Mazda3 Posted October 8, 2018 #26 Posted October 8, 2018 9 hours ago, YuRed said: про гугл, яндекс и т.д. это я знаю, Вика, мы тут обсуждали репутацию на форуме и каким образом можно получить Valued member ранг, вот я и говорю о том, что нашу ветку англы и не смотрят наверное, а ранг выдаётся вручную админами за заслуги на форуме или стакане А какой в нем смысл в этом Valued member? Мне лично все равно будет он или нет) от того что у тебя изменится цвет ника, больше ж ничего не поменяется)
minys Posted October 8, 2018 #27 Posted October 8, 2018 12 hours ago, YuRed said: про гугл, яндекс и т.д. это я знаю, Вика, мы тут обсуждали репутацию на форуме и каким образом можно получить Valued member ранг, вот я и говорю о том, что нашу ветку англы и не смотрят наверное, а ранг выдаётся вручную админами за заслуги на форуме или стакане ну так если у тебя будут качественные топики то я думаю модераторы смогут тебя отметить и передать информацию админам, чтобы поощрить
Owly Posted October 8, 2018 #28 Posted October 8, 2018 16 minutes ago, minys said: ну так если у тебя будут качественные топики то я думаю модераторы смогут тебя отметить и передать информацию админам, чтобы поощрить Модераторы в этом процессе никак не участвуют
Mazda3 Posted October 8, 2018 #29 Posted October 8, 2018 3 hours ago, minys said: ну так если у тебя будут качественные топики то я думаю модераторы смогут тебя отметить и передать информацию админам, чтобы поощрить Ты думаеш у них мало работы, что они будут подобным заниматься??))) Ну разве что за отдельную плату
moneyobzor Posted October 8, 2018 #30 Posted October 8, 2018 8 hours ago, Mazda3 said: А какой в нем смысл в этом Valued member? Мне лично все равно будет он или нет) от того что у тебя изменится цвет ника, больше ж ничего не поменяется) В чате ты будешь выделятся значком сердечка вроди (не помню), но так как ты в чате не общаешься, тебе точно незачем. Слушай а почему тебя в чате то не бывает? Вроди Аня твое имя? Сори если не правильно)))
Mazda3 Posted October 8, 2018 #31 Posted October 8, 2018 25 minutes ago, moneyobzor said: В чате ты будешь выделятся значком сердечка вроди (не помню), но так как ты в чате не общаешься, тебе точно незачем. Слушай а почему тебя в чате то не бывает? Вроди Аня твое имя? Сори если не правильно))) У меня сеста сидит в чате, когда я к ней прихожу - играем на одном айпи - насколько мне известно на одном нельзя в чате сидеть)
minys Posted October 8, 2018 #32 Posted October 8, 2018 17 minutes ago, Mazda3 said: У меня сеста сидит в чате, когда я к ней прихожу - играем на одном айпи - насколько мне известно на одном нельзя в чате сидеть) Хм. Вот это вопрос хороший, по сути то человека 2, 2 аккаунта, но 1айпи. Мне кажется тут ничего противозаконного. И кстати про сердечки, что то я давно не видел их в чате, но когда я только на форум пришел у меня это сердечко было, я тогда всего 10 сообщений написал
Mazda3 Posted October 8, 2018 #33 Posted October 8, 2018 18 minutes ago, minys said: Хм. Вот это вопрос хороший, по сути то человека 2, 2 аккаунта, но 1айпи. Мне кажется тут ничего противозаконного. И кстати про сердечки, что то я давно не видел их в чате, но когда я только на форум пришел у меня это сердечко было, я тогда всего 10 сообщений написал Все равно, с одного айпи в чате должен находиться один человек)) такие правила
moneyobzor Posted October 8, 2018 #34 Posted October 8, 2018 8 hours ago, minys said: Хм. Вот это вопрос хороший, по сути то человека 2, 2 аккаунта, но 1айпи. Мне кажется тут ничего противозаконного. И кстати про сердечки, что то я давно не видел их в чате, но когда я только на форум пришел у меня это сердечко было, я тогда всего 10 сообщений написал Я такое только в анг чате видела пару раз, но точно не могу сказать, когда наводила мышкой на значток было написано "forum hero", но я могу ошибаться. 8 hours ago, Mazda3 said: Все равно, с одного айпи в чате должен находиться один человек)) такие правила Так ты обратись в поддержку и расспроси, может быть все не так и тебе разрешат общаться в чате.
