяются, а оказывается что нет, тогда в чем смысл? Я бы допустим хотела как то выделяться в чате, ради этого стремилась бы заработать valued member, а так не вижу какой в этом смысл? Может подскажешь как модератор, в чем смысл?

Posted
57 minutes ago, moneyobzor said:

Примите мои поздравления!

А правда какие плюшки с этого @Owly может ты знаешь? Просто я думала что в чате стейка, хоть как то такие люди выделяются, а оказывается что нет, тогда в чем смысл? Я бы допустим хотела как то выделяться в чате, ради этого стремилась бы заработать valued member, а так не вижу какой в этом смысл? Может подскажешь как модератор, в чем смысл?

Valued member 

• 50 постов в день.
  • Не надо ждать перед отправкой следующего сообщения.
  • Maximum pay per post value rating. В этом пункте имеется ввиду не превышение квоты в 1к сат за пост, а, как мне кажется, уменьшается минимальное(тавтология:P) требуемое кол-во символов, чтобы добраться до квоты в 1к сат. 

Как вижу это я ;) Смысл в том, чтобы не делать целью получение сатошиков, а писать качественный контент потому что тебе этого хочется, и тебе нравится создавать интересные/объёмные темы, а сатошики уже идут как поощрение за твой вклад. Вот тут кстати, смена цвета на форуме может сыграть немаловажный фактор, когда она/он открывают новую тему, то пользователи видят: "О, создана уважаемым человеком :), стоит почитать." Пользователи прочитали, им понравилось и они подписались на тебя. Что в дальнейшем поможет, если к примеру тебе захотелось замутить какой-либо стартап, вуаля, у тебя уже есть своя аудитория. Как-то так ^_^

Posted
6 hours ago, minys said:

Присоединяюсь к поздравлениям, действительно достойно присвоили им награду. Продолжайте в том же духе

спасибо, и Олег Барса тоже получил этот ранг, ему тоже поздравления :)

24 minutes ago, Owly said:

Valued member 

• 50 постов в день.
  • Maximum pay per post value rating. В этом пункте имеется ввиду не превышение квоты в 1к сат за пост, а, как мне кажется, уменьшается минимальное(тавтология:P) требуемое кол-во символов, чтобы добраться до квоты в 1к сат. 

Как вижу это я ;) Смысл в том, чтобы не делать целью получение сатошиков, а писать качественный контент потому что тебе этого хочется, и тебе нравится создавать интересные/объёмные темы, а сатошики уже идут как поощрение за твой вклад. Вот тут кстати, смена цвета на форуме может сыграть немаловажный фактор, когда она/он открывают новую тему, то пользователи видят: "О, создана уважаемым человеком :), стоит почитать." Пользователи прочитали, им понравилось и они подписались на тебя. Что в дальнейшем поможет, если к примеру тебе захотелось замутить какой-либо стартап, вуаля, у тебя уже есть своя аудитория. Как-то так ^_^

спасибо за разъяснения, а то я тоже думал в чём тут радость, ну в принципе не плохо, и как это сказать, есть куда стремиться и двигаться :)

Posted

Буду стараться тоже, чтобы заслужить уважение на форуме! Приятно когда воздают по заслугам

Posted
8 hours ago, Owly said:

Valued member 

• 50 постов в день.

Юр все что ты описал у меня и так есть без звания Valued member :D я думала там реально что-то новое

Posted
45 minutes ago, Mazda3 said:

Юр все что ты описал у меня и так есть без звания Valued member :D я думала там реально что-то новое

Да я как то и не заморачивался, если честно, просто так вышло :D по поводу ранга. А топы можешь закрывать свои ?

Posted
18 minutes ago, YuRed said:

Да я как то и не заморачивался, если честно, просто так вышло :D по поводу ранга. А топы можешь закрывать свои ?

Да, всегда можно закрыть свою тему, вот только названия редактировать не могу:)

Posted
41 minutes ago, Mazda3 said:

Да, всегда можно закрыть свою тему, вот только названия редактировать не могу:)

Я и не в курсе был этого, да и не задумывался если честно

Posted
27 minutes ago, YuRed said:

Я и не в курсе был этого, да и не задумывался если честно

Надеюсь и мне скоро такой же ранг дадут, по крайней мере я буду очень стараться. тем более одна годная тема у меня есть)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use