Owly Posted October 8, 2018 #35 Posted October 8, 2018 8 hours ago, minys said: Хм. Вот это вопрос хороший, по сути то человека 2, 2 аккаунта, но 1айпи. Мне кажется тут ничего противозаконного. И кстати про сердечки, что то я давно не видел их в чате, но когда я только на форум пришел у меня это сердечко было, я тогда всего 10 сообщений написал 8 minutes ago, moneyobzor said: "forum hero" Такое сердечко 💙 показывалось если ты написал от 10 сообщений за короткое время, к valued member отношения не имеет P.s. После обновления ещё не видел, убрали или добавят позже
Mazda3 Posted October 9, 2018 #36 Posted October 9, 2018 Вику можно поздравить - она получила valued member - молодчина, а вы говорили русские не погут получить)) теперь узнаем у нее какие плюшки от этого она имеет
Viksen Posted October 9, 2018 #38 Posted October 9, 2018 29 minutes ago, Owly said: @YuRed и @Viksen попались! Поздравлялки 59 minutes ago, Mazda3 said: Вику можно поздравить - она получила valued member - молодчина, а вы говорили русские не погут получить)) теперь узнаем у нее какие плюшки от этого она имеет вот если б не написали,фиг бы заметила,если честно плюшек за это все равно никаких,так что дышим ровно залезла в профиль. как раз час назад Dan заходил ко мне , видимо тогда и свершилось сие
Mazda3 Posted October 9, 2018 #39 Posted October 9, 2018 Юра извини не заметила)) тебя тоже поздравляю 28 minutes ago, Viksen said: вот если б не написали,фиг бы заметила,если честно плюшек за это все равно никаких,так что дышим ровно залезла в профиль. как раз час назад Dan заходил ко мне , видимо тогда и свершилось сие Ко мне тоже Ден заходил, но у меня висит предупреждение от Каргая не истекаемое)) поэтому наверняка я и не получу
minys Posted October 9, 2018 #40 Posted October 9, 2018 7 hours ago, Owly said: @YuRed и @Viksen попались! Поздравлялки Присоединяюсь к поздравлениям, действительно достойно присвоили им награду. Продолжайте в том же духе
moneyobzor Posted October 9, 2018 #41 Posted October 9, 2018 Примите мои поздравления! А правда какие плюшки с этого @Owly может ты знаешь? Просто я думала что в чате стейка, хоть как то такие люди выделяются, а оказывается что нет, тогда в чем смысл? Я бы допустим хотела как то выделяться в чате, ради этого стремилась бы заработать valued member, а так не вижу какой в этом смысл? Может подскажешь как модератор, в чем смысл?
Owly Posted October 9, 2018 #42 Posted October 9, 2018 57 minutes ago, moneyobzor said: Примите мои поздравления! А правда какие плюшки с этого @Owly может ты знаешь? Просто я думала что в чате стейка, хоть как то такие люди выделяются, а оказывается что нет, тогда в чем смысл? Я бы допустим хотела как то выделяться в чате, ради этого стремилась бы заработать valued member, а так не вижу какой в этом смысл? Может подскажешь как модератор, в чем смысл? Valued member 50 постов в день. Не надо ждать перед отправкой следующего сообщения. Maximum pay per post value rating. В этом пункте имеется ввиду не превышение квоты в 1к сат за пост, а, как мне кажется, уменьшается минимальное(тавтология) требуемое кол-во символов, чтобы добраться до квоты в 1к сат. Как вижу это я Смысл в том, чтобы не делать целью получение сатошиков, а писать качественный контент потому что тебе этого хочется, и тебе нравится создавать интересные/объёмные темы, а сатошики уже идут как поощрение за твой вклад. Вот тут кстати, смена цвета на форуме может сыграть немаловажный фактор, когда она/он открывают новую тему, то пользователи видят: "О, создана уважаемым человеком , стоит почитать." Пользователи прочитали, им понравилось и они подписались на тебя. Что в дальнейшем поможет, если к примеру тебе захотелось замутить какой-либо стартап, вуаля, у тебя уже есть своя аудитория. Как-то так
YuRed Posted October 9, 2018 Author #43 Posted October 9, 2018 6 hours ago, minys said: Присоединяюсь к поздравлениям, действительно достойно присвоили им награду. Продолжайте в том же духе спасибо, и Олег Барса тоже получил этот ранг, ему тоже поздравления 24 minutes ago, Owly said: Valued member 50 постов в день. Не надо ждать перед отправкой следующего сообщения. Maximum pay per post value rating. В этом пункте имеется ввиду не превышение квоты в 1к сат за пост, а, как мне кажется, уменьшается минимальное(тавтология) требуемое кол-во символов, чтобы добраться до квоты в 1к сат. Как вижу это я Смысл в том, чтобы не делать целью получение сатошиков, а писать качественный контент потому что тебе этого хочется, и тебе нравится создавать интересные/объёмные темы, а сатошики уже идут как поощрение за твой вклад. Вот тут кстати, смена цвета на форуме может сыграть немаловажный фактор, когда она/он открывают новую тему, то пользователи видят: "О, создана уважаемым человеком , стоит почитать." Пользователи прочитали, им понравилось и они подписались на тебя. Что в дальнейшем поможет, если к примеру тебе захотелось замутить какой-либо стартап, вуаля, у тебя уже есть своя аудитория. Как-то так спасибо за разъяснения, а то я тоже думал в чём тут радость, ну в принципе не плохо, и как это сказать, есть куда стремиться и двигаться
minys Posted October 10, 2018 #44 Posted October 10, 2018 Буду стараться тоже, чтобы заслужить уважение на форуме! Приятно когда воздают по заслугам
Mazda3 Posted October 10, 2018 #45 Posted October 10, 2018 8 hours ago, Owly said: Valued member 50 постов в день. Не надо ждать перед отправкой следующего сообщения. Maximum pay per post value rating. В этом пункте имеется ввиду не превышение квоты в 1к сат за пост, а, как мне кажется, уменьшается минимальное(тавтология) требуемое кол-во символов, чтобы добраться до квоты в 1к сат. Как вижу это я Смысл в том, чтобы не делать целью получение сатошиков, а писать качественный контент потому что тебе этого хочется, и тебе нравится создавать интересные/объёмные темы, а сатошики уже идут как поощрение за твой вклад. Вот тут кстати, смена цвета на форуме может сыграть немаловажный фактор, когда она/он открывают новую тему, то пользователи видят: "О, создана уважаемым человеком , стоит почитать." Пользователи прочитали, им понравилось и они подписались на тебя. Что в дальнейшем поможет, если к примеру тебе захотелось замутить какой-либо стартап, вуаля, у тебя уже есть своя аудитория. Как-то так Юр все что ты описал у меня и так есть без звания Valued member я думала там реально что-то новое
YuRed Posted October 10, 2018 Author #46 Posted October 10, 2018 45 minutes ago, Mazda3 said: Юр все что ты описал у меня и так есть без звания Valued member я думала там реально что-то новое Да я как то и не заморачивался, если честно, просто так вышло по поводу ранга. А топы можешь закрывать свои ?
Mazda3 Posted October 10, 2018 #47 Posted October 10, 2018 18 minutes ago, YuRed said: Да я как то и не заморачивался, если честно, просто так вышло по поводу ранга. А топы можешь закрывать свои ? Да, всегда можно закрыть свою тему, вот только названия редактировать не могу
YuRed Posted October 10, 2018 Author #48 Posted October 10, 2018 41 minutes ago, Mazda3 said: Да, всегда можно закрыть свою тему, вот только названия редактировать не могу Я и не в курсе был этого, да и не задумывался если честно
moneyobzor Posted October 10, 2018 #49 Posted October 10, 2018 Ну так то плюшек маловато для такого ранга, наверное особо не к чему сртемиться))) Шучу))
minys Posted October 10, 2018 #50 Posted October 10, 2018 27 minutes ago, YuRed said: Я и не в курсе был этого, да и не задумывался если честно Надеюсь и мне скоро такой же ранг дадут, по крайней мере я буду очень стараться. тем более одна годная тема у меня есть)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.